Батлер и его команда (Butler and his team)

Обсуждение любимого актёра
Ответить
Gale

Re: Батлер и его команда (Butler and his team)

Сообщение Gale »

Спасибо, Капелька! А Ариельчику удачи! :)
Elenita

Сообщение Elenita »

у Ариэля новая девушка по имени Нина? :)
а куда делась наша миловидная Ольга? :(
Маска, я тебя знаю...
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

:unknown: Мне кажется, что Нина просто друг. Она же пишет в своей заметке, что он ей про "Ледяного" ещё пять лет тому назад рассказывал.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Не помню, было у нас или нет. Вот попалось-оказывается Камилла Олсен пришла к Ариэлю на премьеру и вечеринку после.
DSCN9673.jpg
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

А его "Ледяной" не провалился ли?
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Первую неделю сборы были успешными, но в общем. фильм не окупился.
Бюджет 10 млн. $
Сборы 1 969 193 $
Kika

Сообщение Kika »

на что там было 10 млн тратить? :unknown:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Thomas Hayo

http://www.sundance.de/thomas-hayo/
Перевод гугловский. :(

"В Германии, телезрители знают его с 2011 года в качестве члена жюри шоу " Кто станет топ-моделью Германии". Это обязательство он упоминается как "приятное побочную работу" и "захватывающий опыт". Главная задача Томас Хайо Рекламодатели, Креативный директор, поэтому изобретатель и дизайнер рекламных кампаний.

Жизнь, которую сейчас ведет Томас Хайо между звездами, шоу и моделей, начал довольно незаметно. Родился в Bexbach Саар в 1969 году, играл за Футбольный Клуб Oberbexbach, принимал активное участие в теннисном клубе и заканчивает среднюю школу в 1988 Homburger Johanneum со средний балл 1,5. Тем не менее, он не изучать медицину как и его отец, но изучает визуальные коммуникации в известной школе дизайна в Дармштадте. Во время учебы он работал в таких громких учреждений, таких как Springer & Jacoby в Гамбурге.

В 1993 году Томас Хайо едет на стажировку в Нью-Йорке об агентстве J. Walter Thompson. Он, по его словам "шок в любви" с городом, получает всего два месяца постоянную работу в JWT, заботятся в течение дня как художник-постановщик таких клиентов, как Kodak, Pepsi, De Beers и Келлога и работает в ночное время над диссертацией, которую он заключает успешно . Его работа для JWT ??анкета агентство, он креативный директор и один из самых молодых партнеров в истории агентства.

В 1999 году Томас Хайо меняется на Bartle Bogle Хегарти, в нью-йоркском офисе британское агентство строит и принимает клиентов по уходу, такие как Леви, Reebok, Sony и Johnnie Walker. В течение восьми лет, BBH растет от 20 до 200 сотрудников. Работы Томаса Хайо часто отлично, Art Directors Club, с Clio Awards и Cannes Lions имеют золотые награды.

На вопрос, что он гордится больше всего в своей карьере в качестве вербовщика, это не награды он получил, но кампания ничего продавать, но двигаться и просвещать. Речь шла о наркомании к героину, который был анонсирован в то время в Нью-Йорке в качестве наркотика. Томас Хайо и его текст партнеры разработали телевизионной и печатной кампании, которую она на самофинансировании и героин демистифицировал. Кампания была восторженно принят и используется организацией "Америка без наркотиков". Основным моментом для Томаса Хайо было личное письмо и благодарность от Билла Клинтона и вскоре после была получена зеленая карта, неограничение работы и вид на жительство в Соединенных Штатах.

Весной 2007 года, Томас Хайо выполнил мечту: путешествие по Азии, в полном одиночестве, в сопровождении только своей камерой и кинокамеры. Оно начинается в Таиланде, оттуда он продолжает: Камбоджа, Вьетнам, Лаос, Филиппины, Китай - на самолете, на автобусе, лодке или мотоцикла. Духовный и эмоциональный кульминационный своего путешествия он испытал в бывшем Бирме, которая теперь называется Мьянма, где он порабощен военного режима в стране, памятные щедрые и вдохновляющие люди встречаются.

После визита в родной Bexbach, Томас Хайо находится в летом 2008 года, еще в Нью-Йорке и решает самостоятельно работать в качестве внештатного креативного директора. Захватывающая предложения от агентств это он не испытывает недостатка, но это ценностей и идеи, которые стали ему на его пути через Азии важно. Так что вполне логично, что он теперь предпочитает работать для людей, а для компаний, например, Джастин Тимберлейк и его марки одежды "Вильям Раст", Роберт Редфорд и его "Кинофестиваль Sundance" или с такими артистами, как Дэвид Финчер, Ричарда Аведона, Ник Найт, Филип Гласс. Некоторые из лучших кампаний Томаса Хайо являются экспонатами Нью-Йорк Музей современного искусства.

Как получается, что в Нью-Йорке Саар Томас Хайо в 2011 году будет судьей в Хайди Клум Модель Show? Он ответил на этот вопрос следующим образом: "Однажды я сидел на обед в Нью-Йорке с Жаном-Реми Von Matt, старым другом из Springer & Якоби времен и основателя легендарного агентства Jung Von Matt. Реми Жан получил вызов от Оливера Wirtz, который спросил его, знает ли он, рекрутера, станет лучшим, присяжный заседатель в шоу, Германии станет топ-моделью по Хайди Клум быть ". Реми Жан посмотрел на меня и сказал: "Он сидит напротив меня. Хотя я был более чем скептически, я встретил Хайди. Я знал ее в течение нескольких лет, она не видела долгое. После того как мы поняли очень хорошо, и Pro7 уверены, что судьи могут выразить свои мнения и отношения без умолчанию, я сказал, что да. Это решение я ни разу не пожалел, наслаждаться хорошей атмосферы в команде, и я рад, девочки, чтобы передать то, что я узнал о так много лет о бизнесе моды и жизни ".

Томас Хайо это в качестве присяжного заседателя в 9 сезоне шоу. Вентиляторы любить и уважать его и его коллег в спереди и сзади камеры, а также. Он был приятно расслабились и заземлены. Можно только гадать, является ли он уже принес эти свойства, из Bexbach или из Бирмы."

http://thomashayo.com/
https://www.facebook.com/ThomasHayo
http://en.wikipedia.org/wiki/Thomas_Hayo

Джерри с Томасом Хайо в НЙ в июне 2014 года в Loreley Restaurant and Bergarten (пивной сад)-скорей всего смотрели футбольный матч.

Изображение

Изображение

Нам этот Томас Хайо хорошо известен ещё с этих времён Хэллоуина. :)

Изображение

Изображение

А это Канны , кинофестиваль, 2012 год. (Прям как у одного стилиста одевались :) )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Как и Джерр, Томас любитель Азии , медитации, Коачеллы и моделей. :)

На музыкальном фесте в Коачелле.

Изображение

С Ириной Шейк

Изображение

С Наоми

Изображение

Послепремьерная вечеринка в НЙ "Дома Хеэмингуэя"

Изображение

Heidi Klum, Thomas Hayo Dating?
Ходят слухи, что у Тома и Хэйди служебный роман, который случился на сьёмках реалити шоу о моделях.

Изображение

Вот такой Томас Хайо дружит с нашим Джерриком. :)
Gale

Сообщение Gale »

Спасибо, Капелька! Не этот ли друг шлет ему философские высказывания? :)
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Спасибо ,Капелька. :Rose: Слышала о нем в связи с футбольным матчем и Хайди Клум,но не знала,что столько точек соприкосновения. :twisted:
Изображениеlove forever
Ответить