grusha писал(а):Пару цитат журналистки из Female First, которая была на скриннинге Лока.
Да уж... мы тоже очень надеемся, что цемент Лока зацементирует и Томкину карьеру

Грушик, спасибо!
Блин, с каждым восторженным отзывом на Лок моя "хотелка" начинает перерастать в "почесуху" от нетерпения посмотреть фильм.

И такая эйфория от всех этих отзывов... как-будто меня саму по шерстке погладили

А представляете как Томычу ща приятно.
LaLatynia писал(а):Про нарко-алкогольное прошлое.
А вам не кажется, что все эти разговоры о "порочной" молодости, слегка раздуты, для придания имиджу Тома, ореола целеустремлености, игре на контастах итп?
То пристрастие к наркоте и алкоголю, которое позиционируется, неминуемо должно было оставить следы на внешности. Мешать работе. А он постоянно был на сцене, и на виду.
Думаю, на самом деле, было обычное юношеское дуракования, ничего более.
grusha писал(а):Конечно, кажется

все эти рассказы явно преувеличены. Я думаю, что он начал злоупотреблять, в какой-то момент "понеслось говно по трубам"

но под забором он не валялся, ничего инъекционного не пробовал и довольно быстро осознав последствия, с помощью родителей, подвязал. Но, у него есть зависимость. Это очевидно, это на всю жизнь и поэтому, он не пьет. Люди, много бухавшие и баловавшиеся марихуаной, кокаином, марками "просто по молодости", могут себе позволить алкоголь и у них не было необходимости в сеансах психотерапии.
Девушки, вот знаете почему я из пассивного читателя перешла в стадию активного пользователя данной темы?! Из-за его "обитателей"!!!

Блин, как же приятно общаться с умными людьми.
Латиния, в корень зришь.

Я тоже задумывалась об этих всех разговорах о его "прошлом". Согласна с Грушей - скорее всего парень просто не хило прошелся по всем видам наркоты (кроме разве что "по вене" - там бы он просто так не соскочил) чисто из любопытства. Коксом не думаю что много баловался - дорогое удовольствие. А вот на крэке наверняка посидел. Но то, как он утверждает, что одновременно был и наркоманом и алкоголиком меня сильно заставляет усомниться в этом. Извиняюсь, но если ты наркоман, ты не будешь алкоголиком! Там совершенно разный кайф, который сильно перебивает один другого. Ты либо алкоголик, либо наркоман.
Видимо, ему нравилось само состояние и образ этакого андеграундного парня. Но почувствовав на себе реальные последствия такого образа жизни (когда очнулся в "самом себе"), испугался... и принял правильное решение - пройти реабилитацию. За что ему и огромное спасибо!

За наличие мозгов и здоровое чувство самосохранения. А еще за признание того факта, что он натура "увлекающаяся".

И не умеет делать что-либо в пол силы. Уж если бухать - то до чертей.

Поэтому он и держит под контролем эту свою сторону личности. А может и из-за страха. У нас ведь у каждого есть свои бесы, которые периодически выползают наружу. У него они видимо выскакивают когда он теряет контроль, в том числе и под кайфом (не важно каким, наркотическим или алкогольным).
Но постоянное упоминание факта "зависимости" в его биографии заставляет призадуматься... Видимо, сначала это упоминалось в качестве назидания, а потом, увидев реакцию аудитории, было решено это использовать как элемент имиджа. Хотя, если это и было продуманным ходом, почему-то у меня ощущение, что "продумка" эта исходила не от Тома, а от его агентов. Глядя на его реакцию на упоминание об этом, мне видится его неловкость и какое-то даже легкое чувство раздражения... Вам не кажется, что его это уже слегка утомило? Еще пару лет, и он начнет ощериваться на журналистов, поднимающих эту тему. Да оно и понятно - ну сколько можно это мусолить? До седых мудей?

Давайте еще обсуждать как он в детстве в кровать писался, а потом мужественно исправил этот недостаток.