ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11
- Julia_72
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11
Tom at Westfield’s at Bondi Junction, Sydney Australia (Том с Жу шопятся в Сиднее) 

- Вложения
-
- tumblr_mxcbttK9Aq1sul2ofo2_500.jpg (56.35 КБ) 11055 просмотров
-
- tumblr_mxcbttK9Aq1sul2ofo1_500.jpg (79.65 КБ) 11055 просмотров

-
Я всегда в шоке от его вежливости....это английская муштра, воспитание + любовь к людямLaLatynia писал(а):Ещё штрих к портрету вежливого человеколюба, Тома Харди. Обратите внимание, он говорит девушкам спасибо!
https://www.youtube.com/watch?v=yFr7rAV9EtI

Max Mara - очень хороший выборJulia_72 писал(а):Tom at Westfield’s at Bondi Junction, Sydney Australia (Том с Жу шопятся в Сиднее)

Заметьте, что рядом с Томом перманентно присутствует, если не Шарлотка, то какая-то другая бабенка

- Kiewna
- Контактная информация:
Max Mara, Max & Co..... Есть еще магазины, где может попозировать довольный собой Безумный Макс?)))))
-
а мне интересно, что из коллекции Max Mara может подойти Безумному Максу? что он выбрал и купил?Kiewna писал(а):Max Mara, Max & Co..... Есть еще магазины, где может попозировать довольный собой Безумный Макс?)))))

Одна фанатка рассказала, что была на премьере "Спасение мистера Бэнкса" и слышала, как Харди, орал Эмме Томпсон.
"Фильм был действительно сентиментальным. (Я дважды всплакнула) Я видела Эмму Томпсон в ванной комнате, и как она пыталась вымыть руки , а все дамы фотографировали ее. Мне было так неловко. Дайте ей спокойно сходить в туалет, люди! Господи ... Но она сказала прекрасную речь перед фильмом , и я типа обожаю ее.
Том Харди сидел позади меня , но я не замечала его до конца фильма. Он махал Эмме Томпсон и кричал: "У меня от тебя мурашки по коже !"

- Вложения
-
- tumblr_mvq6zsEGa11qde7iyo1_400.jpg (163.97 КБ) 11037 просмотров
- Julia_72
Чарлидос пишет, что это сегодняшнее фото Тома с фанатом из Национального Лондонского театра
(Tom with a fan at the National Theatre in London today - watching a play)
Пы.Сы. Отредактировала пост, фотка не свежая.

Пы.Сы. Отредактировала пост, фотка не свежая.

Последний раз редактировалось Julia_72 05 дек 2013, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

- LaLatynia
У нас с Томом много общего.grusha писал(а): Заметьте, что рядом с Томом перманентно присутствует, если не Шарлотка, то какая-то другая бабенкас Джессикой они в Скрабл жарились, а потом Вудстока нашли и спасли, с Нуми в Бруклине с питбульчиками
а потом в лесах Праги, Сара, Жу, с Келли связь не теряется...

Дамы, я никогда не следила за закулисной жизнью актеров. Вот такие тесные отношения с ассистенткой, это в порядке вещей? И кто ассистент(ка), допустим Майкла, или Джерарда?
ПС: Раз меня уличили в последовательности, поддержу реноме.
Шарлотта, сиди дальше в Лондоне, начитывай белиберду на запись, играй в третьесортных сериалах, или на третьих ролях в фильмах, одним словом будь независимой женщиной и доверяй последовательному Тому. Но, если вдруг, под веткой цветущей сакуры, ему покажется, что 2 недели без женской ласки, это все же много , как меня не уверяли, что занятому человеку, не до этого

- Julia_72
LaLatynia писал(а):Шарлотта, сиди дальше в Лондоне, начитывай белиберду на запись, играй в третьесортных сериалах, или на третьих ролях в фильмах, одним словом будь независимой женщиной и доверяй последовательному Тому. Но, если вдруг, под веткой цветущей сакуры, ему покажется, что 2 недели без женской ласки, это все же много , как меня не уверяли, что занятому человеку, не до этого, вспомни Латинию.

- Kiewna
- Контактная информация:
Что, совсем никогда-никогда?grusha писал(а):а вот его модельные фотки мне никогда не нравились.

Я думала, эта фотосессия тебе нравится.
И тут, как по мне, получился чудесно

И тут чистой воды моделинг

И еще поискать можно.
Не, ну я не спорю - хорошо, что не остановился на этом, это и невозможно было бы - не с его мозгами и талантом.
- Kiewna
- Контактная информация:
Что-то у Чарлидос память стала девичьей. Это давнишнее фото.Julia_72 писал(а):Чарлидос пишет, что это сегодняшнее фото Тома с фанатом из Национального Лондонского театра(Tom with a fan at the National Theatre in London today - watching a play)
- Julia_72
Я думаю Латиния имела ввиду фотки его "модельного" периода, а не фото с фотосессий его актерского восхождения на Олимп.Kiewna писал(а):Что, совсем никогда-никогда?grusha писал(а):а вот его модельные фотки мне никогда не нравились.