ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Найна

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Сообщение Найна »

КрошкаБу писал(а):
Найна писал(а):Вопрос! А ничего ли не слышно.. А не равняют ли ему втихаря зубы? С прицелом на Джеймса Бонда..
Или просто так снимают, чтоб не акцентировать. Я - против.. он мне нравится именно таким.. настоящим.
Я думаю он не дастся зубы ровнять. Том с ровными зубами что уже не тот Том. Это уже его "визитка")))
А глянь, какая есть у меня фотка.. ну.. не совсем фотка...но оцени..
уж начто Минотавр пустой фильм, но и там он умудрялся играть.. хотя двигался не очень..
нелегко в ужасе бегать по павильону на одном месте:))
Вложения
b00f22487e46496949172d79bc5b71f2.jpg
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Найна писал(а):Вопрос! А ничего ли не слышно.. А не равняют ли ему втихаря зубы? С прицелом на Джеймса Бонда..
Или просто так снимают, чтоб не акцентировать. Я - против.. он мне нравится именно таким.. настоящим.
Што ты, нет, конечно! Бонд же британец! Их зубы, как и их акцент - это олл-инклюзив британского очарования :D
Изображение
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Найна писал(а):
КрошкаБу писал(а):
Я думаю он не дастся зубы ровнять. Том с ровными зубами что уже не тот Том. Это уже его "визитка")))
уж начто Минотавр пустой фильм, но и там он умудрялся играть.. хотя двигался не очень..
:scare: Боже мой, он украл мои волосы)))
Минотавр я не стала смотреть, я его оставила на черный день, так же как и летальную дозу. И если в ближайшие месяцы не покажут Макса или спасение животных то я уж посмотрю минотавр :crazy:
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
Найна

Сообщение Найна »

КрошкаБу писал(а):
Найна писал(а):
КрошкаБу писал(а):
:scare: Боже мой, он украл мои волосы)))
Минотавр я не стала смотреть, я его оставила на черный день, так же как и летальную дозу. И если в ближайшие месяцы не покажут Макса или спасение животных то я уж посмотрю минотавр :crazy:
Ну.. волосы в Минотавре у него не такие шикарные, зато свои ( в отличие от "Шпиона")..
А ради Тома давно пора было посмотреть Минотавра.... Он там молоденький такой.. порывистый, с запекшимися губами, весь в кровище)) Не хочу спойлерить, а то я бы описала тебе сценку в постели с мулаткой :P
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Найна писал(а): Ну.. волосы в Минотавре у него не такие шикарные, зато свои ( в отличие от "Шпиона")..
А ради Тома давно пора было посмотреть Минотавра.... Он там молоденький такой.. порывистый, с запекшимися губами, весь в кровище)) Не хочу спойлерить, а то я бы описала тебе сценку в постели с мулаткой :P
Длинные волосы это вообще не для Тома :( Про свои я сказала к цвету и длинне волос)))
Ну я уже чувствую, что мои "черные" денечки не за горами)))
Найна

Сообщение Найна »

кстати, я человек темный, ориджинал британцев у меня среди знакомых нет, как и американцев. Что там в "Значит война" барышни имели против британцев (типа "Фууу").
Это, американцы простить не могут колониального прошлого? Или, в силу комплекса неполноценности, переходящего в манию величия, считают англичан по определению "отстоем"? Мне такие тараканы не понятны. Я, так исторически сложилось еще со школы (язык-то скока лет учили!) , с пиитетом отношусь к англичанам. Может, и не обоснованным :)
norma

Сообщение norma »

Ох, ё-ё-ё. Опять я вчера со своей работкой всю Цусиму просрала. :dwar:
Ляжки, попка, ямочки. И подумалось мне, как это здорово, что живет такой уникум на Земле -Аполлон Бельведерский. Причем живет, любит, работает, одевается как ему лично нравится. Не каждый из нас может себе такое позволить.
Вот мы плачемся, нельзя Томку пощупать, понюхать, потискать, гладкие пяточки пощекотать. :(
А ведь есть на планете как минимум 2 человека, которым еще хуже, чем нам.
1291502484_demotivator-11.jpg
1291502484_demotivator-11.jpg (23.27 КБ) 2958 просмотров
Я на работу.
Последний раз редактировалось norma 16 окт 2013, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Найна

Сообщение Найна »

КрошкаБу писал(а):
Найна писал(а): Ну.. волосы в Минотавре у него не такие шикарные, зато свои ( в отличие от "Шпиона")..
Длинные волосы это вообще не для Тома :( Про свои я сказала к цвету и длинне волос)))
Ну я уже чувствую, что мои "черные" денечки не за горами)))
Да, насчет волос.. Но по своему ему идет.. он другой..
Смотри скорее)) я тогда тоже за компанию)) И перетрёееем)))
Найна

Сообщение Найна »

Я пошарилась по сети. Оказывается, Нолан снимает новый фильм. Фантастику. А Тому так понравилось с ним работать!
Я была в свое время поражена, что сценарий "Начала" не имел литературной основы и, вообще, был написан режиссером. А сценарий-то нетривиальный, продуманный. Крутой мужик Нолан, и талантливый! И отец многодетный. :)
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Найна писал(а):А сценарий-то нетривиальный, продуманный. Крутой мужик Нолан, и талантливый! И отец многодетный. :)
И не говори. И жнец, и чтец и на дуде игрец)) Ну у него что ни фильм то блокбастер практически :)
Закрыто