Латиния, шо ж ты делаешь!!!! шо ты творишь!!! я по прошествии 9 меяцев уже сумела выработать позитивно-терпимую позицию по отношению к подруге жизни Тома, пытаюсь и нахожу!!!!! у нее плюсы, а ты такими фотками очень сильно подрываешь ее

Уверена, что при выборе бутика для Харди основополагающим было слово "татуированная". Очень хочется надеяться, что при покупке этого "горохового пальта" Томка не участвовалKiewna писал(а):Хе, зачэм сыщик? И так все написано. Из Лондона она. Пошарилась у нее в фейсбуке - дивное создание, татуированная фрикесса и любительница темнокожих тусовок; вроде, молодая художница. Где работает - непонятно. Но учавствовала в киких-то выставках современного искусства. Даже не представляю, какие милые вещи могла покупать у нее Шарлотта))))))grusha писал(а):ЛатинияТы нашла живой твит
это Киевна у нас сыщик, у нее нужно спросить, но я вижу вверху Лондон, а девушка по профессии, похоже, художник по костюмам, декоратор. Думаю, это все-таки, был бутик.
И это при том, что профессии у родителей тоже довольно публичные. Ну папа ладно, хоть можно книжки в переводе почитать. А мама - художница. а в какой сфере - картины пишет, декоратор, иллюстратор - кто? Опять же, ни одного фото с внуком, даже постановочного. Очень скрытное семействоgrusha писал(а):Киевна, я хочу вернуться к Дедушке, к семье Тома. Я сегодня снова попыталась найти хоть какую-нить инфу о нем - ничего. Как такое возможно: у Тома должно быть несколько кузин и кузенов (помните? его мама Энн?Энни? родилась в ирландской семье, состоящей из 8 человек) и никто из этих родственников нигде, ни на каких форумах не пишет, не хвастается, что он родня Тому Харди!
Тебе хоть что-то когда-то удавалось найти про семью Тома, кроме того, что он сам решил озвучить прессе и что теперь мусолят в каждом интервью. Довольно скудная инфа
Дамы, это богема из среднего класса, что такого? Они еще очень прилично выглядят))))))))))))LaLatynia писал(а):Ой... ОЙ... рука лицо...
Гороховое пальтоВсе еще хуже, чем я думала...
Нет, девушки, на этот раз, пардонно я вас не поддержу. Я вижу и очень хорошо интуитивно чувствую, когда шмотка беспонтовая, старомодная или жлобская, а когда прикольная, "кумедная", авангардная. На предыдущей фотке Шарлотка выглядела, как жлобиха, провинциалка, а это пальто, (при условии, что оно не единственное, а 14 других висят у нее в шкафу), можно обыграть правильными аксессуарами и чувством юмора.
![]()
Гораздо печальнее, когда "наши" дамы покупают одно черное "нарядное"классическое пальто и как им кажется, выглядят солидно и жутко дорого.
И обстановка в доме нормальная. Не хватало еще рококо в доме у Хардиа художественный бардак - признак творческой натуры
Грушенция, меня любопытство разъедает подобно ржавчине, ну не могу сдержаться, хотя надо себя в руках держать. Как жеш на тебя посмотреть охота..............grusha писал(а):![]()
Нет, девушки, на этот раз, пардонно я вас не поддержу. Я вижу и очень хорошо интуитивно чувствую, когда шмотка беспонтовая, старомодная или жлобская, а когда прикольная, "кумедная", авангардная. На предыдущей фотке Шарлотка выглядела, как жлобиха, провинциалка, а это пальто, (при условии, что оно не единственное, а 14 других висят у нее в шкафу), можно обыграть правильными аксессуарами и чувством юмора.
![]()
Гораздо печальнее, когда "наши" дамы покупают одно черное "нарядное"классическое пальто и как им кажется, выглядят солидно и жутко дорого.
Считай, чутье тебя подвелоgrusha писал(а):![]()
![]()
знаешь, я даже не знаю у кого хуже вкус в выборе одежды. Пожалуй Тому это можно простить, а вот Шарлоттеgrusha писал(а): Ну, судя по тому, как одета Шарлотка и сам Том, вкус у Харди поганенький![]()
В салоне сидеть ни у одного мужчины терпения не хватит, там же процедуры как минимум 1,5-2 часа длятся.grusha писал(а): Про салон согласна - когда из 3 волосин отчаянно и безуспешно пытаются сделать 4 - это таинство![]()
grusha писал(а): Есть у меня пару знакомых мужчин, которые так рубают в шмотках(один из них, кстати - парикмахер-педераст
) но лучше любой подружки справляется