Последний фильм, который Вы посмотрели.

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
VIKA

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели.

Сообщение VIKA »

Нюта, ну может не пошлО.
Бывает фильм ну совсем "не твой", а был соответствующий настрой и прямое попадание.
Впрочем как и наоборот :pardon:
ИзображениеИзображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Olgg@ писал(а):Вик, он хоть молодой и здоровый или старый и больной? :D
Не молодой , не парень короче :D
А про здоровье кто знает :D
ИзображениеИзображение
Skromnaya

Сообщение Skromnaya »

Muse писал(а):Нинаю, я в фильме другое увидела... Про монстров даже как-то не думалось. Я вижу пропаганду настоящего светлого чувства, которое возникает между абсолютно разными людьми. И чтобы быть вместе, каждому приходится чем-то жертвовать. Вижу прекрасных ребят, честных, открытых, готовых пожертвовать всем ради своей любви, даже собственной жизнью. Ведь дело не в том, кто они, а в том, какие они. Это здорово. Романтика... В жизни сейчас такое редко встретишь.
согласно на 100 процентов. Причем молодые, очень молодые даже я бы сказала, показывают благородство души, открытость, целостность. ну и опять же любоффь... эх...

сегодня кстати международный день поцелуев. шлю Джерику воздушный смачный поцелуй :girlangel:
Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

Девчонки, ну так ведь это и есть всего лишь очередная красивая сказка :D
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Пусть лучше молодежь растет на таких сказках, чем на всяких "Американских пирогах"!
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Mia

Сообщение Mia »

Алён, полностью согласна :friends:

Американские пироги :bad: :bad: :bad: - фуфло, на котором выросло немало людей и при общении с ними заметно, откуда "познания"...
Пусть "Сумерки" - сказка, но сказка в какой-то мере благородная, со смыслом... Если люди извлекут из этой истории какой-то урок - это уже хорошо... Ведь, я уверена, поклонники "Сумерек" наверняка и читать-то начали благодаря этому фильму. Особенно американцы, у них с этим туго(с чтением) :D а тут хоть книги в руках подержат :D
DASHA

Сообщение DASHA »

:) Боюсь вас разочаровать-но сегодня сидела в офисе и переводила англоязычные претензии к нашей кампании -одностраничный текст на англ. занимает две страницы на русском...........так что, даже если америкосы и стали читать....
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Mia

Сообщение Mia »

Да пусть хоть "Сумерки" прочтут :D
Это же 5 книг все-таки... :lol:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Всё хотела спросить , а кому кто больше нравится в "Сумерках"- Эдвард или Джейкобс?
А я, наконец-то, посмотрела " Принц персии" . Так как-то пошло хорошо под настроение, понравилось.Всё красиво, такая себе хорошая сказка, создаёт хорошее настроение. Добро побеждает зло, всё чудесно.Такой себе заряд позитивчика.
И ещё посмотрела " Письма к Джульетте".Я , вообще-то, люблю про любоff, и завязка была интересной, но фильм настолько нудно- приторно- сладкий, предсказуемый во всём, что к концу меня стало просто тошнить.Все ангело-подобные, все любят друг друга, не жизнь, а малина.Я , конечно, понимаю. что "любви все возрасты покорны", и даже верю, что героиня Ванессы Редгрейв могла любить всю жизнь , но вот, чтобы любить и полюбить её при встрече через 50 лет, как то верится с трудом.Для этого надо было встретить её лет на 20 раньше.Очень было интересно. кто же окажется её возлюбленным- оказалось Франко Неро, кстати её муж в реальной жизни.Разница в возрасте у них 5 лет. Примерно такая же история произошла у них ,как и в фильме.Познакомились на сьёмках в 1967 году, потом расстались на долгое время, а потом всё-таки нашли друг друга. В роли молодой писательницы- Аманда Сэйфрид, та же что и в " Хлое".Её любовная линия- такая же зефирно-розово- сливочная, хочется соли и перца.Ну, кто любит такое, красивые виды Италии- фильм для вас.

Изображение

А такими Ванесса и Франко были в молодости.

Изображение
Mia

Сообщение Mia »

kapelka, спасибо за отзыв о "Письмах к Джульетте" :Rose: Я уже собиралась его посмотреть на днях, но приторный сюжет не выдержу :bad:
Что касается "Сумерек", только все не кидайтесь в меня тапками :D , мне больше нравится Эдвард :pardon: И по книге, и в экранизации :)
Закрыто