ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Сообщение grusha »

Найна писал(а): Ааа... вы уже прошли мою стадию :) .. все видели, все обсудили :) Но 8 томов я не одолею :) А тогда еще вопросик.. это он с женой? :
Нет, Найна. Это его подружка-сценаристка Келли Марсел.
А про жен...у меня встречный вопрос: которую из них ты имеешь в виду? :D
Найна

Сообщение Найна »

Никого нет:( а еще вопросик к гуру:) В интервью про путешествия и времяпрепровождения Том раза 3 упоминает любимые книги.. А где-нибудь спрашивали у него подробности о его них? Что известно о его литературных предпочтениях??
Найна

Сообщение Найна »

grusha писал(а):
Найна писал(а): Ааа... вы уже прошли мою стадию :) .. все видели, все обсудили :) Но 8 томов я не одолею :) А тогда еще вопросик.. это он с женой? :
Нет, Найна. Это его подружка-сценаристка Келли Марсел.
А про жен...у меня встречный вопрос: которую из них ты имеешь в виду? :D
Проверка на вшивость?:)))
Я знаю только Сару.
То-то барышня показалась мне старше Тома.. А у них что-то было?.. даже если нет, все равно как ей повезло... уже только из-за возможности так постоять:)
Найна

Сообщение Найна »

Кажется, на фотке Том времен Красавчика.. Интересно, он усы отпустил, чтобы безуспешно скрыть сексуальные губы? :))
Найна

Сообщение Найна »

Вообще, надо сделать путеводитель по форуму, чтоб такие чайники, как я не задавали FAQs :)
grusha

Сообщение grusha »

Пару цитат журналистки из Female First, которая была на скриннинге Лока.
http://www.femalefirst.co.uk/movies/loc ... 56167.html
Она пишет, что причина, по которой этот фильм так интересно было смотреть - центральный спектакль Харди, что он всегда был прекрасным актером, но в этой роли действительно доказывает, что таковым и является.
Пишет, что этот фильм может служить уроком того, каким фантастическим может быть минималистское кино даже без других персонажей, без спецэффектов, без драматических автомобильных погонь, и несмотря на все это - Лок один из самых захватывающих фильмов, которые она видела в течение всего года .
"Это взгляд на тему любви , неверности, предстоящего отцовства и сложности жизни в целом : одно опрометчивое решение Локка переворачивает его жизнь с ног на голову.
Харди выступает действительно движущей силой фильма, и я не могу передать вам , насколько прекрасно его исполнение. Харди действительно является одним из самых впечатляющих актерских талантов, работающих в данный момент , и этот фильм только поможет зацементировать его репутацию".

Да уж... мы тоже очень надеемся, что цемент Лока зацементирует и Томкину карьеру :lol:
Вложения
Locke.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Найна писал(а):Никого нет:( а еще вопросик к гуру:) В интервью про путешествия и времяпрепровождения Том раза 3 упоминает любимые книги.. А где-нибудь спрашивали у него подробности о его них? Что известно о его литературных предпочтениях??
Вот эти 3 книги - единственные, которые он прочел в своей жизни. И поэтому любимые :lol: Честно говоря, я рада, что Том вообще умеет читать :D Шучу :D
Найна

Сообщение Найна »

Посмотрела интервью Тома в Венеции все зубки на месте:))
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):Пару цитат журналистки из Female First, которая была на скриннинге Лока.
Да уж... мы тоже очень надеемся, что цемент Лока зацементирует и Томкину карьеру :lol:
Грушик, спасибо! Изображение
Блин, с каждым восторженным отзывом на Лок моя "хотелка" начинает перерастать в "почесуху" от нетерпения посмотреть фильм. :D И такая эйфория от всех этих отзывов... как-будто меня саму по шерстке погладили :D А представляете как Томычу ща приятно. :girl_in_love:
LaLatynia писал(а):Про нарко-алкогольное прошлое.
А вам не кажется, что все эти разговоры о "порочной" молодости, слегка раздуты, для придания имиджу Тома, ореола целеустремлености, игре на контастах итп?
То пристрастие к наркоте и алкоголю, которое позиционируется, неминуемо должно было оставить следы на внешности. Мешать работе. А он постоянно был на сцене, и на виду.
Думаю, на самом деле, было обычное юношеское дуракования, ничего более.
grusha писал(а):Конечно, кажется :) все эти рассказы явно преувеличены. Я думаю, что он начал злоупотреблять, в какой-то момент "понеслось говно по трубам" :D но под забором он не валялся, ничего инъекционного не пробовал и довольно быстро осознав последствия, с помощью родителей, подвязал. Но, у него есть зависимость. Это очевидно, это на всю жизнь и поэтому, он не пьет. Люди, много бухавшие и баловавшиеся марихуаной, кокаином, марками "просто по молодости", могут себе позволить алкоголь и у них не было необходимости в сеансах психотерапии.
Девушки, вот знаете почему я из пассивного читателя перешла в стадию активного пользователя данной темы?! Из-за его "обитателей"!!! :Bravo: :good: Блин, как же приятно общаться с умными людьми. :D
Латиния, в корень зришь. :friends: Я тоже задумывалась об этих всех разговорах о его "прошлом". Согласна с Грушей - скорее всего парень просто не хило прошелся по всем видам наркоты (кроме разве что "по вене" - там бы он просто так не соскочил) чисто из любопытства. Коксом не думаю что много баловался - дорогое удовольствие. А вот на крэке наверняка посидел. Но то, как он утверждает, что одновременно был и наркоманом и алкоголиком меня сильно заставляет усомниться в этом. Извиняюсь, но если ты наркоман, ты не будешь алкоголиком! Там совершенно разный кайф, который сильно перебивает один другого. Ты либо алкоголик, либо наркоман.
Видимо, ему нравилось само состояние и образ этакого андеграундного парня. Но почувствовав на себе реальные последствия такого образа жизни (когда очнулся в "самом себе"), испугался... и принял правильное решение - пройти реабилитацию. За что ему и огромное спасибо! :D За наличие мозгов и здоровое чувство самосохранения. А еще за признание того факта, что он натура "увлекающаяся". :D И не умеет делать что-либо в пол силы. Уж если бухать - то до чертей. :crazy: Поэтому он и держит под контролем эту свою сторону личности. А может и из-за страха. У нас ведь у каждого есть свои бесы, которые периодически выползают наружу. У него они видимо выскакивают когда он теряет контроль, в том числе и под кайфом (не важно каким, наркотическим или алкогольным).
Но постоянное упоминание факта "зависимости" в его биографии заставляет призадуматься... Видимо, сначала это упоминалось в качестве назидания, а потом, увидев реакцию аудитории, было решено это использовать как элемент имиджа. Хотя, если это и было продуманным ходом, почему-то у меня ощущение, что "продумка" эта исходила не от Тома, а от его агентов. Глядя на его реакцию на упоминание об этом, мне видится его неловкость и какое-то даже легкое чувство раздражения... Вам не кажется, что его это уже слегка утомило? Еще пару лет, и он начнет ощериваться на журналистов, поднимающих эту тему. Да оно и понятно - ну сколько можно это мусолить? До седых мудей? :fool: Давайте еще обсуждать как он в детстве в кровать писался, а потом мужественно исправил этот недостаток. :D
Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Я подпишусь под мнением о том, что он преувеличивает глубину своего падения. У него один раз случилась потеря памяти, и он сразу опомнился, исправился. Да возраст "падения" ...
Закрыто