Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 14.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kika

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 14.

Сообщение Kika »

Нелли

Сообщение Нелли »

Ой, Кика! И я туда же :D СМИ уже пестрят инфой о советнике ..вот притащила (почитала-интересно написано)

http://www.gazeta.ru/culture/2013/11/01/a_5734017.shtml
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Кимми писал(а): Появилась новая статья :pardon:

Майкл становится все более популярным у "газетчиков". Чем больше фильмов (конечно таких, о которых хочется/интересно говорить)-тем больше статей. Слава и популярность - как снежный ком. оч. рада за Мишу :girl_in_love: :good:
Нелли

Сообщение Нелли »

Ну вот и на РИА Новости Майкл застолбился. Согласитесь - ведь можно было и другое название дать статье? Анонсируются 7 фильмов, которые связаны с добрым десятком громких имен, но именно "наших" зацепили! :D :girl_angel:

7 кинособытий на выходные: Фассбендер в беде, МакЭвой в "Грязи"

http://www.ria.ru/weekend_cinema/201310 ... 21767.html
Tigrrra

Сообщение Tigrrra »

ИзображениеПеревод статьи из журнала Empire, часть 1
Мэр Дубровника попал в самую точку.
"Я совершал мотопробег по Европе вместе с отцом," рассказывает Майкл Фассбендер. Это было как раз после съемок "Прометея" и мне нужно было сделать перерыв. Мы остановились в Дубровнике и встретили тамошнего мэра. Он мне сказал: "Ты напоминаешь мне животное." Я подумал: "Ну, приехали! Сейчас сравнит меня со львом, тигром или чем-то вроде этого." Фассбендер смеется. "А он говорит "Ты напоминаешь мне ежика. Ты дружелюбный, но имеешь иголки."
Мы пьем пиво и едим бургеры в лондонском отеле, на дворе ранний октябрь и Фассбендер прилагает к своей истории немного юмора("Я просто подумал:"Этот парень издевается!")
Но по правде говоря, этот парень попал в цель.
Как личность Фассбендер такой, каким вы его хотели бы видеть: открытый и веселый, случайно взрывающийся магнетической энергией. Он также, как подтверждает наш постоянно наблюдающий за ним официант, невероятно сексуален. Но более невероятным, чем его физические качества, является талант Фассбендера и его глубина. Он не только наиболее востребованный актер своего поколения, но и один из самых любимых и к тому же трудно поддающийся классификации.
Следующие пару месяцев сможем рассмотреть восхваляемого нами персонажа еще лучше в образе соблазненного жадностью юриста в фильме сэра Ридли Скотта "Советник" и затем в роли второго плана в образе жестокого плантатора в фильме Стива МакКуина "12 лет рабства", который является одним из фаворитов среди претендентов на премию Оскар. Первый из них - хороший человек, сделавший один неправильный выбор. Второй - ужасный человек, упивающийся своим бесконечным влиянием. Оба образа сыграны блестяще. Ни один из них не является простым. "Я иногда думаю, что мне стоит попробовать что-нибудь простое," говорит Фассбендер, делая большой глоток пива. "Но по каким-то причинам у меня это не получается..."

Empire: "12 лет рабства" - тяжелый фильм о тяжелых вещах. Тяжело ли Стиву было убедить Вас сняться в нем?

MF: Стив - именно тот режиссер, которому, по сути отвечаешь "Все, что угодно, Стив, все, что ты захочешь." Потому, что он изменил мою жизнь в буквальном смысле, в 2007 году. Мне было 30 лет и я пытался добиться главной роли. И это непросто, когда ты не достаточно известен тем людям, кто смог бы дать тебе шанс и взять на главную роль в фильм. Это ловушка-22(парадоксальная ситуация, из которой нет выхода), потому что люди думают:"Так, надо посмотреть, насколько он талантлив и продаваем". Но пока тебе не дали шанс, смотреть особо не на что. Я обязан Стиву всем.

Empire: Как Вы справлялись с ранее с отказами? Вас выбрали для небольшой роли в фильме Вуди Алена "Мечта Кассандры", но после её вырезали.

MF: У меня был один день съемок. Один день! И моя сцена не прошла. Мы сняли сцену и он был очень мил и это был замечательный опыт. И затем случилась ситуация в духе Питера Селлерса. Съемки сцены были закончены, был конец дня, Вуди уходил и я пошел за ним. И а такой кричу:"Вуди!" и начинаю идти быстрее, чтоб догнать его.(Смеется)Это было похоже на тот эпизод с Аланом Партриджем (вот этот Изображение http://www.youtube.com/watch?v=c7Na6z03tW4)"Дэн, ДЭН!Дэн...Он меня не слышит...Дэн!" Так и я:"Вуди! Вуди!" практически при этом перехожу на бег, а он начинает шагать все быстрее и быстрее, стараясь скрыться. Он быстро свернул налево и исчез, и я остановился возле стенда с кофе и сделал вид, что я вообще шел купить кофе. Это вообще-то было превосходно. Это был один из тех смешных моментов. Если бы я такое увидел, то смеялся бы.

Empire: Вы после этого виделись с Вуди?

MF: Нет(смеется). А быть вырезанным из фильма случалось. То же самое произошло в "Братьях по оружию". Я там снимался в течение 9 месяцев, а меня едва показали в кадре!

Empire: Вернемся к более приятному. Можно ли сказать, что роль в "12 лет рабства" стала для Вас самой сложной? Кира Найтли однажды сказала о Вас:"Вы можете дать Майклу что угодно. Не важно, какого персонажа он играет, он всегда заставит зрителя принять его сторону." Но в данном случае надо было сильно постараться, чтобы зритель был на Вашей стороне, не так ли?"

MF: Во-первых, мне очень приятен отзыв Киры. Но Эппс у меня в самом деле вызывает симпатию, и я думаю, зрители тоже. Во всяком случае, я на это надеюсь. Я хотел, пусть даже лишь на мгновенье, чтобы зрители, посмотрев на Эппса, подумали:"Во мне есть что-то от этого парня". И пусть на долю секунды они не смогут сдерживать себя от него на безопасном расстоянии, понимаете о чем я говорю? Я хотел наделить его элементом уязвимости, добавить ему глуповатый вид. Потому, что если зрители смогут глядя на него, смеяться, они будут более открытыми, продолжая наблюдать за ним, тогда как, если бы он был постоянно брутален, зритель бы закрылся от него. И что в нем действительно интересно, в чем состоит его сложность, так это в том, что он влюблен в Пэтси. И у него нет средства и способа избавления от этого.

Empire: Какой был самый сложный день в съемках?

MF: Однажды я приехал на съемку, и Стив меня спрашивает:"Как насчет того, чтобы ты был без штанов в этой сцене? Я такой: "ОК, мы же "Стыд" уже сняли." Он затем объяснил свою просьбу:"Я хочу изобразить времяпровождение и падение нравов в доме Эппса, нравственную убогость и сумасшествие этого парня." Я подумал, что это грандиозно. У меня была идея, посадить рядом со мной была маленькую девочку (дочь Пэтси), потому что мое очень нежное отношение к этой девочке в середине эпизода вызвало бы огорчение, и легкое беспокойство. Она была такой милой, эта маленькая девочка, и так как мы снимали сцену, я выбегаю и начинаю орать и вопить, и она очень испугалась и начала плакать. Я ей говорю тогда:"Я притворялся, мы тут играем в воображалки, все нормально." И мы убрали ее из сцены. Но, после этого я готовился вернуться к съемке, я тогда в хижине рабов, и вышел на открытое пространство, чтоб пройтись, и когда вернулся, она стояла в дверном проеме. Она спросила:"Ты в порядке?" Я тогда почти заплакал. У меня ком в горле стал. "Я просто готовлюсь,"ответил я и в ответ услышал "Ок!" И затем она села и стала смотреть на меня, как будто пытаясь меня морально поддержать. Это разбило мне сердце.

Empire: Стив как режиссер не мучает вас, не так ли? Не устраивает сцен.

MF: Нет, не устраивает!(смеется). Я помню, в "Стыде", когда работали над сценой с Керри Маллиган, где она режет себе вены, мы все сняли за один дубль и я подумал "Да, это было здорово!" Стив сказал:"Можно тебя на секунду?" Мы поднялись на верх, где никого не было и он сказал:"Слушай, приятель. Я знаю, что здесь происходит. Сейчас какой-то придурковатый актер сыграл там сцену. И это был не Майкл Фассбендер. У меня слов нет. Я не знаю, что ты собираешься делать." Я говорю: "Вот дерьмо!" Он на самом деле очень требователен и он умеет надавить, и применяет это к каждому актеру и члену съемочной группы. Но он также умеет обучать и поддерживать и я научился у Стива одной вещи - верить своим инстинктам. Если ты доверяешь своему внутреннему чутью и следуешь за ним насколько это необходимо, то что бы ты не сделал, будет верным решением.

Empire: Известный факт, что он считал Вас самоуверенным ублюдком, когда Вы с ним впервые встретились перед съемками фильма "Голод". Почему?

MF: Прежде всего, я думал, что наша первая встреча прошла идеально! Это был период затянувшихся отказов, я полагаю. Я не знал, что за личностью я был тогда. Я знаю, что перепробовал ужасно много всего, выполнял случайную работу за барной стойкой, так что, я думаю, это заставило меня надеть какую-то маску, чтобы защитить себя. Не знаю. Также был предмет исследования. Моя мама с севера, как и все мои родственники, и я видел довольно много историй, которые были оскорбительны по отношению к нам. Так что я хотел убедиться, с кем и чем придется иметь дело.

Empire: Ваш второй громкий фильм этого месяца - "Советник". Фильм начинается с того, что Вы лежите на Пенелопе Крус. Каково это было, учитывая, что в фильме снимался ее муж?

MF: (смеется)Ну, не то, чтобы он сидел рядом, восхищаясь моей техникой.

Empire: У него что, был выходной в тот день?

MF: Ага...(смеется)Нет, он действительно забавно выглядел, потому что мы с Пенелопой репетировали в присутствии Ридли, и тут заходит Хавьер и говорит такой:"Я тут кое-что забыл..." И он огляделся вокруг, смешно приподнимая бровь. Так что мы шутим на эту тему, но на самом деле они оба - чокнутые профессионалы, они великолепны, и он был абсолютно хладнокровен. Это один из тех веселых сценариев и одна из тех сцен, которые всегда смущают. Так что ты просто стараешься и как-бы...Знаете, дело в том, что та сцена...Вещи, которые они произносят, довольно экстремальны! Но что мне в этом нравится: это делает их похожими на настоящих любовников. Когда люди влюблены, они говорят подобные вещи и тут не может быть никаких границ. Это нельзя назвать неприличным, это - способ общения.
Tigrrra

Сообщение Tigrrra »

ИзображениеGQ Russia, ноябрь
Эволюция образов Майкла Фассбендера
http://www.gq.ru/culture/film/55292_evo ... endera.php
Kika

Сообщение Kika »

все, пошла за журналом :Yahoo!:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Tigrrra писал(а): Изображение Перевод статьи из журнала Empire, часть 1

Empire: Как Вы справлялись с ранее с отказами? Вас выбрали для небольшой роли в фильме Вуди Алена "Мечта Кассандры", но после её вырезали.

MF: У меня был один день съемок. Один день! И моя сцена не прошла. Мы сняли сцену и он был очень мил и это был замечательный опыт. И затем случилась ситуация в духе Питера Селлерса. Съемки сцены были закончены, был конец дня, Вуди уходил и я пошел за ним. И а такой кричу:"Вуди!" и начинаю идти быстрее, чтоб догнать его.(Смеется)Это было похоже на тот эпизод с Аланом Партриджем (вот этот Изображение http://www.youtube.com/watch?v=c7Na6z03tW4)"Дэн, ДЭН!Дэн...Он меня не слышит...Дэн!" Так и я:"Вуди! Вуди!" практически при этом перехожу на бег, а он начинает шагать все быстрее и быстрее, стараясь скрыться. Он быстро свернул налево и исчез, и я остановился возле стенда с кофе и сделал вид, что я вообще шел купить кофе. Это вообще-то было превосходно. Это был один из тех смешных моментов. Если бы я такое увидел, то смеялся бы.
Вуди вредный старикан :twisted: он не раз пожалел о своей выходке, уверена.

Тигрик, спс за труд :Rose:
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Вчера с семьей была на премьере Тор-2 :Yahoo!:

:D Вот такой постер Советника в моем кинотеатре

Изображение
Изображение
Tigrrra

Сообщение Tigrrra »

Кимми писал(а): :D Вот такой постер Советника в моем кинотеатре
Кимми решила прикоснуться к прекрасному и подержаться за Мишечкин постер :wink: :girl_crazy: Аааа... скорее бы 14е ноября!!! :girl_cray:
Закрыто