Леонардо ди Каприо
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Re: Леонардо ди Каприо
А я вот "Совокупность лжи" как раз собираюсь смотреть))))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- Roza
- Контактная информация:
я смотрела, давно правда, тяжеловат фильмец...но мне очень понравилсяАйрин писал(а):Завтра по плану "Кровавый алмаз"![]()
Кто со мной?
- makarena
я тоже присоединяюсь. а Ди Каприо явно заматерел, стал более профессиональным, вырос из **романтических** штанишек. фильм на твердую четверку.

- Muse
- Контактная информация:
Да он не особо то и сидел в этих романтических штанишках. Он всегда был хорошим актером, другое дело, что после "Титаника" его все воспринимали, как романтичного мальчика. Это та же история, что и с Паттинсоном сейчас.
- makarena
актер он действительно талантливый, в нем есть искра, но если сравнить **Авиатор** (в котором еще торчат уши от **Титаника**, фильм ровный, но какой-то скучный) и **Кровавый алмаз** между ними всего два года, а какая разница. как будто он собрался с силами и сделал рывок. молодца!

- Muse
- Контактная информация:
А до "Титаника" был "Что гложет Гилберта Грейпа". По мне, так очень сильная роль. А до "Авиатора" и "Банды Нью-Йорка", и "Поймай меня, если сможешь". Да и "Пляж" можно в зачет поставить. В общем, классный он парень, этот Лео 

- makarena
- kapelka
- Модератор
- Muse
- Контактная информация:
А меня наоборот внешность его раздражает. Совсем не нравится как мужчина. Не был бы таким хорошим актером, вообще не смогла бы на него смотреть. Но талант ценю и уважаю
Фильмы у него потрясные.

- Muse
- Контактная информация:
Леонардо ДиКаприо возглавит ФБР
Первоапрельская история оказалась не шуткой: Клинт Иствуд действительно утвердил Леонардо ДиКаприо на главную роль в пока что безымянный проект об Эдгаре Гувере.
Западные киносайты уже постепенно начинают прочить ДиКаприо «Оскар» за «Начало» Кристофера Нолана. Но вести об этом разговоры пока рано, тем более когда у актёра появилась такая интересная роль у одного из сильнейших режиссёров современности.
Леонардо ДиКаприо приписывают к нескольким проектам параллельно, так что всегда трудно вычленить из них тот, которым он займётся в ближайшее будущее. Здесь и кино про викингов Мэла Гибсона и криминальная драма «Заключённые» по любопытному сценарию и медицинский триллер «Убить жнеца». Кроме того, компания актёра занимается разработкой киноверсии «Акиры», что не мешает Леонардо сняться в одной из ролей.
Но в этом году актёр совершенно точно окажется на съёмочной площадке у Клинта Иствуда. Режиссёр только что закончил работу над мистической лентой «Грядущее» и готовится снимать историю Эдгара Гувера по сценарию автора «Харви Милка» Дастина Лэнса Блэка.
Кино о Гувере собирались снимать на Universal, но в итоге проект оказался на студии Warner – реакция Universal на сценарий Блэка была негативной. Продюсер Брайан Грейзер, работавший над байопиком, показал его Иствуду, и тот решил снимать фильм.
Для Леонардо ДиКаприо картина про главу ФБР станет первым сотрудничеством с Клинтом Иствудом.
Первоапрельская история оказалась не шуткой: Клинт Иствуд действительно утвердил Леонардо ДиКаприо на главную роль в пока что безымянный проект об Эдгаре Гувере.
Западные киносайты уже постепенно начинают прочить ДиКаприо «Оскар» за «Начало» Кристофера Нолана. Но вести об этом разговоры пока рано, тем более когда у актёра появилась такая интересная роль у одного из сильнейших режиссёров современности.
Леонардо ДиКаприо приписывают к нескольким проектам параллельно, так что всегда трудно вычленить из них тот, которым он займётся в ближайшее будущее. Здесь и кино про викингов Мэла Гибсона и криминальная драма «Заключённые» по любопытному сценарию и медицинский триллер «Убить жнеца». Кроме того, компания актёра занимается разработкой киноверсии «Акиры», что не мешает Леонардо сняться в одной из ролей.
Но в этом году актёр совершенно точно окажется на съёмочной площадке у Клинта Иствуда. Режиссёр только что закончил работу над мистической лентой «Грядущее» и готовится снимать историю Эдгара Гувера по сценарию автора «Харви Милка» Дастина Лэнса Блэка.
Кино о Гувере собирались снимать на Universal, но в итоге проект оказался на студии Warner – реакция Universal на сценарий Блэка была негативной. Продюсер Брайан Грейзер, работавший над байопиком, показал его Иствуду, и тот решил снимать фильм.
Для Леонардо ДиКаприо картина про главу ФБР станет первым сотрудничеством с Клинтом Иствудом.