ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Сообщение grusha »

:D
Латиния, шо ж ты делаешь!!!! шо ты творишь!!! я по прошествии 9 меяцев уже сумела выработать позитивно-терпимую позицию по отношению к подруге жизни Тома, пытаюсь и нахожу!!!!! у нее плюсы, а ты такими фотками очень сильно подрываешь ее :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Киевна, я хочу вернуться к Дедушке, к семье Тома. Я сегодня снова попыталась найти хоть какую-нить инфу о нем - ничего :( Хотела убедиться, что мои предположения о том, что Рей - отец Эдварда, дед по отцовской линии, и вспомнила твое выражение про такт, воспитание и верхнюю губу англичан :D
Как такое возможно: у Тома должно быть несколько кузин и кузенов (помните? его мама Энн?Энни? родилась в ирландской семье, состоящей из 8 человек :shock: ) и никто из этих родственников нигде, ни на каких форумах не пишет, не хвастается, что он родня Тому Харди!
А у нас? лично я знаю пять человек, которые знали еще 10, которые были на концерте Филлипа Киркорова :D
Тебе хоть что-то когда-то удавалось найти про семью Тома, кроме того, что он сам решил озвучить прессе и что теперь мусолят в каждом интервью. Довольно скудная инфа :(
norma

Сообщение norma »

Kiewna писал(а):
grusha писал(а):Латиния :) Ты нашла живой твит :good: это Киевна у нас сыщик, у нее нужно спросить, но я вижу вверху Лондон, а девушка по профессии, похоже, художник по костюмам, декоратор. Думаю, это все-таки, был бутик.
Хе, зачэм сыщик? И так все написано. Из Лондона она. Пошарилась у нее в фейсбуке - дивное создание, татуированная фрикесса и любительница темнокожих тусовок; вроде, молодая художница. Где работает - непонятно. Но учавствовала в киких-то выставках современного искусства. Даже не представляю, какие милые вещи могла покупать у нее Шарлотта))))))
Уверена, что при выборе бутика для Харди основополагающим было слово "татуированная". Очень хочется надеяться, что при покупке этого "горохового пальта" Томка не участвовал :D Иначе действительно, лучше ходить с парикмахером-пидорасом.
tumblr_ln04pejVOl1qc1xx9.jpg
tumblr_ln04pejVOl1qc1xx9.jpg (43.84 КБ) 2132 просмотра
grusha писал(а):Киевна, я хочу вернуться к Дедушке, к семье Тома. Я сегодня снова попыталась найти хоть какую-нить инфу о нем - ничего. Как такое возможно: у Тома должно быть несколько кузин и кузенов (помните? его мама Энн?Энни? родилась в ирландской семье, состоящей из 8 человек :shock: ) и никто из этих родственников нигде, ни на каких форумах не пишет, не хвастается, что он родня Тому Харди!
Тебе хоть что-то когда-то удавалось найти про семью Тома, кроме того, что он сам решил озвучить прессе и что теперь мусолят в каждом интервью. Довольно скудная инфа :(
И это при том, что профессии у родителей тоже довольно публичные. Ну папа ладно, хоть можно книжки в переводе почитать. А мама - художница. а в какой сфере - картины пишет, декоратор, иллюстратор - кто? Опять же, ни одного фото с внуком, даже постановочного. Очень скрытное семейство :shock:наши звездуны уже давно бы свои трусы наизнанку вывернули. Скрытное и прикольное. Я помню, вы вкладывали эту фотку в предыдущем каком-то томе. Но меня здесь просто порвали папкины розовые носочки - тот еще "перец". Да и обстановочка в прихожей, совсем не в викторианском духе - тапки разбросанные, общий художественный беспорядок. :D
Вложения
tumblr_lk6chuHK7b1qaw9slo1_500.jpg
tumblr_lk6chuHK7b1qaw9slo1_500.jpg (85.52 КБ) 2127 просмотров
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Ой... ОЙ... рука лицо...
Гороховое пальто :girl_cray: Все еще хуже, чем я думала...
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а):Ой... ОЙ... рука лицо...
Гороховое пальто :girl_cray: Все еще хуже, чем я думала...

Сообщение grusha »

:D
Нет, девушки, на этот раз, пардон :D но я вас не поддержу. Я вижу и очень хорошо интуитивно чувствую, когда шмотка беспонтовая, старомодная или жлобская, а когда прикольная, "кумедная", авангардная. На предыдущей фотке Шарлотка выглядела, как жлобиха, провинциалка, а это пальто, (при условии, что оно не единственное, а 14 других висят у нее в шкафу), можно обыграть правильными аксессуарами и чувством юмора. :)
Гораздо печальнее, когда "наши" дамы покупают одно черное "нарядное" :D классическое пальто и как им кажется, выглядят солидно и жутко дорого.
И обстановка в доме нормальная. Не хватало еще рококо в доме у Харди :) а художественный бардак - признак творческой натуры :)
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а)::D
Нет, девушки, на этот раз, пардон :D но я вас не поддержу. Я вижу и очень хорошо интуитивно чувствую, когда шмотка беспонтовая, старомодная или жлобская, а когда прикольная, "кумедная", авангардная. На предыдущей фотке Шарлотка выглядела, как жлобиха, провинциалка, а это пальто, (при условии, что оно не единственное, а 14 других висят у нее в шкафу), можно обыграть правильными аксессуарами и чувством юмора. :)
Гораздо печальнее, когда "наши" дамы покупают одно черное "нарядное" :D классическое пальто и как им кажется, выглядят солидно и жутко дорого.
И обстановка в доме нормальная. Не хватало еще рококо в доме у Харди :) а художественный бардак - признак творческой натуры :)
Ну так она его и обыграла чувством юмора, купив на 3 размера больше. И правильным аксессуаром ...в виде Харди. Такой всем к лицу :D
Пысы. Заканчивая наш сегодняшний "черный день", не могу не вспомнить Грушиного пожелания "дикого африканского секса" для Харди. Присоединяюсь. Главное, чтобы все не кончилось так :scare:
tom-hardy-myspace-photos-01232011-27.jpg
tom-hardy-myspace-photos-01232011-27.jpg (25.02 КБ) 2115 просмотров
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Грушенция, меня любопытство разъедает подобно ржавчине, ну не могу сдержаться, хотя надо себя в руках держать. Как жеш на тебя посмотреть охота.............. :lol:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

:)
Считай, чутье тебя подвело :D Вернее не тебя... Все суръёзно и винтажно. Ни каких резиновых сапожек и косыночки на шее...
Изображение
А есть еще одно фото, где видны черные туфли на высоченном каблуке. По непонятной причине, я не могу его выложить. И радикал и еще два подобных ресурса, выдают - ошибка обработки. И их скукожило, видимо. :lol:
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а): Ну, судя по тому, как одета Шарлотка и сам Том, вкус у Харди поганенький :sarcastic_hand:
знаешь, я даже не знаю у кого хуже вкус в выборе одежды. Пожалуй Тому это можно простить, а вот Шарлотте :( Так что от совместных покупок ей хуже уже не станет :)
grusha писал(а): Про салон согласна - когда из 3 волосин отчаянно и безуспешно пытаются сделать 4 - это таинство :D
В салоне сидеть ни у одного мужчины терпения не хватит, там же процедуры как минимум 1,5-2 часа длятся.
grusha писал(а): Есть у меня пару знакомых мужчин, которые так рубают в шмотках :good: (один из них, кстати - парикмахер-педераст :D ) но лучше любой подружки справляется
:lol: Грушик, у меня муж с нормальной ориентацией)))) И даже не парикмахер)))
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
Закрыто