Джордж Клуни

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: Джордж Клуни

Сообщение Muse »

Еще какой драйв))) Она ж отвязная девчонка, у нее, вроде, своя панк-группа.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
makarena

Сообщение makarena »

она даже в каком-то фильме поет в клубе, фильм старый, примерно середина 90-х, как всегда название не помню :)
Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

http://www.youtube.com/watch?v=DhmJok1PKQ4
у меня тушь потекла от слез, когда я это смотрела :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

http://www.youtube.com/watch?v=X2URDLu5scw
залила блуперы с "От заката до рассвета". Удар табуреткой в самом конце))) И бедные девочки из массовки, особенно та, которая ассистировала Тарантино :lol:
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

http://www.youtube.com/watch?v=YSa2tcIX ... re=related
на меня такая ностальгия напала: ползала по ютубу и нарвалась на ролик... Сижу ревуууууууууууууууууууу :cry: :cry: :cry: Самая красивая пара, самая красивая, трогательная и нежная история, самый красивый доктор на свете... Помню, когда начали показывать "Скорую помощь" у нас, не было ни одной девчонки, которая не была бы влюблена в доктора Росса... Блин, как же было здорово, какие классные пять сезонов! Я поверить не могу, что прошло уже столько лет :cry:
Mia

Сообщение Mia »

Muse писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=X2URDLu5scw
залила блуперы с "От заката до рассвета". Удар табуреткой в самом конце))) И бедные девочки из массовки, особенно та, которая ассистировала Тарантино :lol:
Тарантино нормально табуреточкой получил :lol: Самые интересные моменты всегда получаются случайно :lol:
Mia

Сообщение Mia »

Muse писал(а):...на меня такая ностальгия напала...Я поверить не могу, что прошло уже столько лет :cry:
Muse, я сама сейчас в шоке :shock: Действительно, прошло столько лет! Я помню как ждала каждую серию, как переживала за всех... А как классно оперировала медицинскими терминами :ROFL: - я оттуда столько всего нахваталась, до сих пор помню :D
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

У меня как-то был случай, что в свидетельстве о смерти стояло заключение какое-то типа расслоения аорты. И все спрашивали, а что это за фигня? И я вдруг подробно объяснила всем взрослым, что это значит. На меня смотрели или как на окончательно свихнувшуюся, или как на гения. Мама с братом вообще выпали в осадок. После 6-ти лет "Скорой помощи" еще и не такое можно было знать :lol: Помню, когда-то очень давно в России показывали передачу об актерах, которые озвучивали сериал. А там же не просто надо говорить все эти термины, а говорить очень быстро. Какие же ржачные получались дубли :lol:
Mia

Сообщение Mia »

Muse писал(а):У меня как-то был случай, что в свидетельстве о смерти стояло заключение какое-то типа расслоения аорты. И все спрашивали, а что это за фигня? И я вдруг подробно объяснила всем взрослым, что это значит. На меня смотрели или как на окончательно свихнувшуюся, или как на гения.
:lol: :lol: :lol:
А я вспомнила, как к Джорджу Клуни на улицах, на полном серьезе, подходили люди и просили помочь с какими-то проблемами, связанными со здоровьем, спрашивали его мнение :ROFL: Мол, доктор Росс, помогите, плиз :lol: Американцы, одним словом :D И как-то он даже помог, когда, кажется, одной женщине стало плохо :good:
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Так ладно Клуни, он пять лет только продержался, а есть же Ной Уайл, который уже 9-й сезон там. Я знаю, что он не "дожил" до конца, но не знаю, когда ушел. И вот прикинь, человек 9 лет рассказывает про все эти пневмоторексы, расслоения, пропадения :%) Ему на самом деле можно уже людей лечить :lol:
Ответить