Аааа Как по мне- так даже и не важно, как ее зовут- просто очередная временная счастливица!!! У него, наверное, имен этих тысячи!!! Интересно- не путается??? Всех, сто пудов- зайчиками, котиками, малышками зовет
Ага, у него, наверно, отдельный телефон, который только на женские голоса откликается... Это белый список, это черный, для этих я в Ганалулу, кога вернусь и вернусь ли вообще - неизвестно
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Нют!!! Естесстно! как тут не запутаешься
у меня то уже башка кругом- и не вспомнишь. кто вчера то с ним был, а ему еще и запоминать..
чем то все это напоминает "итальянские каникулы"
Да, девчонки... я вот щас себе представила такую картину - сидит он со своей "очередной", говорит ей всякие нежности- моя ты красавица, моя сладкая, милая и т.д и т.п.- она тает от его слов, как снег на солнце, уже строит далекоидущие планы, и ей в эти минуты даже в голову не приходит, что он просто тупо не помнит ее имени
Lady Scorpion писал(а):Аааа Как по мне- так даже и не важно, как ее зовут- просто очередная временная счастливица!!! У него, наверное, имен этих тысячи!!!
аккуратный какой - до сих пор не столкнулся ни с какими претензиями на отцовство, ДНК тестами и пр. Очень аккуратный
alexeyka писал(а):аккуратный какой - до сих пор не столкнулся ни с какими претензиями на отцовство, ДНК тестами и пр. Очень аккуратный
У него всегда все под контролем- не подкопаешься!!! Не пьет уже почти 13 лет- всегда трезв и все помнит!!! А вот если бы пил - тогда уже давно бы спился- так как желающих напоить и "воспользоваться" ситуацией было бы предостаточно!!!