Леонардо ди Каприо

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
grusha

Re: Леонардо ди Каприо

Сообщение grusha »

Gale писал(а):Ээх, назрела уже необходимость снять фильм про вождя мирового пролетариата! Какая фактура пропадает! Лева без грима может сниматься. :lol:
И вот за эту роль ему таки дадут Оскар :lol:
Olena

Сообщение Olena »

grusha писал(а):
Gale писал(а):Ээх, назрела уже необходимость снять фильм про вождя мирового пролетариата! Какая фактура пропадает! Лева без грима может сниматься. :lol:
И вот за эту роль ему таки дадут Оскар :lol:
Он в любом случае его заслужил
Omelya

Сообщение Omelya »

Челябинцы пообещали наградить Ди Каприо чугунным «Оскаром»

Об этом решении коллектива Челябинского камерного театра сообщили американскому актеру по интернету через его агентов.

Челябинские актеры настолько искренне посочувствовали своему голливудскому коллеге, когда в четвертый раз ему не достался «Оскар» в номинации «За лучшую мужскую роль», что тотчас присвоили ему звание почетного артиста своего театра. Отныне Леонардо Ди Каприо сможет сыграть на челябинской сцене любую понравившуюся ему роль.

«Статуэтка, стилизованная под «Оскар», уже заказана каслинским мастерам. Идея возникла в связи с предстоящим Международным днем театра, который отмечается 27 марта. Камерный театр проводит по этому случаю конкурс на лучшего актера года. На нашем сайте объявлено всенародное голосование. Но мы решили придать конкурсу международное звучание и наградить нашим уральским «Оскаром» голливудского коллегу - Леонардо Ди Каприо», - передает слова директора Челябинского камерного театра Аллы Точиловой АН «Челябинск ру».

Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

мой сладкий! :girl_crazy:

Изображение

Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

што ж тебе так не везет-то милый
уже бы и я тебе дала...оскар тот заслуженый :D
ИзображениеИзображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Лео его получит в старости за вклад в киноискусство видимо только :(
Изображение Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

Я вчера решила посмотреть "Ромео и Джульетту"... ох и наревелась... :cry: Больше смотреть не буду, но как же сильно!.. поначалу немного не привычная форма, в которую облачён фильм, но строфы стихов сделали своё дело и ты уже смотришь на то, какая она - любовь... Изображение

Изображение
makarena

Сообщение makarena »

уж ему могли бы и дать Оскар :( .
Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Omelya писал(а):Я вчера решила посмотреть "Ромео и Джульетту"... ох и наревелась... :cry: Больше смотреть не буду, но как же сильно!.. поначалу немного не привычная форма, в которую облачён фильм, но строфы стихов сделали своё дело и ты уже смотришь на то, какая она - любовь... Изображение
Омелик, я в свое время благодаря этому фильму "прочитала" это произведение :). Мне тож очень тогда понравилось!!!
Изображение Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Леонардо Ди Каприо целуется с 21-летней красоткой на Бора-Бора

39-летний Леонардо Ди Каприо не любит рассказывать о своей личной жизни. Вот и о его отношениях с новой пассией 21-летней моделью Тони Гаррн известно мало. Однако пару часто видят вместе. Влюбленные не скрывают свои отношения и часто появляются на голливудских холмах, мило воркуют вместе в калифорнийских кафе, ходят на местные рынки за продуктами.
Теперь Ди Каприо решил порадовать подругу и устроил ей отдых на острове Бора-Бора. Парочка попала в фотообъективы журналистов на пляже на белоснежном песке. Поцелуи влюбленных были столь же горячими, как и жаркое южное солнце. Пара резвилась в лазурном море и расслаблялась на берегу. Длинноногая красотка отбросила верх купальника и устроилась загорать топлес, что очень понравилось Ди Каприо, который не сводил восхищенного взгляда с красотки.
Сам Леонардо Ди Каприо выглядит не так впечатляюще как его подруга. Актер не может похвастаться спортивной фигурой. Дряблость тела Леонардо Ди Каприо не раз отмечали папарацци. Однако женщины любят Ди Каприо не за его атлетическое телосложение, а за его актерский талант, что гораздо ценнее. Актер слывет отъявленным сердцеедом.

Изображение

Изображение

Источник http://moviez.su/
Изображение
Закрыто