ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): И вообще, люблю я своего реального Пека. :D
Это похвально, Латиния :) ты - человек параллельных соединений, завидую :D
Но, как ты себе представляешь этот разговор?: "Хай, Том! Зыс из май ловли хазбенд Грэгори Пэк, бат рили, ай лав ю мор зен хим!" :lol:
И самое интересное - что будет делать и с каким лицом Грегори Пек при этом?
grusha

Сообщение grusha »

Агенты Тома в Лос-Анджелесе. "Питбули" - как он их называет :)
Агентство САА
http://en.wikipedia.org/wiki/Creative_Artists_Agency
http://www.caa.com/
Вложения
CAA.jpg
CAA.jpg (24.68 КБ) 3814 просмотров
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Найна писал(а):Вопрос! А ничего ли не слышно.. А не равняют ли ему втихаря зубы? С прицелом на Джеймса Бонда..
Или просто так снимают, чтоб не акцентировать. Я - против.. он мне нравится именно таким.. настоящим.
А что, есть подтверждение его участия в Бондиане?! :shock:
Найна писал(а):А все равно я на фотках напряженно всматриваюсь. вдруг, это будет вопрос карьеры, работы в Голливуде.. вот тогда голоса тысяч фанов и понадобятся:))
КрошкаБу писал(а):Я думаю он не дастся зубы ровнять. Том с ровными зубами что уже не тот Том. Это уже его "визитка")))
Если бы Том и решился на коррекцию зубов, он бы это сделал значительно раньше. Но никак не сейчас. Сейчас он уж твердо стоит на ногах и хорошо себя заявил как актер, чтобы ради Голливуда зубы ровнять. Это он над телом своим готов издеваться - то наращивать, то сбрасывать вес и мышечную массу... но зубы - это святое! :D (ИМХО)
norma писал(а):Ох, ё-ё-ё. Опять я вчера со своей работкой всю Цусиму просрала. :dwar:
Норма, не переживай, у нас тут такие Цусимы проходят регулярно. :crazy: :D
grusha писал(а):Возьми его лучше в Италию или еще куда-нить, где мужики по-страшнее :lol:
А вот тут, Грушик, я с тобой не соглашусь. :pardon: В Италии офигенно красивые мужики! Правда, южные более чернявые. :D Вообще, в Европе если брать мужиков, итальянцы и греки самые красивые.
Так что, Латиния, все правильно делаешь... :D В Лондон надо как раз с мужем ехать.
Кстати, только 2 дня назад общалась со знакомой. Она сейчас в Лондоне зависает. Пишет: "Юля, это пиндос. Я думала в Москве одни пидорги... Хренушки! В Москве еще есть нормальные мужики, чтобы на них хотя бы посмотреть. В Лондоне сплошное засилие геев. Куда ни глянь (ни плюнь) - представитель нетрадиционной сексуальной ориентации". Вот так вот... :pardon:
grusha писал(а):Но, как ты себе представляешь этот разговор?: "Хай, Том! Зыс из май ловли хазбенд Грэгори Пэк, бат рили, ай лав ю мор зен хим!" :lol:
:lol: :lol: :lol: Латиния, делай акцент на его актерские таланты!
Слушай, а ты сувенир какой прихватишь для Тома на память? Ну, не знаю... матрешку, али хохлому какую... Типа, это вам на память о русских поклонницах (блин, матрешка тут прям не оч хорошо ассоциироваться будет, нет?). :D
КрошкаБу писал(а):Минотавр я не стала смотреть, я его оставила на черный день, так же как и летальную дозу. И если в ближайшие месяцы не покажут Макса или спасение животных то я уж посмотрю минотавр :crazy:
Крошка, милая, ДЕРЖИСЬ!!! :empathy: Хочешь, вместе что-нибудь из уже смотренного вновь глянем? Кайфанем... Но только не смотри ты эту каку. :no: :bad:
grusha писал(а):Сценку в постели с мулаткой, конечно же, все мы посмотрели на Ютубе :D
Ой, да какая там сценка?! Так, по разику перебросили друг дружку через бедро, вот и вся "любовь". Я когда включала "Минотавр" уже был наслышана об этой сцене. Думала - ну, ща мне покажут жаркий и потный секс... И такой облом! Сплошное разочарование. :( Ну, ладно сам фильм говнямба... так и еще заслуженно-обещанного секаса лишили. :evil:
Найна писал(а):Тем более, если тупой сценарий, не халтурить и что-то найти в себе, чтоб так зыркать..
Найна, да он такой взгляд в секунду тебе может сообразить и без вхождения в какой-то образ... :D Это ж его фирменный Харди-взгляд.
Изображение Изображение Изображение Изображение
grusha писал(а):Агенты Тома в Лос-Анджелесе. "Питбули" - как он их называет :)
О, спасибо, Грушик! :Rose:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Новости про карьерный рост Шарлотки :) уверена, все обрадуются :D
http://www.deadline.com/2013/10/in-the- ... um=twitter

http://upandcomers.net/2013/10/15/charl ... f-the-sea/

Британская актриса Шарлотта Райли (Easy Virtue, Мир без конца) была назначена на единственную женскую роль в фильме 'In The Heart Of The Sea, (В сердце Моря), основанном на реальных событиях. Режиссером фильма станет Рон Ховард по сценарию Чарльза Ливитта. В этой Моби Диковской драме Райли досталась роль Пегги - красивой и беременной жены Оуэна Чейза - одного из членов экипажа китобойного судна Essex, которого сыграет Крис Хемсворт.
Когда корабль подвергается нападению кашалота, группа выживших остаются на плаву и в течение 90 дней подвергаются болезням, голоду и последующему каннибализму.
Шарлотта Райли присоединится к касту: Крис Хемсворт, Бенджамин Уокер , Том Холланд, Киллиан Мерфи , Брендан Глисон , Фрэнк Диллэйн , Бен Уишоу.

Да....забыла написать самое интересное и подозрительное (для меня). Уорнер Бразерс (кто же еще?) выбрал Шарлотку и будет снимать этот фильм.
grusha

Сообщение grusha »

Джулия, клевые гифки :good: чувак, который на них тоже клевый :) и взгляд :good:
Насчет мужиков - дело вкуса :D я терпеть не могу южных мужчин. Я люблю кривозубых англичан :)
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):Насчет мужиков - дело вкуса :D я терпеть не могу южных мужчин. Я люблю кривозубых англичан :)
Это да... тут согласна... :D Я вот "всеядная". Люблю и брюнетов, и блондинов, и загорелых... :lol:
grusha писал(а):Британская актриса Шарлотта Райли (Easy Virtue, Мир без конца) была назначена на единственную женскую роль в фильме 'In The Heart Of The Sea, (В сердце Моря), основанном на реальных событиях.
Ну, роль-то там будет второстепенная. В этом фильме акцент на мужской состав. Но засветиться с Крисом и Килианом - это отлично. :good:
Если честно, я не думаю, что Шарлотта прямо так уж использует связи Тома. Или что он ее куда-то проталкивает. Не знаю, но это лично мое такое ощущение. :pardon: Но сам факт, что она его невеста, всегда находится рядом, сопровождает его везде (в том числе и на официальных и неофициальных мероприятиях и тусах), дает ей определенные возможности. Скажем так, она может засветиться перед нужными людьми. Но если бы она как актриса не подходила бы под какой-то проект, вряд ли ее утвердили бы. "Дружба дружбой, а денюжки врозь". Первый принцип кинопроизводства.
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

:) Tom Hardy and Olivia Colman walk the red carpet for the #LFF screening of their new film Locke on Friday
Том и Оливия Колман будут на красной дорожке в Лондоне :Yahoo!:

https://twitter.com/CelebIntelUK

Я очень надеюсь, что ты права, Джулия, и Том не будет заниматься карьерой Шарлотки. В любом случае, ты точно права в одном: каким бы авторитетом и репутацией не обладал Том, но ему не под силу втюхать Шарлотку в любой фильм. Не взял же ее Нолан на роль Женщины-Кошки. Он взял Энн Хэтэуэй, хотя Шарлотка и проходила пробы.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Каннибализм, блин!!! Тренд, йоптель(((

А за красную дорожку єто прикольно - что они с Оливией изобразят)))))
Терра знает?
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):Том и Оливия Колман будут на красной дорожке в Лондоне :Yahoo!:
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Грушик, ты прям следопыт! :good: Столько новостей нам поставляешь. :girl_in_love:
Блин, я прям еще крепче кулаки сжала за Терру! Вот бы ей повезло на Тома полюбоваться на красной дорожке. :girl_wacko:
Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
LaLatynia писал(а): И вообще, люблю я своего реального Пека. :D
Это похвально, Латиния :) ты - человек параллельных соединений, завидую :D
Но, как ты себе представляешь этот разговор?: "Хай, Том! Зыс из май ловли хазбенд Грэгори Пэк, бат рили, ай лав ю мор зен хим!" :lol:
И самое интересное - что будет делать и с каким лицом Грегори Пек при этом?
Да, как же....соединений....Твои бы слова, да :girl_angel: в уши. А безответные чуЙства, за соединение не считаются! :D
Про разговор.
Грушик, ну зачем мне его фото и автограф, у меня и так весь комп ими забит. И пара пустых слов дело не решит. Мне бы тела кусочек... Короче, думала я думала....упаду в обморок. В сторону Томки. Пусть с мужем напару поднимают. Детали продумаю еще . :wink: Главное не забыть предварительно, с утра, начать жаловаться на головокружение.
Закрыто