Капелька,большое спасибо!Я с таким удовольствием смотрела пресс-конференцию!Джерард просто магический кристалл!
От него не просто невозможно отвести глаз,но непонятное и необъяснимое чувство счастья...
я читала ваши отзывы,что хотелось за ним идти через всю Москву ...он ВОЛШЕБСТВО !!!А когда еще и улыбается или говорит ...
Аня, ну вот здесь можешь полистать. Там аж 4 тома накатали. Но в начале чисто организационное, как готовилсь. А здесь , наверное, уже впечатления. viewtopic.php?f=10&t=841
Капелька,прочитала.Я так поняла, что организаторы много обещали ,да мало сделали.Можно сказать, ничего не сделали .А девочки -молодцы.Столько сил,эмоций потратили.Не зря ,конечно,видеть его -это счастье,но понимаю,как обидно не пообщаться,хотя бы несколько минут.Он был бы не против,я уверена...Я теперь поняла,почему на тему о картине некоторые спокойно говорить не могут...Обидно.Если бы получить хоть мизерную отдачу,почувствовать обратную связь,..А так...Как будто все впустую...Я сама расстроилась.
они просто обязаны привезти нам этот "Лондон"! справедливость должна восторжествовать! должны же и мы Джеррика во все места потискать, как это удается его зарубежным поклонницам и мы таки им пихнем, если не картину, то примус с самоваром! раз они только такие подарки собирают