ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):Новости про карьерный рост Шарлотки :) уверена, все обрадуются :D
http://www.deadline.com/2013/10/in-the- ... um=twitter

http://upandcomers.net/2013/10/15/charl ... f-the-sea/

Британская актриса Шарлотта Райли (Easy Virtue, Мир без конца) была назначена на единственную женскую роль в фильме 'In The Heart Of The Sea, (В сердце Моря), основанном на реальных событиях. Режиссером фильма станет Рон Ховард по сценарию Чарльза Ливитта. В этой Моби Диковской драме Райли досталась роль Пегги - красивой и беременной жены Оуэна Чейза - одного из членов экипажа китобойного судна Essex, которого сыграет Крис Хемсворт.
Когда корабль подвергается нападению кашалота, группа выживших остаются на плаву и в течение 90 дней подвергаются болезням, голоду и последующему каннибализму.
Шарлотта Райли присоединится к касту: Крис Хемсворт, Бенджамин Уокер , Том Холланд, Киллиан Мерфи , Брендан Глисон , Фрэнк Диллэйн , Бен Уишоу.

Да....забыла написать самое интересное и подозрительное (для меня). Уорнер Бразерс (кто же еще?) выбрал Шарлотку и будет снимать этот фильм.
Бразерс? Чудесно.
Кто там говорил, что Чарли скромно стоит в сторонке и никуда не лезет?
Он ее в контракт со студией вписал, что ли...
Любви не добавилось явно :evil:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а)::) Tom Hardy and Olivia Colman walk the red carpet for the #LFF screening of their new film Locke on Friday
Том и Оливия Колман будут на красной дорожке в Лондоне :Yahoo!:

https://twitter.com/CelebIntelUK

Я очень надеюсь, что ты права, Джулия, и Том не будет заниматься карьерой Шарлотки. В любом случае, ты точно права в одном: каким бы авторитетом и репутацией не обладал Том, но ему не под силу втюхать Шарлотку в любой фильм. Не взял же ее Нолан на роль Женщины-Кошки. Он взял Энн Хэтэуэй, хотя Шарлотка и проходила пробы.
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Сообщение LaLatynia »

Минуточку...жена Оуэне Чейза беременная. Может роль в руку, и студия решила сэкономить на фальшивом животе?
Тогда прощу. :friends:
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Julia_72 писал(а): Крошка, милая, ДЕРЖИСЬ!!! :empathy: Хочешь, вместе что-нибудь из уже смотренного вновь глянем? Кайфанем... Но только не смотри ты эту каку. :no: :bad:
Убедила, Джулия))) Видимо Том сам понятия не имел что из этого проекта выйдет, молодой был, неопытный. Все мы по молодости совершаем ошибки, и, увы, нас потом часто в эти "ошибки" носом тыкают :(
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

LaLatynia писал(а):Мне бы тела кусочек...
Ты на какой кусочек рассчитываешь, тот что в районе горячо любимого таза обитает??? :crazy:
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

КрошкаБу писал(а):
Ты на какой кусочек рассчитываешь, тот что в районе горячо любимого таза обитает??? :crazy:
Мьі ж уже договорились, что лучший кусочек у него на плечах. Голова. Мозги. Умище))))
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

КрошкаБу писал(а):
Латиния, а ты грамотную тактику продумала. :good: Пока будешь типа в обморок падать, будешь цеплять за выпирающие части тела. Изображение
На, лови, мысленно пока тренируйся. :D
Изображение
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Как я поняла, это брат девочки с собачкой со вчерашней фотки :)
Вложения
tumblr_murtzgHjNs1qde7iyo2_500.jpg
tumblr_murtzgHjNs1qde7iyo2_500.jpg (121.55 КБ) 3588 просмотров
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):Я люблю кривозубых англичан :)
:D Аналогично :friends:
grusha писал(а)::) Tom Hardy and Olivia Colman walk the red carpet for the #LFF screening of their new film Locke on Friday
Том и Оливия Колман будут на красной дорожке в Лондоне :Yahoo!:
OMG! :Yahoo!: Я знала! :Yahoo!: Я верила! :Yahoo!: :girl_in_dreams: :girl_in_love: :girlangel:
Не взял же ее Нолан на роль Женщины-Кошки. Он взял Энн Хэтэуэй, хотя Шарлотка и проходила пробы.
Та какая там из нее кошка?! У нее от кошки только рост. :prankster:
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

Отзывы в Твиттере после пресс-скрининга (показа для прессы) Лока на LFF :Yahoo!:
пардон :) перевод может быть корявым :)
жирным выделен особо близкий нам женский отзыв :D :D :D

Warwick Arts Film - Локк переживает плохой день. Такая драма нарисована, пока мы наблюдаем, как он пытается делать правильные вещи - это чудо кино. Том Харди поразительный.

Jack Jones - Локк. Том Харди потрясающий, как человек, съедаемый отцовскими вопросами, пока он на ночной автомагистрали.

Cascade Pictures@LionsgateUK - Еще один победитель на LFF сегодня. Том Харди великолепен в Локке.

Дэйв O'F @ Johnny_Unitas - Очередной монстр-перформанс Тома Харди в Локке.

Dan Storey - Энергичная, как никогда игра Тома Харди в Локке. Кто знал, что 90 минутное прослушивание телефонных звонков в автомобиле может быть так увлекательно?

Giovana Ruaro-Lane - LFF Локк : Я надеюсь, что Том Харди никогда не перестанет удивлять меня и даже с небольшими инди-фильмами, как этот . Люблю бороду. Был ли это hardigan # ?

Ally Clow - Locke - Локк - чрезвычайно изобретательный британский фильм . Теснота и клаустрофобия обстановки позволяет Тому Харди преуспеть . Смех тоже очень хорошо работает.

Nicola Mills ‏@cinemasiste - Локк замечательный, прекрасное исполнение Тома Харди.
Закрыто