Кто-нибудь смотрит сериал"Сестра Джеки"? Случайно увидела и "присела",собираюсь посмотреть новую серию он-лайн,а пока "тянется" заглянула к вам,т.е. к нам.
Пришла за "Робином Гудом" и за "Принцем Персии" - не было... Взяла "План Б" с Дженифер Лопес... Елки-палки, насколько она мне нравится как певица - настолько же мне не нравятся ее фильмы... Короче, фильм абсолютно для нее типичный.. Предсказуемый, местами неприятный, местами скучный... а местами и не понятно зачем такое снимали для юмора - так не смешно... для серьезности - так не серьезно... Интересно, этот фильм так же критиковали как "Охотника"?
Только что пришла с "Киллеров"
Прикольная комедия. На мой взгляд только слишком много экшена, но в в целом мне понравилось. Хэйгл обожаю( особенно после "ГП" ), Катчер просто красавчик. А вот Кэтрин О'Хара- это отдельный разговор. Каждое ее появление в кадре- это стопроцентный ржач
Только что посмотрела "Двойной КОпец" с Брюсом Уиллисом... Что-то мне никак, даже жаль потраченного времени на этот фильм. Несмотря на то, что я уважаю "Спасителя Всея Планеты" Уиллиса, по - моему роли ему предлагают уже не те, что раньше...
Не знаю, правда ли Но я бы в один ряд эти два фильма никогда бы не поставила "Отступники" - захватывающая и интересная картина, а "это" - на мой взгляд, третьесортная криминальная комедия, которая уже забывается
Вот уж не знаю, что имеется в виду под словами "От продюсеров фильма "Отступники", потому что один из продюсеров последних был Брэд Питт. "Двойной копец" он, вроде, не продюсирует...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you