Законопослушный гражданин (Law Abiding Citizen)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
admin
Администратор
Контактная информация:

Законопослушный гражданин (Law Abiding Citizen)

Сообщение admin »

Изображение

Жанр:
Триллер\драма.

В ролях:

* Джерард Батлер
* Джейми Фокс
* Майкл Гэмбон
* Джош Стюарт
* Лесли Бибб

Сюжет:

Ник Райс - помощник прокурора. Он является адвокатом неуравновешенного психа, который одержим местью за смерть его самых близких людей: жены и маленькой дочки. Однако, убийцы остались на свободе из-за некоторых юридических лазеек. Тогда озлобленный осуждённый предлагает Нику ультиматум: либо его выпускают на свободу, либо по всему городу начнут умирать абсолютно невинные люди. Более того, смерть их будет ужасной и мучительной. Райс понял, что всё это случилось по его вине, и расхлёбывать ему самому и придётся.
DASHA

Re: Законопослушный гражданин (Law Abiding Citizen)

Сообщение DASHA »

Ага! Вот тут я могу распинаться оооочень долго!! Потому как фильм задел за живое! И это еще мягко сказано! Я, конечно, понимаю, что Клайд пытался доказать свою правоту, и в итоге доказал- погибнув за это, и что иных путей для него уже не было после пересечения определенной грани, да и не нужны они ему были... НО у меня до сих пор стоит перед глазами эта сцена - где он в камере сидит, браслетик в руках теребит, а вокруг огонь... Вобщем, будь я там сценаристом, Ник Райс и этот му**к кучерявенький помирали бы долго и мучительно... Горит во мне жажда мести за Клайда...))) Вот так!
Фильм- отпад, конено же!
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Для меня один из лучших фильмов года! Эдакий современный пересказ графа Монте-Кристо, только тот 18 лет копал тоннель из тюрьмы, а Клайд 10 лет подкапывался в тюрьму :D
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Фильм пересматривала раз 10!!! Для меня это тоже один из лучших фильмов 2009 года, хотя может даже и самый лучший!!! Образ Клайда очень сложный и противоречивый, и сыграть такой персонаж очень тяжело, но Джерри на 100% справился!!! Короче, я долго( как и Юля))) могу говорить на тему этого фильма, но хочу сказать только одно- мое мнение совершенно противоположное мнению критиков, которые даже и этот фильм, сволочи, смогли обгадить и раскритиковать в пух и прах!!! А по поводу того, что Джерри " весь фильм проходил с одним выражением на лице"- могу спорить вообще бесконечно, при этом буду громко орать и топать ногами))) :evil:
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

У критиков работа такая, я их давно уже перестала слушать))) Или лучше так: послушай критиков и сделай наоборот.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Вчера наконец-то посмотрела этот фильм (очень долго искала с английским языком, ни хрена не нашла, пришлось купить с русским и украинским. Хохлы, видимо, решили, что Украина - центр Вселенной, зачем нам инглиш? - не нужен, хватит и хохлятского! Ну да фиг с ними!))
Честно говоря, впечатление неоднозначное. Кто-то писал, что Фокс за своего персонажа наминирован на Оскар, не знаю... на мой взгляд, это именно он весь фильм с одним выражением лица был. Батлер понравился очень (впрочем, как обычно:) Но мне кажется, что концовка его фильмов (ЗГ и Геймера) какая-то "размытая", "невнятная" что ли... типа "как же нам, блин, фильм-то закончить-то???" Оба фильма классно задуманы, но финал их портит...
Еще не понятно, если Клайд такой гениально умный - зачем было так "следить" с покупкой зданий, рыть такие легко находимые проходы в тюрьму, оставлять бумажки с названием уборочной фирмы и пр. Ну это уже вопрос к сценаристам.
А вообще, Джерри развивается по спирали, набирая обороты. Я уверена, что скоро нас ждет фильм, после просмотра которого, ни у кого (кроме, может, самых злобных критиков - но они всегда найдут, что покритиковать) не возникнет никаких "но", "чуть-чуть не хватило", "обычный проходной фильм" и пр.
Вперед, Джеррька!!! :Yahoo!:
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Ой-ой, alexeyka, пожалуйста, полегче на поворотах - у нас ведь тут и с Украины девочки есть. А вообще, релиз DVD-диска у нас будет только с 4 февраля с.г., вот тогда можно поискать и диск с английским языком, а на пиратках (что русских, что украинских) - вряд ли.
Изображение
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Solo писал(а):Ой-ой, alexeyka, пожалуйста, полегче на поворотах - у нас ведь тут и с Украины девочки есть. А вообще, релиз DVD-диска у нас будет только с 4 февраля с.г., вот тогда можно поискать и диск с английским языком, а на пиратках (что русских, что украинских) - вряд ли.
Девчонки, без обид, ничего личного. Абсолютно не хотела никого обидеть, расисткой никогда не была. А по поводу дисков: продавцы говорят, что лицензию приобретает Украина, оттуда да же и диски идут. Но почему-то их переводят на русский и украинский и убирают англ. (но это же не работа девчонок с Украины, правда). Поэтому, девчонки, еще раз - никого обидеть не хотела, блин я аж покраснела. :oops:
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

alexeyka писал(а):
Solo писал(а):Ой-ой, alexeyka, пожалуйста, полегче на поворотах - у нас ведь тут и с Украины девочки есть. А вообще, релиз DVD-диска у нас будет только с 4 февраля с.г., вот тогда можно поискать и диск с английским языком, а на пиратках (что русских, что украинских) - вряд ли.
Девчонки, без обид, ничего личного. Абсолютно не хотела никого обидеть, расисткой никогда не была. А по поводу дисков: продавцы говорят, что лицензию приобретает Украина, оттуда да же и диски идут. Но почему-то их переводят на русский и украинский и убирают англ. (но это же не работа девчонок с Украины, правда). Поэтому, девчонки, еще раз - никого обидеть не хотела, блин я аж покраснела. :oops:
Я к, примеру, тож живу на Украине- только вот украинский язык не знаю и, что самое главное- знать не хочу!!! Мой родной язык, впрочем, как и для почти всей восточной Украины- РУССКИЙ!!! Так что я-то уж точно не обиделась :D А украинские переводы фильмов- это и правда тихий ужас :shock:
Изображение
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Lady Scorpion писал(а):
alexeyka писал(а):
Я к, примеру, тож живу на Украине- только вот украинский язык не знаю и, что самое главное- знать не хочу!!! Мой родной язык, впрочем, как и для почти всей восточной Украины- РУССКИЙ!!! Так что я-то уж точно не обиделась
Да пусть на диске будет и украинский, и русский, и грузинский, и любой, какой угодно - зачем было английский-то убирать???? :unknown: Актеры-то на инглише говорят, а они его убрали :( Я вот чего изначально имела в виду.
Ответить