Последний фильм, который Вы посмотрели.

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели.

Сообщение Muse »

Начала смотреть "Железного человека 2" и не смогла досмотреть до конца. Ну какой же бред :crazy: Конечно, на мнение частично повлияло качество копии. Но по сюжету я ожидала гораздо большего. Просто, банально... Первая часть на несколько голов выше. Единственное, что понравилось, - актерский состав :good:
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Только что абсолютно незапланированно посмотрела "Киллеров" (потому что билетов на "Секс в большом городе" не оказалось). Честно, пошли с подругой только потому, что нефиг было делать. Думали, просто посидим, отдохнем. Я не ожидала, что будет так круто!!!!!!! Зал аплодировал!!!!!! Вот этот фильм можно поставить рядом с "Мистер и миссис Смит"! Вот таким должен был быть "Охотник за головами": динамичный, незатянутый, шикарные диалоги, отличные шутки, много экшена, и при всем при этом присутствует сюжет! Хейгл и Катчер - красавцы!!! :Bravo: Фильм очень понравился, пролетел как полчаса. Отдельное спасибо актрисе Кэтрин О'Хара за шикарную маму :sarcastic_hand:
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Спасибо, Музочка, значит надо идти смотреть, а то я сомневалась.
nat-ok

Сообщение nat-ok »

[quote="DASHA"]Посмотрела Прынца, особых восторгов не вызвал- понравился "честный предприниматель"- любитель страусинных бегов, и его отношение к налогам :D

А мне Принц Персии(если ты про него) понравился,даже очень. И киндер мой в восторге :) (фанат паркура)))
Айрин

Сообщение Айрин »

Muse писал(а):Только что абсолютно незапланированно посмотрела "Киллеров" ... Отдельное спасибо актрисе Кэтрин О'Хара за шикарную маму :sarcastic_hand:
Ален, сегодня тоже сходила на "Киллеров"! Полностью согласна с тобой! Класный фильмец! Мама просто отличнейшая! :ROFL:
Хейгл по-прежнему в отличной форме! Мне показалось, выглядит даже лучше, чем в "Голой правде" :girl_in_dreams:
Mia

Сообщение Mia »

Почитала ваши отзывы и пошла на "Киллеров" с подругой :D В итоге попали на "Команду - А" с Лайамом Нисоном, Бредли Купером и Раулем из ПО :!!: ( в смысле Патриком Уилсоном) - такой себе комедийный экшн. На этот фильм мною не было возложено много ожиданий - соответственно не было и разочарования 8) А то что-то в последнее время прокатчики не особо радуют... :no:
Айрин

Сообщение Айрин »

Mia, поздравляю с просмотром!
Классный фильм! Мы с другом ходили и не были разочарованы! Посмеялись от души! :good:
А Рауля-Патрика я сразу вычислила как предателя! :wild:
Видимо слишком сильно мое предубееждение к нему после "ПО" :D
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

А я сегодня наконец-то "Остров проклятых" посмотрела... блин, сама чуть с катушек не съехала...ДААА, какие злые шутки проделывает с нами наш разум... жуть... у меня начинается новая фобия....
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

Да, Роза, сойти с ума - это очень страшно! :(
Изображение Изображение Изображение
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

Я просто в неописуемом восторге! Посмотрела Шерлока Холмса. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Лоу в роли Ватсона - просто блеск!!! Я, если бы не знала, что это он, даже не подумала бы. Ну, может только когда он был без шляпы, узнала бы по прическе :D
А как же он с усиками хорош :roll:
Дауни, конечно тоже понравился, великолепно играет, ну иначе и быть не могло. Но, Лоу просто сразил. Беллиссимо! Брависсимо! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Очень надеюсь, что продолжение следует... :D
Изображение Изображение Изображение
Закрыто