" Практическая магия" с Гораном, помимо "Скорой помощи" помню мне очень нравилась И насколько я, в последнее время, недолюбливаю Мадонну, но клип и песня "The power of Good-Bye" долго была любимой
А "Спартак" с ним кто-нибудь видел?
Mia писал(а):"Практическая магия" с Гораном, помимо "Скорой помощи" помню мне очень нравилась И насколько я, в последнее время, недолюбливаю Мадонну, но клип и песня "The power of Good-Bye" долго была любимой
А "Спартак" с ним кто-нибудь видел?
"Практическую магию" не смотрела. "Спартака" лицензионка дома лежит, специально заказывала Он там такой "Электру" с ним тоже видела. У меня было время конкретного помешательства на Вишниче
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Muse, спасибки
Я смотрю у нас были схожие "помешательства"
В ближайшее время буду смотреть "Спартака", а то пока дождусь чего-нибудь от Бейкера и О'Локлина так совсем заскучаю А пересматривать "Скорую помощь" боюсь Как затянет - кто вытягивать будет А серий там...
15 сезонов всего лишь
Я когда-то 8 сезонов отсмотрела. Так что сейчас начала с 9-го. Сегодня уже 10-й начну. Так что чуток остался Обидно только, что последние два сезона придется с сабами смотреть
Я в принципе не против саб. Даже люблю иногда в оригинале фильмы смотреть. Просто одно дело, когда это полуторачасовой фильм. А тут 50 серий, да еще медицинский терминов Это ж надо успеть прочитать все эти лапароскопии