Сплетни желтой прессы
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Сплетни желтой прессы
Там было "move along" - типа, двигай дальше, проходи, вали себе, иди лесом, катись. Примерно так.

- Olgg@
После того, что он вытворяет в последнее время, не думала, что кто-то может быть для него слишком доступным. Для меня это стало открытием. 

- Mia
Меня тоже это удивило
Но "мove along"...Жестко Джерр отшил эту мадаму
Помимо прочего, его, видимо очень раздражают люди, желающие попиариться за счет его персоны

Помимо прочего, его, видимо очень раздражают люди, желающие попиариться за счет его персоны

- Skromnaya
а меня приятно порадовал, молодецOlgg@ писал(а):Охренеть! (сорри)Solo писал(а):"Ты слишком доступна даже для меня. Отвали".![]()
Признаться, Батлер меня удивил
- Olgg@
Так и меня не огорчил!Skromnaya писал(а):а меня приятно порадовал, молодец

- Lady Scorpion
Девочки, вы меня извините, может эта дама и стоит того, чтобы быть отвергнутой, только Джеррино "отвали" все равно звучит как-то грубоSolo писал(а): Но Батлер не заинтересовался отчаянной красоткой, более того он сказал ей: "Ты слишком доступна даже для меня. Отвали".

К тому же мне бы очень хотелось узнать, где для Джерри та самая грань, которая разделяет "слишком доступных" и не очень. Просто, если судить по его общеизвестным похождениям эта АннаЛинн МакКорд с таким же успехом, как и многие остальные Джеррины "одноразовые" пассии, по ее мнению могла рассчитывать на его внимание

- Olgg@
Нют, у меня же сложилось о нем устойчивое мнение, что он как последний бл...н спит со всеми подряд. А, судя по этому факту, получается, что все-таки это не так. Оказывается, он еще и разборчив, что для меня стало полной неожиданностью. Хотя, как знать? Это же давно было, еще зимой.
А то, что грубо, то да! Согласна. А может у него в тот день просто голова болела?

А то, что грубо, то да! Согласна. А может у него в тот день просто голова болела?
- ansia
А может девица была так навязчива, что обычных слов не понималаOlgg@ писал(а): А то, что грубо, то да! Согласна. А может у него в тот день просто голова болела?

- kapelka
- Модератор
Умничка Джерик, очень хорошо ответил! Сама терпеть не могу девок, которые начитавшись инструкций в глянцевой пурге, прут как танки, а мужики начинают что-то там мямлить и не могут поставить их на место. Soloчка, спасибо- просто бальзам на душу. Ответ мужской.
- makarena