Голая правда (The Ugly Truth)
- kapelka
- Модератор
Re: Голая правда (The Ugly Truth)
Спасибо,девочки,получила удовольствие от каждой версии концовки.В фильме,думаю, лучший вариант.Главная героиня стала достойной ученицей своего учителя.Единственное,поцелуйчик на шаре хотелось бы затянуть, как во второй версии, да еще бы и в 3-D формате.И вот свадьба тоже- ну такой позитивчик от нее исходит.Ее надо вставить в продолжение "Голая правда-2". 

- Roza
- Контактная информация:
Ой, девочки, сколько поцелуев
мне все варианты понравились, я бы все включила... 

Оригинальная концовка конечно в самый раз, но со свадьбой тоже класно. Наконец Джерри женили:)).
- Skromnaya
просмотрите: http://www.youtube.com/watch?v=OyKWvVcQ ... re=related
Джерри, как всегда, отжигает, молодца!
Джерри, как всегда, отжигает, молодца!
- kapelka
- Модератор
Он вообще в жизни интересней, чем в кино! Может кто-нибудь переведет по-подробней- я плохо на слух воспринимаю, тексты лучше.
- ansia
Skromnaya, спасибо!
Джерри здесь такой симпатяшка
так бы смотрела и смотрела.
Джерри здесь такой симпатяшка

- Skromnaya
Есть у нас спецы. Лично я как собака - понимаю, а сказать не могуkapelka писал(а):Он вообще в жизни интересней, чем в кино! Может кто-нибудь переведет по-подробней- я плохо на слух воспринимаю, тексты лучше.

- alexeyka
Ну вот, я как пересмотревший зритель позволю себе высказаться. Отличный фильм! По сравнению с тем, что ощутила год назад - ничего не поменялось. Классный!!! Был классный и остался классным!!! Может из-за того, что сценарий креативными женщинами написан (в отличие от подобных, женщинами написанных тягомутин), может еще по какой причине... не знаю.. Но знаю, что получила большое удовольствие после пересмотра! 

- ansia
Если честно, то мне Голая правда как-то не очень. Нет, посмеяться есть над чем, и Джерри здесь хорошо играет, но если бы не он, то я этот фильм даже и смотреть не стала бы.

- alexeyka
А чем не понравился? (Забываем про Джеррьку).ansia писал(а):Если честно, то мне Голая правда как-то не очень. Нет, посмеяться есть над чем, и Джерри здесь хорошо играет, но если бы не он, то я этот фильм даже и смотреть не стала бы.