Видео от папарацци
- dtheyz
Re: Видео от папарацци
Ань, всё равно он не должен так делать. Я сразу нас вспоминаю готовились, ждали, нам он хоть улыбался. А они чем улыбку не заслужили. Он профессионал и на публике должен вести себя профессионально. )))
- Katerina-VRN
- Контактная информация:
согласна! хотя в жизни всякое бывает и парой улыбаться совсем не хочется, но публику расстраивать тоже нельзя - по сути мы его работодатели и если бы не зритель... просиживать ему где-нибудь в юр. конторе, а не в кино сниматьсяdtheyz писал(а):Ань, всё равно он не должен так делать. Я сразу нас вспоминаю готовились, ждали, нам он хоть улыбался. А они чем улыбку не заслужили. Он профессионал и на публике должен вести себя профессионально. )))
И раз пошел в эту профессию - "Будь добр - улыбнись!"
- Anna Karenina
- Модератор
Хочу поспоритьKaterina-VRN писал(а): публику расстраивать тоже нельзя - по сути мы его работодатели и если бы не зритель... просиживать ему где-нибудь в юр. конторе, а не в кино сниматься
И раз пошел в эту профессию - "Будь добр - улыбнись!"

Кстати,пересмотрела.Улыбнулся и палец показал(не средний)

Я думаю ,что публичный человек и даже очень знаменитый может быть и грустным и задумчивым и неразговорчивым!
для меня самое главное,чтобы он не был грубым и жестоким по отношению к своим поклонникам!
Джерард справляется замечательно с ролью кинозвезды мирового уровня !!!
Посмотрите сколько грязи и несправедливых,а часто и жестоких замечаний и укоров он получает и получил особенно в последние 2года
от своих поклонников!
Но он по-прежнему добрый и дружелюбный ...и радуется ,как мальчишка хорошим отзывам о его фильмах !
для меня самое главное,чтобы он не был грубым и жестоким по отношению к своим поклонникам!
Джерард справляется замечательно с ролью кинозвезды мирового уровня !!!
Посмотрите сколько грязи и несправедливых,а часто и жестоких замечаний и укоров он получает и получил особенно в последние 2года
от своих поклонников!
Но он по-прежнему добрый и дружелюбный ...и радуется ,как мальчишка хорошим отзывам о его фильмах !
- Katerina-VRN
- Контактная информация:
а я и спорить не буду - он молодец! с ним редко бывает, когда он отказывает поклонникам в фото или автографе и почти всегда идет на встречу - это достойно уваженияAnna Karenina писал(а):Хочу поспорить...

выше я имела ввиду то, что он уж очень как-то обременено расписывался, уж сделал бы вид, что хоть немного заинтересован
но в целом

кстати, надо пересмотреть видео - не помню что-то жестов)
- Gale
6 часов лететь, прилетел среди ночи, и тут на тебя с этими жалкими листочками и вспышками...
Считаю он был предельно корректен!
За себя не поручусь! 
Считаю он был предельно корректен!

- Julia Cherry
В машине помимо Джерри на заднем сиденье кто-то сидит. Я с утра увидела видео и подумала, что показалось. Сейчас пересмотрела - точно кто-то с сером и кажется женщина.Gale писал(а):http://m.youtube.com/watch?a=&v=MORMEWW ... .be%26a%3D
- Gale
"Крепкий розовощекий малыш", мужчина, который его в последнее время сопровождает, сначала в SF, теперь в NY. Прилетел с ним, затем обошел машину и сел сзади слева. Меня эта фигура интересует с тех пор, когда был впервые замечен в LA за рулем его машины. 

-
это заменитель Фредди БошеGale писал(а):"Крепкий розовощекий малыш", мужчина, который его в последнее время сопровождает, сначала в SF, теперь в NY. Прилетел с ним, затем обошел машину и сел сзади слева. Меня эта фигура интересует с тех пор, когда был впервые замечен в LA за рулем его машины.

Маска, я тебя знаю...

- Julia Cherry
Gale, у тебя глаз - алмаз. Я когда смотрю на Джерри больше никого вокруг не замечаю, тем более видео снято в ночное время и качество картинки не очень хорошее.Gale писал(а):"Крепкий розовощекий малыш", мужчина, который его в последнее время сопровождает, сначала в SF, теперь в NY. Прилетел с ним, затем обошел машину и сел сзади слева. Меня эта фигура интересует с тех пор, когда был впервые замечен в LA за рулем его машины.