Где живет Джерард Батлер?

Обсуждение любимого актёра
Ответить
Kika

Re: Где живет Джерард Батлер?

Сообщение Kika »

Эра

Сообщение Эра »

Интересненько, какое именно окошко его спальни? :girlangel: :girl_in_love: :girl_in_dreams:
Представляете, утречком Джерька встает, походит к окошечку и выглядывает во двор а тама.....на газончике под окошечком выстреженно огромными буковками "
"Джерька Батлер ай лав юююю...." :crazy:
Изображение Изображение
Lora

Сообщение Lora »

Ой, Эра и юморная ж девушка! :D Но совет очень даже дельный :D Еще бы Джерра на вилле этой застать и чтоб дома ночевал, а не по мотелям :wink:
Эра

Сообщение Эра »

Лорчик, наверное потому и не ночует, что за свои лужайки боится....Под отелем то не больно что выстрежешь.... :lol:
Изображение Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

http://ekb.urpur.ru/statya/istinno-muzh ... a-batlera/

Истинно мужской интерьер Джерарда Батлера

Элвис Рестайно, американский сценический дизайнер. Актер Джерард Батлер был столь впечатлен его дизайнерскими работами для телевидения, что предложил Элвису поработать над интерьером своего дома. Дебют оказался весьма успешен, Рестайно признали как дизайнера интерьера и сейчас это – его основная работа. http://www.elvisr.com

Истинно мужской интерьер решил сделать дизайнер Элвис Рестайно для голливудской кинозвезды Джерарда Батлера. Секрет создания сложного пространства, где переплетаются обаяние и сила, любовь и свобода, Элвис раскрыл НМ.

- Какой главный концепт вы пытались отразить в этом очень индивидуальном интерьере?

- Во всех своих дизайнерских работах я придерживаюсь «цыганских» идеалов: правды, красоты, свободы и любви. В дизайне дома Джерарда Батлера главный упор был сделан на правду – мне хотелось максимально достоверно отразить в пространстве характер актера. Изначально это был обычный шестикомнатный дом, весь выкрашенный в белое. Чтобы придать ощущение пространства и свободы мы убрали все внутренние стены. Получился интересный эффект: когда входишь в дом через винтажную дверь высотой 3,6 метра, погружаешься в атмосферу старинного и меланхоличного особняка, наблюдаешь, как плавно меняется цвет и освещение. Очень яркое чувственное впечатление!

- Много времени понадобилось на воплощение дизайна?

- Работа над домом длилась 3 года, и началась еще до того, как Джерри сыграл свою самую звездную роль царя Леонидаса в фильме «300 спартанцев». По сути, наш проект развивался параллельно его карьере. Джерри весьма харизматичен, у него очень «многослойный» характер: великодушный и отзывчивый, сильный и откровенный, чувствительный и загадочный. С ним всегда комфортно общаться и работать. Все это я отразил в интерьере дома, добавив туда немного шотландских акцентов (по происхождению актера) и много, много чувственности. Я постарался создать соблазнительный дизайн, который наводит на мысли о страсти, где любая женщина ощутит себя легко и расслаблено… Мне кажется, в целом, что в этот интерьер наиболее точно отражает образы героев Джерарда из фильмов «300 спартанцев» и «Призрак оперы».

- Как вы сделали столь мужское пространство привлекательным для женщин?

- Играл на противоположностях. Массивная мебель в столовой, а над ней – изысканные струящиеся светильники, огромные кресла и диваны обиты тканью с цветочным принтом. Даже неоштукатуренные грубые стены оттеняются воздушными и легкими французскими окнами с винтажными вельветовыми шторами. Таким образом, создается гармоничный баланс и единое пространство.

- А каковы были пожелания самого мистера Батлера?

- Джерри очень хотел собрать в своем доме памятные фрагменты тех мест, где он бывал, путешествуя по миру. Старинный, обработанный вручную деревянный паркет из Италии, вытертая от времени каменная плитка из французского замка, стены, отштукатуренные в стиле шотландской гостиницы пятисотлетней давности. На входе мы соорудили искусственную арку из проволочной сетки и множества слоев цветной штукатурки. Каждый миллиметр этого дома продумывали очень тщательно, стараясь создать самое романтичное место, будто скрытое от всего остального мира.

- Какую мебель вы выбирали для гармоничного «звучания» в таком интерьере?

- Каждый предмет подбирался в соответствии с общим стилем, который нравится Джерри. Значительная часть мебели сделана вручную с использованием винтажных тканей. Но часть мебели мы заказывали в калифорнийской фирме Arte de Mexico ( http://www.artedemexico.com/index.html ) . Так, например, сделать огромное, словно вытертое кожаное кресло и диван нас вдохновила фотография Эрнеста Хэмингуэя, где он, сидя в таком же кресле, что-то пишет в своем журнале.
Theatre.jpg
VintageFloralFabric.jpg
HemingwayInspired.jpg
LimestoneLion.jpg
FloralFabric.jpg
Kitchen.jpg
EntranceArch.jpg
PowderRoom.jpg
Powderroomtowelrack.jpg
PowderInterior.jpg
EntranceArchwide.jpg
а вот так было
image_thumb[34].png
А это не знаю (мы это и раньше обсуждали) -или проект, или таки сделали второй этаж. :unknown:
ArtNouveauRendering.jpg
Lora

Сообщение Lora »

Мне все нравится, думаю, что Джерри гармонично смотрится в этом интерьере, брутальный уют :) хочу в гости сходить! :lol:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Lora писал(а):хочу в гости сходить! :lol:
Дизайнер всё продумал- "Я постарался создать соблазнительный дизайн, который наводит на мысли о страсти, где любая женщина ощутит себя легко и расслаблено…" :)
Julia Cherry

Сообщение Julia Cherry »

Впечатляюще. На мой взгляд чисто мужское жилище.
ИзображениеИзображениеИзображение
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Мужское жилище,где мечтала бы остаться на правах хозяйки любая женщина... :girl_in_dreams:
Спасибо,Капелька :Rose:
Изображениеlove forever
Katerina-VRN
Контактная информация:

Сообщение Katerina-VRN »

Anna Karenina писал(а):Мужское жилище, где мечтала бы остаться на правах хозяйки любая женщина... :girl_in_dreams:
вот-вот :D

Красиво! особенно после фото "до" :good:
И вроде намешано всего, но выглядит довольно-таки элегантно
Ответить