Блииин единственный кинотеатр в Харькове, где идет "Химера" находится на другом конце города А мне так в лом ехать на метро. И почему мой родной кинотеатр( куда я часто хожу пешком) не показывает "Химеру"???
Сегодня все и всЁ сговорились против меня .....короче- я обиделась и никуда сегодня не пойду
Mia, пасиб за поддержку
Не буду расстраиваться, пойду лучше еще одну серию "Три реки" посмотрю
Только вот сабы меня просто из себя выводят! Так хочется на Алекса полюбоваться , а в это время приходится читать перевод. А то и другое одновременно у меня плохо получается
О, да... Алекс вылечит от пессимистического настроя
Я думаю, что перевод в "Трех реках" совсем не главное
Суть ты и так уловишь, а на доктора Энди-спасателя человеческих жизней можно просто любоваться
Про "Химеру" читала достаточно противоречивые отзывы. Профессиональный биолог был в восторге, сказал, что ни одного ляпа не заметил, постарше людям тоже очень нравится, а вот молодежь говорит, что бред... Нинаю, надо самой оценивать...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Да я ж ничего и не говорю против Бредом я бы не назвала точно (я - молодежь )
Лично мне понравилось Если, конечно, мою оценку можно считать объективной
Вчера посмотрела " Шери" с Мишель Пфайфер. Очень красивые сьёмки, неоднозначный сюжет и концовка.Поднимается вопрос любви, в которой присутствует значительная разница в возрасте.Сегодня хожу, целый день думаю о героях этого фильма, моделирую ситуации,как бы могло быть.Даже на кинопоиск зашла почитать , что народ по поводу этого фильма пишет, стащила оттуда несколько фоток.В, общем, кого интересует психология и психоанализ взаимоотношений между мужчиной и женщиной- фильмец для вас!
Muse писал(а):
Про "Химеру" читала достаточно противоречивые отзывы. Профессиональный биолог был в восторге, сказал, что ни одного ляпа не заметил, постарше людям тоже очень нравится, а вот молодежь говорит, что бред... Нинаю, надо самой оценивать...
Блин! я вот тоже хочу Химеру глянуть- а отзывы как-то настораживают........а может кто-нить высказать объективное мнение??
как говорят- не зарекайся- так и со мной вышло- вчера вчера остановились на юго-западной суши поесть- и одна из подружек уломала всю компанию пойти в кинотеатр- пришлось из солидарности идти на Затмение- было неплохо, но скучновато, была только пара драйвовых моментов, образ каллена был совершенно непривлекателен и неинтересен.....и если кто-либо смотрел это произведение, не посмотрев предварительно первые две части- сомневаюсь, что это может понравиться........фильм, на мой взгляд, просто никакой, но так как поклонников саги немало, скорее всего, он будет доходным