СМИ о Джерарде Батлере. Том 3

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
lexy

Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 3

Сообщение lexy »

Спасибо, Террик! Как хорошо! Столько уже проектов)) Я так рада!! :Yahoo!:
terra525

Сообщение terra525 »

http://www.hautetime.com/gerard-butler- ... men/32305/

Джерад Батлер это как исследование контрастов, Актер взлетел к славе в фильме Лара Крофт, где играл противоположность героини Анджелини Джоли, плохого мальчика, а затем последовал успех его эпической, ультра физической роли в фильме 300, но он с таким же успехом снялся в мюзикле, в фильме Призрак оперы. Он сам делает свои трюки, доказательством чего являются его многочисленные травму, но он так же икона стиля, которого приглашают на Met Gala. Он любит спорт и ходит на теннисные матчит с Брэдли Купером, но он так же технически подкован, после принятия участия в Reddit AMA.

Ему сейчас 43, и контрасты, которые составляют жизнь Батлера, имею еще большее значение. В эти дни Батлер пытается найти баланс между актерством и крупным продюссорм кинофильмов, между Голливудом, и благотворительнстью , которое он очен любит. Хотя есть только 24 часа в день, не удержимое желание Батлера успеть все, увидеть все, и быть всем, и именно этим обратив на себя внимание мира часов.

С 2011 года Батлер с производителем часов Roger Dubuis. история того, как Батлер оказался лицом бренда похожа на комедию о приятелях.

"Я был в Монако на Гран-при , жил на яхте друга, и мне позвонили и сказали , что генеральный директор Roger Dubuis был в Каннах и что они были заинтересованы во встрече , " Батлер рассказал нам. «Мы встретились в отеле Du Cap- Eden - Roc , и это было очень смешная встреча , потому что всякий раз, когда я приезжаю туда, кажется,что я знаю около половины людей, останавливающихся в отеле. Мы пытались провести встречу, и нас постоянно прерывали, и это переро в вечеринку , на самом деле . Я могу сказать , что [ тогдашний генеральный директор ] Жорж Керн - Я думаю, что он был наполовину возмущен , потому что он пытался говорить о делах , и наполовину очарован, познакомившись с другими людьми и при этом получил удовольствие " .

Выросший в Пейсли , маленьком городке в сельской Шотландии, роскошь на уровне Roger Dubuis , былa за пределами возможного для Батлера. На самом еле, его первое соприкосновение с часами, было более эмоциональным, чем техническим.

"Я думаю, что когда я был моложе - я пытаюсь вспомнить название часов, но это был подарок моего отца. Я не могу вспомнить их название , "признался он. "Вероятно это были часы TAG? Я помню это были красивые часы. Самое смешное, - я ненавижу об этом говорить, но я их потерял спустя шесть месяцев , и я был опустошен. Но это были мои первые значительные часы, потому что я не рос в роскоши, поэтому я не могу сказать, что я ходил покупать себе сам значительные часы. "

Несмотря на поздний старт в мире часов, решение работать с Roger Dubuis было естественным для актера. "Они очень гордятся тем, что они представляют, и как они хотели, чтобы их воспринимали, но они также хотели, чтобы наше сотрудничество было веселым и легким. Именно такое ощущеие у меня осталось после этой встречи - много страсти, много любви, и большое уважение ", сказал Батлер.

" Когда мы стали обсуждать различные часы и как они были сделаны и что они думают о них , я понял, что я на крючке и я позвонил своим людя, и сказал :" Вы знаете, что?, я действительно хочу работать с этими парнями. "Я думаю, они удивительные , мне нравится их страсть , и я люблю то, что они пытаются создать . Я на самом деле чувствую связь моего духа , моей личности ,с их часами . "

Поскольку заключение контрактов межды знаменитостями и брендами может длитьса месяцами, и даже годами, мы были шокировани, когда Батлер сказал нам, сколько времени ушло чтобы заключить контракт с Roger Dubuis. "Около недели" , сказал он , смеясь. И хотя он больше привычен к церемониям нагад чем шоу часов, Roger Dubuis ввел актера в мир Haute Horlogerie (часов) , на выставке SIHH в Дубай. Батлер, как настоящий джентельмен, не прокомментировал свой визит в салон часов, мы все таки задались вопросом, насколько это можно приравнять к Оскарам?

" Я не видел ничего подобного ", сказал Батлер . "Для меня , разнообразие -это острота жизни. Так что, да , я люблю ходить на Оскар party - это празднование того, что мы делаем в нашей профессии и празднования мастерства, лучшее исполнение в любой области этой профессии. И это именно то, чем является SIHH - это праздник самых сложных часовщиков на планете. Чтобы увидеть гордость и страсть, которая у них есть , что они делают , а творчество и артистизм они помещают в свои стенды и их презентации, это было невероятно. "

Не помешало и то , что в прошлом году стенд Roger Dubuis " был по шкале похож на съемочную . " Моя челюсть отвисла ! Я посмотрел вокруг и подумал: " Я так рад, что я работаю с Roger Dubuis ! Они действительно воины, " сказал Джерард . " Они такие напористые и уверенные , и их стенд был настолько смелым , с их 35 футовым золотым орлом, и торчащими когтями. Это была как шаг в другой мир. Это было очень возбудительно. Единственная другая компания, которая приблизилась бы к ним , я думаю была IWC . У них также был действительно интересный стенд, с командой Формулы-1 , и автомобилями . Я думал, что это было действительно круто . Но стенд Roger Dubuis - они не могли вытащить меня оттуда! Они говорили: « Мы должны уже идти Джер ,у нас организован ужин! ' И я подумал:« Нет, нет, нет, мне и здесь хорошо, это здорово!"

Кроме шоу , образование Батлер в мире высокого часового искусства также вошло и посещение произвдоства Roger Dubuis в Женеве, Швейцарии. Команда бренда состоит из 350 часовщиков, которые показали актеры мастерство и изысканность, которые вкладываются в часы вплоть до микро миллиметров. На самом деле, каждая из деталей часов Roger Dubuis ручной работы, отделана платиной, до мельчайших винтом, и видя это, вселило в Батлер уважение к Excalibur у, который состоит из 550 деталей ручной работы.

Все в этих часах смелое ", говорит Батлер об Excalibur, которые он причисляет к своим любимым. "Когда вы их носите, вы полностью возбуждены - Это как одеть лучший костюм, который вам идеально подходит. Вы чувствуете себя, как альфа-самца; успешным, супер уверенным. Я не ношу их каждый день, потому что я веду очень активный образ жизни. Хотя это очень прочные часы, в определенные дни, когда я могу залезть в море,когда я тренируюсь и могу полчить травмы, тогда я их не ношу. Но в основном я ношу Excalibur, потому что это как подпорка вашей личности. Вы надеваете их, и они заряжают вас энергией на целый день. Вы чувствуете, как будто вы встали на место уверенного, успешного, сексуального мужика".
Становясь на место успешного, уверенного , сексуального мужчины именнто то что предстоит Джерард, так как он готовится к своей следующей роли. Хотя подробная информация о проекте хранится в тайне, Батлер признался что он будет играть злодея , в эпической истории в духе Потерянного Рая Милтона. Это именно тот проект, о котором Батлер мечтал , когда начинал свою карьеру.

"Я стал актером из-за фильма под названием Falls ", сказал Батлер ", который был похож на микс Битвы Титанов и Властелина колец ,фильм был снят , когда мне было около 15 лет. Мне приснился сон , что я был в этом фильме , в окружении волшебников , королей , воинов и принцесс, где любовь победила силы зла. Я пошел к моей маме и сказал ей: " Мама, я должен быть актером ! " Она была очень сочувствующей и любящей, и сказала : «Конечно , сынок. ", Но в то время я думал, что это никогда не случится. Я вернулся в свою комнату и начал плакать , потому что я подумал: " Я 15 -летний мальчик из Шотландии, и как это случится , что я стану им? И все же я здесь"

Без сомнения, Батлер в роли злодея приведет в шок многих зрителей, которые привыкли видеть актера в таких ролях, как агента секретной служны в фильме Падение Олимпа. Тем не менее , Батлер не привязан к более чистым героям, которые так нравятся его поклонникам.
" Я думаю, что я предпочитаю играть антигероя ",признался он. "Играя злодея , роль обычно более сочная. В ней можно больше раскрыться. В таких ролях есть и юмор, Когда вы снимаетесь в таких фильмах , вы действительно хотите возбудить зрителя, и это здорово, когда вы можете заставить их улыбаться или смеятья , а также, и напомнить им, что они в кино , и они там чтобы развлечься. "

Вероятно один эпический блокбастер может быть достаточным для некоторых , Батлер , похоже, не насытится так легко. " Италия, Испания , Германия , Таиланд, Китай , Япония, Россия , Южная Африка , Панама , Колумбия , Барбадос, Тринидад, " говорит Батлер , перечисляя страны,которые он посетил в этом году. Помимо разработки новых проектов , работа с Roger Dubuis и промо тура для Olympusа этим летом, Батлер также вложил средства в команду по крикету ,Ямайка Tallawahs , которые являются звездами новой Карибской Премьер-лиги.

Просто посчитав список стран в которых он побывал, было достаточно, чтобы заставить нас спросить: Он когда-нибудьотдыхает ? "Иногда я так много работаю , между съемками и пресс-турами что потом обернувшись понимаешь " Подожди минуту. Жизнь не только в этом , "признается Батлер . " Я должен наслаждаться этими моментами . " Среди хобби у актера занятия серфингом , получине лецензии пилота вертолета, а также автомобили. Коллекция Батлера включает в себя Range Rover и BMW Z8 , и, как любой истинный любитель, актер с удовольствием рассказывают о том, как все это началось .

" Раньше у меня старый кабриолет Jaguar с 1970 года E-Type . Это был мой любимый автомобиль, который я когда-либо имел, и купил я его потому что в то время я снимался Tomb Raider на Pinewood Studios в Лондоне. Я увидел старый Aston Martin DB6 на продажу, и я подумал: " О, мой бог , я в Pinewood , где они снимали бондианы , и вот я здесь , молодой шотландец по стопам Шона Коннери - Я собираюсь купить Aston Martin DB6 . ! Я собираюсь купить этот самый автомобиль « И тогда я подумал:" Подожди, я даже не видел другие классические автомобили ", - а я люблю классические автомобили . Так что я пошел в классический автосалон в Челси, и я только зашел туд и это был самый красивый автомобиль, который я когда-либо видел в своей жизни , этот черный E-Type Jaguar . Я взял его на тест-драйв , и я должен был иметь ее . И эта машина стала моей машиной в Лондоне, и почти меня обонкротила, потому что, каждый раз когда я приезжал, она портилась , так что я тратил свои два дня в Лондоне что бы возить ее в ремонт" - говорит Батлер с сожалением.

Но мы думаем, мы могли бы держать пари, что Батлер не сможет найти много свободного времени. Актер закончил наше интервью для того, чтобы сесть на самолет в Африку. Вдали от яркого света прожекторов , Батлер тихо работает с несколькими благотворительными организациями, включая Mary's Meals. Шотландская организация обеспечивает питанием бедных детей в Африке , Азии, в странах Карибского бассейна , Восточной Европы и Южной Америки. В то время как автомобили и яхты конечено это хорошо, но нам было ясно, что приоритетом актера является его благотворительная деятельность .
" Всего за десять лет они прошли путь от 200 -х обдеов в ден до 800000 . Это просто невероятно, что они делают, и это поощряет детей ходить в школу, а также питает их, потому что - мы говорим о долгосрочной перспективе , но какой в ​​этом смысл , если дети не выживают в первую очередь ? Или они не могут сосредоточиться и научиться чему-нибудь , потому что они голодны ? ",говирт Батлер . " Только в Малави мы кормим 500 000 детей, что составляет более 20 % от начальных школ . Mary’s Meals только начинаете в Либерии , так что я собираюсь в Либерию с ними. "

"И я думаю, что сразу после этого я поеду на Гаити с другой благотворительной организацей , в которой я участвую с , Актеры за мир и справедливость . Они строят эту огромную школу в Гаити , которая является сейсмостойкой и оснащена всеми современными компьютерами. Это единственная школа, которая берет детей с 5 лет и до на студенческого возраста , так что 11 -летнее образование с квалифицированными преподавателями - потому что многие из школ на Гаити не имеют квалифицированных преподавателей , так что образование оставляет желать лучшего. Они учетывают все чего не хватает в нынешней системе при строительстве эток огромной школы, потому что большинство школ может вместить 100-150 детей. Эт школа поможет дать образование 3000 детей,которые живут Cité Soleil, беднейшем районе Гаити ,которая является самой бедной страной в Западном полушарии ».

И не смотря на то что отпуске ему не светит в ближайшее время, Батлер выглядит как никогда счастливым и удовлетворенным. И кажется , что шотландца тянут в разные стороны, каждый аспект жизни Батлер является дополниен к другому. Нет сомнений что динамизм является источником неибежности между Батлером и Roger Dubuis.

В конце концов, кто не хотел бы отбивать в такт с Джерардом Батлером?
Последний раз редактировалось terra525 05 ноя 2013, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Kika

Сообщение Kika »

:Rose: :Rose: :Rose:
lexy

Сообщение lexy »

Изображение
Julia Cherry

Сообщение Julia Cherry »

terra525, СПАСИБО за перевод!!!! :Rose:
ИзображениеИзображениеИзображение
dtheyz

Сообщение dtheyz »

Террочка, спасибо за хорошие новости и перевод интервью! Очень было интересно, а мы переживаем , что он не снимается и пропал ,а он благотворительностью занимается.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Террочка! Птичка наша!!!! Преогромнейшее тебе спасибо за перевод!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Здесь можно почитать про проект " Кейн и Линч"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... C%D0%BC%29
Эра

Сообщение Эра »

Спасибо Элениточка. Чувствуется, что будет интересно. Сюжет захватывающий, как раз для Джерюси. С нетерпением будем ждать развития процесса. Это у него уже два проекта выходит будет в работе? Этот и еще Египет? Это ж для нас "сладкая жизнь"! :Yahoo!:
Изображение Изображение
кы-ысь

Сообщение кы-ысь »

Компания Лернера Millenium Films спонсирует и этот экшн-проект? :( Скоро Джерр и до Неудержимых дорастет на такой диете...
Закрыто