Немного творчества + немного желания. часть 4

Выкладываем сюда свои стихи, рассказы, работы в фотошопе, рисунки и т.д. и т.п.
Закрыто
Yanchik

Re: Немного творчества + немного желания. часть 4

Сообщение Yanchik »

tata писал(а):Грустим красиво :cry:
Подбор фоток Кика :Rose:
http://www.youtube.com/watch?v=R0AopVvQ ... tube_gdata
Тата, я взяла на себя смелость и поправила музыку в этом фильме! (ты использовала "Я искала тебя" в исполнении Кети Тапурия, а я нашла эту же песню в исполнении другой девушки - Алеси Игнатовой, чей голос и манера пения мне ТАК ПОНРАВИЛИСЬ (больше, чем Кети!!!), что я подумала, что здорово бы было, если б именно ЭТИ ФОТОГРАФИИ ДЖЕРРИ сопровождались таким нежным голосом, как у этой девушки! :oops: :)
Кому интересно, послушайте и посмотрите клип Таты, но уже с моим вариантом песни "Я искала тебя" :wink:
http://www.youtube.com/watch?v=RhkBPZ3b ... re=mh_lolz
Последний раз редактировалось Yanchik 09 янв 2014, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Батлер или ДиКаприо?Лео или Джерри?То,чувство,когда выбор невозможен.
Изображение
Lora

Сообщение Lora »

Янчик, а мне вариант с Кети Тапурия понравился больше Алеси Игнатовой :) Может, просто на слух привычнее :)
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Нет .Увольте.Сегодня даже слушать не буду. :D Вчера гифки делала и то обрыдалась :cry:
Изображениеlove forever
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Lora писал(а):Янчик, а мне вариант с Кети Тапурия понравился больше Алеси Игнатовой :) Может, просто на слух привычнее :)
Может и так! :wink: У всех же вкусы разные. :roll:
Мне показалось, что Алеся исполнила эту песню более душевно и проникновенно, прочувствовала ее всей душой, а Кети пела "как-то без души" будто не понимая того о чем она поет (не в обиду поклонникам Кети и А-Студио!!! :wink: ). :oops:

P.S. Я только начала осваивать Киностудию Windows Live и до этого никогда не загружала видео на YouTube, и тем более не корректировала чужие видео-ролики! Так что это у меня премьера! :wink: Как освою эту программу лучше, то может и осмелюсь сделать видео с Джерри самостоятельно, а пока маловато у меня опыта в этом деле... :pardon:
Изображение
tata

Сообщение tata »

Кому интересно, послушайте и посмотрите клип Таты, но уже с моим вариантом песни "Я искала тебя" :wink:
http://www.youtube.com/watch?v=RhkBPZ3b ... re=mh_lolz[/quote]
Янчик :lol: бога ради поменяй название, убери моё имя и фамилию :) я стесняюся :oops: :oops: :oops:
Я поняла чего мне не хватает :roll: , темп мелодии другой, а я время(сек) подгоняла под музыку,у каждой картинки свои секунды, картинки меняются в такт и это усиливает впечатление, а здесь это сбилось, особенно в начале и мне это мешает :D
Вот если бы подогнать видео ряд под это исполнение :friends: то было бы :good: Молодец, осваивай дальше и твори :friends:
tata

Сообщение tata »

Anna Karenina писал(а):Все равно ,даже ,тем более-молодец! :)
Тата ,а ты программу для календарей покупала? :unknown:
Я вот мечтаю еще фотошоп освоить.Пока безрезультатно. :( :D
Да одну программу покупала( в которой Призрак юбилейный делала) а одну бесплатную скачала, она не для календарей но там есть такая функция.
Yanchik

Сообщение Yanchik »

tata писал(а): Я поняла чего мне не хватает :roll: , темп мелодии другой, а я время(сек) подгоняла под музыку,у каждой картинки свои секунды, картинки меняются в такт и это усиливает впечатление, а здесь это сбилось, особенно в начале и мне это мешает :D
Вот если бы подогнать видео ряд под это исполнение :friends: то было бы :good: Молодец, осваивай дальше и твори :friends:
СПАСИБО, tata!!! :Rose:
Я вот только не умею пока подгонять картинки в такт к музыке... :( Боюсь напортачить или испортить!!! :sorry:
Тата, а чего стесняться-то! Клип ведь классный!!! :wink: :roll: (имя из названия уберу! :wink: Я подписала видео твоим именем, чтобы все знали, что ТЫ НАСТОЯЩИЙ АВТОР этого клипа и это не выглядело, как плагиат! :wink: )
Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

tata писал(а):Грустим красиво :cry:
Подбор фоток Кика :Rose:
http://www.youtube.com/watch?v=R0AopVvQ ... tube_gdata
:cry: :cry: :cry:

Татулик, милый мой человечек, :cry: :cry: какой замечательный клип, а музыка! :girl_in_love: Когда пошли первые ноты, а потом зазвучал голос, у меня аж мурашки стали набирать скорость :girl_cray: , безусловно Кэти донесла всю суть и картинки так подошли,как всё-таки влияет музыка.. :girlangel:
Спасибо и Лизоньке за фото :girl_in_love: и Янчику за старания, но Татуся - гран мерси! :Rose:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Сегодня целый день Кэти слушаю. :D
Изображениеlove forever
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Девушки-мастерицы наши! Челом бью - нам бы открыточек в честь дня рождения сайта, ведь 5 лет нам в субботу 25-го исполняется. На вас уповаю.
Изображение
Закрыто