ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
КрошкаБу

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Сообщение КрошкаБу »

LaLatynia писал(а):
grusha писал(а):
Ну, судя по тому, как одета Шарлотка и сам Том, вкус у Харди поганенький :sarcastic_hand:
Ой, не говори. Это надо умудриться, так одеться. У Томки костюм, как с покойника, Шарлотта..... не, не буду.... А перстень, так это вообще .... апофиоз...
Изображение
Мдээ, Шарлотте не помешает обратиться к стилисту... Что, что а вот вязаную кофточку, заправленную в брюки в клетку я вижу впервые :%) Перстень конечно просто "прелесть")))
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

norma писал(а):Очень хочется надеяться, что при покупке этого "горохового пальта" Томка не участвовал :D Иначе действительно, лучше ходить с парикмахером-пидорасом.
tumblr_ln04pejVOl1qc1xx9.jpg
Но меня здесь просто порвали папкины розовые носочки - тот еще "перец". Да и обстановочка в прихожей, совсем не в викторианском духе - тапки разбросанные, общий художественный беспорядок. :D
Норма, глазастая)))) Розовые носки :ROFL: Дааа, похоже Томкины родители далеко не аристократы-снобы)))
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

norma писал(а): Ну так она его и обыграла чувством юмора, купив на 3 размера больше. И правильным аксессуаром ...в виде Харди. Такой всем к лицу :D
:ROFL: :ROFL: :ROFL: Ой, девочки, подняли мне настроение с утречка. Спасибо вам!!!
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Грушенция, меня любопытство разъедает подобно ржавчине, ну не могу сдержаться, хотя надо себя в руках держать. Как жеш на тебя посмотреть охота.............. :lol:
Киевна :) уж кому-кому, а нам с тобой нужно обязательно как-нибудь пересечься в Киеве. Давай дождемся, "доведем" :D Тома до Премьеры Макса и ...
Но ты будешь разочарована :) у меня нет ни зеленых волос, ни бритых висков, ни пирсинга, ни татуировок. Я каждый день должна ходить на работу :( и в моем возрасте я уже вынуждена переходить на спортивную классику...но, подчеркиваю!!! спортивную!!!!
и только летом можно расслабиться и носить любимые драные джинсы Miss Sixty :girl_in_love:
Просто, как я уже писала, я всеядна и не консервативна - приемлю любые стили и направления. Романтизм и тотальный винтаж - в меньшей степени :)
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):
Считай, чутье тебя подвело :D Вернее не тебя... Все суръёзно и винтажно. Ни каких резиновых сапожек и косыночки на шее...

А есть еще одно фото, где видны черные туфли на высоченном каблуке. По непонятной причине, я не могу его выложить. И радикал и еще два подобных ресурса, выдают - ошибка обработки. И их скукожило, видимо.
:sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:
Ну, Ок, Латиния! :D я сдаюсь....у тебя железные аргументы: черные туфли на высоченном каблуке к такому пальто :shock: и я вижу, что из под пальто выглядывает очередная любимая, но уже белая вязаная кофточка :(
КрошкаБу писал(а): Мдээ, Шарлотте не помешает обратиться к стилисту... Что, что а вот вязаную кофточку, заправленную в брюки в клетку я вижу впервые :%) Перстень конечно просто "прелесть")))
Крошка, согласна. Даже если не поможет, то точно не повредит :)
Девушки :) все мы знаем, как легко и приятно кого-нибудь обосрать :) пардон, за выражение! но это же девушка Тома и мне, несмотря на мою жабу и ревность, все таки, неприятно, что она постоянно дает нам повод для стеба. Мне хочется, чтобы она выглядела хорошо.
С ее внешностью и фигурой это так легко сделать :)
Я помню наш спор о том, кто, как и в какой степени способен влиять на Тома :)
Я до сих пор считаю, что в глобальных вопросах - куда ты двигаешься в своей работе и жизни, кого ты любишь, чем дорожишь, - все это решает он сам. Но в плане внешнего вида :unknown: вынуждена согласиться с вашим мнением: если так выглядит его жена, то к нему, вообще, никаких претензий :D
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Гляжу на фигуру Шарлоттьі и отчетливо понимаю, что Томасу абсолютно все равно, какую одежду с нее снимать :D
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):
Kiewna писал(а): Грушенция, меня любопытство разъедает подобно ржавчине, ну не могу сдержаться, хотя надо себя в руках держать. Как жеш на тебя посмотреть охота.............. :lol:
Киевна :) уж кому-кому, а нам с тобой нужно обязательно как-нибудь пересечься в Киеве. Давай дождемся, "доведем" :D Тома до Премьеры Макса и ...
Да!!!!!!!!! Пьем после премьери макса! Абищяю!!!!! :D
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а):Очень скрытное семейство
Скрытное и прикольное. Я помню, вы вкладывали эту фотку в предыдущем каком-то томе. Но меня здесь просто порвали папкины розовые носочки - тот еще "перец".
Норма подняла trend-subject :D (я имею в виду, что тема Папика стала вдруг популярной) Дамы с IMDB тоже вчера обсуждали фотку Едварда-Чипса в розовых носках :D и пришли к выводу, что безбашенность и самоуверенность Тому передались от Папика.
Вложения
Tom Hardy Rapper.JPG
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Дамы, прошу прощения, не могу понять. :unknown:
Вы серьезно считаете, что у Шарлотты хорошая фигура, и в целом красивая внешность? Что это, за каноны красоты, плоская попа и грудь, и короткие икристые ноги?
Или, это акт уважения к выбору Тома?
Смотря на одежду Чарли, я вспоминаю Коко Шанель. "Модно может быть одет каждый, а вот стильно - умный" .
У Шарлотты, дожно быть действительно большое доброе сердце и золотой характер, поскольку остальных достоинств, хоть убейте не видно.
Последний раз редактировалось LaLatynia 15 окт 2013, 13:43, всего редактировалось 2 раза.
Закрыто