Алекс О`Локлин (Alex O'Loughlin)

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Mia

Re: Алекс О`Локлин (Alex O'Loughlin)

Сообщение Mia »

Ни одного плохого слова :shock: :girl_in_love: Наверное, он просто ангел :roll: :girl_angel:
Mia

Сообщение Mia »

Мне понравилось интервью Алекса Джимми Кимеллу, не очень новое(апрельское), но интересное :)
Алекс держится так естественно и непринужденно - приколист тот еще :twisted: Джимми Киммел еще нормальный ведущий, юморной такой http://www.alexoloughlinonline.com/1496 ... oloughlin/
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Roza писал(а):Что другие говорят об Алексе: ..........
Я, как мороженое на солнце, растаяла... :girlangel:
Изображение
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Mia писал(а):Не могла удержаться :D Заметно, что Алекс еще не избалован славой и находит время для фанов :girlangel: http://www.youtube.com/watch?v=1jM-p0Ij ... re=related
Ой, какой милый...ну, просто обаяшка :girl_in_love:
Изображение
Mia

Сообщение Mia »

Lady Scorpion писал(а):Ой, какой милый...ну, просто обаяшка :girl_in_love:
Ага :girl_in_love: , кому автограф, кому фото - не вопрос и все это с тааакой улыбкой :angel:
Mia

Сообщение Mia »

Ура :Yahoo!: Появилась 11 серия "Трех рек" (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2338901) :Yahoo!:
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Mia писал(а):Ура Появилась 11 серия "Трех рек"
Да, да, да, Mia, я уже посмотрела.
только они там на трекере немного напутали - 9-я серия - это вообще-то 0-я пилотная, 10-я это 9-я, а 11-я соответственно 10-я... да какая, в принципе разница... главное получить удовольствие от лицезрения доктора Энди :girl_in_love:
Mia

Сообщение Mia »

Roza писал(а):главное получить удовольствие от лицезрения доктора Энди :girl_in_love:
Это точно :girlangel:
А я просто решила поделиться насчет этой 11(10) серии, на случай, если кто не знает :D Но ты, Роза, смотрю, следишь за ситуацией :twisted: :good: :D
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Mia писал(а):А я просто решила поделиться насчет этой 11(10) серии, на случай, если кто не знает
Mia, ты молодец! Изображениетак держать, а то вдруг я следующую провороню :D
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Hawaii Five-O
Современный взгляд на классический сериал об элитном спецподразделении, чья миссия – уничтожить преступность, которая процветает на пляжах Гавайских островов. Детектив Стив МакГарретт (Алекс О’Локлин), бывший морской офицер с массой наград, а теперь полицейский, возвращается в Оаху расследовать убийство отца. Он остается на острове, после того, как губернатор штата Гавайи убедил его возглавить новую команду. Команда будет действовать по его правилам, при поддержке губернатора, без бюрократических проволочек, и с полным иммунитетом, все это – чтобы поймать самую крупную «дичь» в городе. К МакГаррету присоединяется детектив Дэнни «Данно» Уильямс (Скотт Каан), недавно переведенный из Нью-Джерси полицейский, который предпочел бы небоскребы пляжам, но готов бороться с преступностью, чтобы его 8-летняя дочь чувствовала себя на островах в безопасности; и Чин Хо Келли (Дэниел Дэй Ким), бывший детектив полиции Гонолулу, которого ошибочно обвинили в коррупции, и который когда-то был протеже отца МакГаррета. Двоюродная сестра Чина, Коно (Грейс Парк), прекрасная и бесстрашная уроженка островов, недавно выпустилась из академии, и рвется доказать, что она достойна места в элите департамента. МакГаррет клянется завершить дело отца, а члены нового спецотряда Five-O, может, и грызутся друг с другом, но настроены уничтожить преступность в пятидесятом штате.
Изображение Изображение Изображение
Закрыто