Видео от папарацци

Видео с Джерардом Батлером
Ответить
katrinite

Re: Видео от папарацци

Сообщение katrinite »

Да ладно, девочки! Прилетел ночью, устал, может быть единственным желанием на тот момент было добраться до home, sweet home, а тут вспышки стервятников и толпа поклонников.
Профессионал он, или не профессионал, но у каждого бывают моменты, когда не до улыбок. Он же не рявкнул на них *uck off. Пусть без выражения особого восторга, но всё же раздал автографы.
Roza84

Сообщение Roza84 »

Katerina-VRN писал(а):
dtheyz писал(а):Ань, всё равно он не должен так делать. Я сразу нас вспоминаю готовились, ждали, нам он хоть улыбался. А они чем улыбку не заслужили. Он профессионал и на публике должен вести себя профессионально. )))
согласна! хотя в жизни всякое бывает и парой улыбаться совсем не хочется, но публику расстраивать тоже нельзя - по сути мы его работодатели и если бы не зритель... просиживать ему где-нибудь в юр. конторе, а не в кино сниматься
И раз пошел в эту профессию - "Будь добр - улыбнись!"
А я считаю, что он не обязан улыбаться. Он ведет себя вежливо и корректно, не хамит как некоторые "звезды", не кидается телефонами. Мне даже нравится, что он ЕСТЕСТВЕННЫЙ. Чем бы он ходил с приклеенной голливудской улыбкой, и выражением лица, не обезображенного интеллектом. :) И он никому ничего не должен и не обязан. Мы не его работодатели. Кому нравятся его фильмы, те будут смотреть, кому не нравятся, не будут. Это дело выбора каждого отдельно взятого индивидума.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Видео из аэропорта. Он там подкашливает, может простудился таки...На сьёмках в Сан Франциско все в куртках были, а он в рубашечке и пиджачке два дня ходил-вышагивал...
http://www.youtube.com/watch?v=vRBnnSsE ... e=youtu.be
Gvendelin

Сообщение Gvendelin »

luna1 писал(а): Посмотрите сколько грязи и несправедливых,а часто и жестоких замечаний и укоров он получает и получил особенно в последние 2года
от своих поклонников!
!
Если бы последние 2 года не пиарил румынскую супермодель никаких оскорблений не получил бы от поклонников! :)
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Хороший такой...Прям так бы и расцеловала :oops: так по-дружески..Изображение
Изображениеlove forever
Lora

Сообщение Lora »

Джерри и дружба :lol: :lol: :lol: бред, безумие полное :crazy: С ним дружить грешно и опасно, все закончится в постели,
и никак иначе :girl_in_dreams: Чой-то я сегодня заведенная с утра, чего-то не хватаетИзображение
katrinite

Сообщение katrinite »

Неа, я по дружески не согласная - какое там, гляньте, как он у Лоры в подписи работает! Наяривает,я бы сказала!
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

katrinite писал(а):Неа, я по дружески не согласная - какое там, гляньте, как он у Лоры в подписи работает! Наяривает,я бы сказала!
ИзображениеИзображение :lol:
Изображениеlove forever
Roza84

Сообщение Roza84 »

katrinite писал(а):Неа, я по дружески не согласная - какое там, гляньте, как он у Лоры в подписи работает! Наяривает,я бы сказала!
О да. Нравится мне этот фильм. И этот кадр в особенности. :oops:
Katerina-VRN
Контактная информация:

Сообщение Katerina-VRN »

Ой, девушки... Почитала и прям-таки весной повеяло: глаз горит, кровь бурлит, мысли сами собой нужные темы находят (хотя с таким орлом - вне зависимости от сезона) :D
как говорил Альтов: "Ходить на мужика лучше весной и летом. В нем тогда кровь бродит, подпускает близко, из рук ест"
Ответить