ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Сообщение LaLatynia »

[quote="grusha"][/quote]
да :D похоже, Рейчел еще та сучка :D Шарлотка гораздо мягче и добрее выглядит :)

Вот тут я с тобой не согласна. Рейчел не выглядит сучкой. Скорее искренне любящей, но со своими принципами девушкой. И где ты в Шарлотте доброту увидела? Возможно она сентиментальна, возможно старомодна, но характерец, явно не сахар. И еще. Все фото с Рейчел абсолютно правдоподобно выглядят. А многие c Шарлоттой, ну явно постановочные. Не покидает меня ощущение, что там чувств давно ни с одной стороны нет, и вместе они, по каким то другим причинам. ИМХО.
Последний раз редактировалось LaLatynia 08 янв 2014, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): :shock: жесть!!! нужно МРТ сделать, на всякий случай
Обязательно нужно сделать МРТ.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
КрошкаБу писал(а): как можно с такой причей на улицу выходить??? тем более с таким мужчиной. А Томка видать не хило накосячил, как он к ней подмазыватся))
Том похож на ласкового щенка :girl_in_love:
Та он лизунчик, просто. Мама в детстве, единственного любимого сыночка замиловала , вырос мальчик ласковым. Да плюс оральная фиксация... Чмокаться любит, поганец. Чмокает там, что не попадя... :girl_cray: А мы тут сидит, не целованные... :cry:
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Это был бы феерично! :twisted: Интересно, Чарли и тут усидела бы дома?
Ну тут уж у нее очко бы затрещало :lol: все таки не коллега, не старинная подружка, а реальная "бывшая"! :D
LaLatynia писал(а): И где ты в Шарлотте доброту увидела?
Не покидает меня ощущение, что там чувств давно ни с одной стороны нет, и вместе они, по каким то другим причинам. ИМХО.
:unknown: не знаю, Латиния. При всех ее недостатках (а это даже нельзя назвать недостатками, скорее те качества или остутствие оных :D которые мне не импонируют :unknown: ) я думаю, что она добрая. Было много отзывов от разных людей и все они положительные. Да и то, что Том, наконец-то, так надолго остановился именно на ней, тоже многое значит. Ему с ней комфортно, она не мешает ему работать и я вижу спокойствие и гармонию на его лице (боже :shock: шо то меня уже на пафос потянуло :D )
Плюс ее отношение к Луи. Меня, сучку :D всегда это удивляло. Такая, как я -сучка, не так спокойно, лояльно и по-доброму относилась бы к "самозабвенному отцовству" Тома и его постоянным контактам (а это неизбежно) с бывшей женой.
Можете меня считать даже БОЛЬШОЙ СУКОЙ :D но я, не имея своих детей, на месте Шарлотки, просто тупо бы ревновала. И даже к Луису :shock:
LaLatynia писал(а): Чмокаться любит, поганец. Чмокает там, что не попадя... :girl_cray: А мы тут сидит, не целованные... :cry:
:lol: :lol: :lol:
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Про Рэйчел: мне кажется, она таки девушка с характером, и что не нравится, то сразу говорит (она ж устроила ему взбучку на какой то там вечеринке). А вот Чарли хитрожопая, исподтишка своё дело делает. А мужики не любят когда ими в открытую помыкают.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): Плюс ее отношение к Луи. Меня, сучку :D всегда это удивляло. Такая, как я -сучка, не так спокойно, лояльно и по-доброму относилась бы к "самозабвенному отцовству" Тома и его постоянным контактам (а это неизбежно) с бывшей женой.
Можете меня считать даже БОЛЬШОЙ СУКОЙ :D но я, не имея своих детей, на месте Шарлотки, просто тупо бы ревновала. И даже к Луису :shock:
А что мы знаем об ее отношении к Луи, кроме того, что она сама говорила? А сказать...Я тоже всем говорю - "наши дети, наша дочка", подарки покупаю, и со всех поездок, что ни будь им привожу. И что это значит? Хочешь, в личку напишу? Хотя и так понимаешь, думаю. Что там, этот Луи? Ее, собаки Тома, больше доставать должны по идее. :D Они то, постоянно крутятся под ногами, линяют, размазывают слюни, пердят и норовят наградить глистами. А уж про ревность к бывшей ( уже замужней ) и говорить нечего. Он по три месяца снимается черт знает где, а Шарлотта спокойно играет на пятых ролях в третьесортном сериале и не думает устраивать любимому нежданчик. )))
КрошкаБу писал(а):Про Рэйчел: мне кажется, она таки девушка с характером, и что не нравится, то сразу говорит (она ж устроила ему взбучку на какой то там вечеринке). А вот Чарли хитрожопая, исподтишка своё дело делает. А мужики не любят когда ими в открытую помыкают.
Что то типа этого, я и имела ввиду.
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а): Плюс ее отношение к Луи. Меня, сучку :D всегда это удивляло. Такая, как я -сучка, не так спокойно, лояльно и по-доброму относилась бы к "самозабвенному отцовству" Тома и его постоянным контактам (а это неизбежно) с бывшей женой.
Во-первых, не факт что Чарли говорит то что думает. И если она и ревнует к Луису (или собакам или другим живым существам), то уж точно не станет говорить об этом в своих интервью (даже Тома она об этом не станет говорить).
Во-вторых, природой заложена ревность (ну или как это назввать) к детенышам от другой особи. В львином прайде если у самки есть львята и она принимает к себе в пару самца, самец в большинстве случаев избавляется от львят. Так что это нормальная ревность и это не делает женщину сучкой. Большинство людей лицемерят, говоря, что любят детей своих партнеров так же как и своих родных.
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

LaLatynia писал(а):
grusha писал(а):
КрошкаБу писал(а): как можно с такой причей на улицу выходить??? тем более с таким мужчиной. А Томка видать не хило накосячил, как он к ней подмазыватся))
Том похож на ласкового щенка :girl_in_love:
Та он лизунчик, просто. Мама в детстве, единственного любимого сыночка замиловала , вырос мальчик ласковым. Да плюс оральная фиксация... Чмокаться любит, поганец. Чмокает там, что не попадя... :girl_cray: А мы тут сидит, не целованные... :cry:
Как думаете, может психолог с помощью гипноза создать эту самую оральную фиксацию??? :roll:
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): А сказать...Я тоже всем говорю - "наши дети, наша дочка", подарки покупаю, и со всех поездок, что ни будь им привожу. И что это значит? Хочешь, в личку напишу? Хотя и так понимаешь, думаю.
КрошкаБу писал(а): Во-вторых, природой заложена ревность (ну или как это назввать) к детенышам от другой особи. В львином прайде если у самки есть львята и она принимает к себе в пару самца, самец в большинстве случаев избавляется от львят. Так что это нормальная ревность и это не делает женщину сучкой. Большинство людей лицемерят, говоря, что любят детей своих партнеров так же как и своих родных.
:Rose: Девушки, вы меня так успокоили :lol: у моего второго мужа был маленький сын :%) до сих пор угрызения совести мучают :D
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а): Как думаете, может психолог с помощью гипноза создать эту самую оральную фиксацию??? :roll:
Крошка! твою иллюзию его оральной фиксации?
психолог вряд ли :no: Дэвид Коперфильд или Кристофер Нолан или хороший косяк, на худой конец :D
Закрыто