СМИ о Джерарде Батлере. Том 3

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
grusha

Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 3

Сообщение grusha »

кы-ысь писал(а): именно сама идея, что человек просто пришел в церковь, увидел там обыденных прихожан с пастором, прослезился, облился и тут же услышал "глос Ойца Небесного" - все это так торкнуло неубедительностью, фальшью
Kika писал(а):А в "проповеднике" слишком много минусов, начиная от промоушена, и кончая монтажом, который, как мне кажется, вообще убил всю идею фильма на корню
модер оказался не таким уж и аццким? :lol:
именно это и явилось главным недостатком Проповедника...только это не режиссура, не монтаж, а именно недостаток сценария :( если бы они (кто?) подробнее остановились на "темном прошлом" героя, (не куцая сцена в машине и один укол по вене в ванной), уделили бы ему больше внимания, а потом сделали его "приход к Богу" более плавным, естественным и правдоподобным, да провели жирную пиар-кампанию (как это обычно происходит со всеми, даже весьма посредственными фильмами Бреда Питта, например :) ) то мы бы сейчас говорили о Проповеднике, как о небанальном, непростом, но сильном фильме. Билив ми :)
Kika

Сообщение Kika »

я тебе билив, потому что думаю так же :) Поэтому я и сказала, что очень много минусов, на всех фронтах. В сценарии может и было это все, нам это неизвестно, но в конечном результате получилось то, что получилось.
Olena

Сообщение Olena »

А фильм и был не банальный и не простой, но его слегка недоделали :pardon:
кы-ысь

Сообщение кы-ысь »

Kika писал(а): Сейчас он совсем не производит впечатление ленивого человека.
Я бы выразилась о его лени к серьезной карьере, отсутствии стремления выйти из сложившейся ситуации, когда на стОящие проекты его кандидатура даже не рассматривается. Это возможно на примере Мэтью Макконахи, но здесь нужна воля и цель. А Джерр... он плывет по удобному течению, где тепло и сытно, не надо барахтаться и плыть всему наперекор. Но в конце концов, это его жизнь, его выбор. Но все-таки жаль, что Фрэнки оказался почти единственным фильмом, который я могу пересматривать, ну и конечно же Рок-н-ролльщик. :)
Lora

Сообщение Lora »

А как же P.S. Я тебя люблю :) всегда готова пересмотреть, и Голую правду, а Выкуп и Присяжные :)
Фрэнки замечательный фильм :good:
Kika

Сообщение Kika »

ну не знаю... я не соглашусь с этим... можно долго предполагать почему его не приглашают в знаковые проекты (хотя вот Ричи его в шерлока приглашал, Джерр сам отказался), правды то мы все-равно не узнаем. Но сам факт, что все проекты, в которых он снимался в последнее время, были "выстраданы" им самим, совсем не говорит о том, что ему лень что-то делать самому и он плывет по течению :unknown:
Olena

Сообщение Olena »

Мы понятия не имеем о том, как работает этот бизнес, поэтому я бы не спешила обвинять кого бы то ни было в лени, бездействии и т.д. Далеко не каждый фильм становится шедевром и очень часто единственного фильма в карьере актера может хватить, что бы он вошел в историю кинематографа. У Джерри такие фильмы уже есть.
Lora

Сообщение Lora »

У Джерра, уверена есть и воля и цели, просто какой ценой они достигаются :unknown: Ясное дело, человек выбирает удобный путь, это нормально, главное быть удовлетворенным в профессии и жизни, у каждого своя планка :)
Katerina-VRN
Контактная информация:

Сообщение Katerina-VRN »

12 знаменитостей, заметно похудевших в 2013 году
:lol: Тупая и несуразная статейка (по крайней мере относительно нашего), но посмеяться можно - как минимум над тупостью некоторых наших журналистов http://7days.ru/article/beauty/12-zname ... 013-godu/4

Так смешно, что заметили только сейчас, когда он уже форму начал набирать, так еще и не разглядели и написали неграмотно, об ошибке в имени вообще лучше промолчать... А ведь когда-то было хорошим изданием
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Закрыто