ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Уж лучше белая английская Обезьянка, чем настоящая афро, предки которой не так уж и давно слезли с дерева.
Афро? Ты шото знаешь? 8)
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):
grusha писал(а):Уж лучше белая английская Обезьянка, чем настоящая афро, предки которой не так уж и давно слезли с дерева.
Афро? Ты шото знаешь? 8)
Нет, Тому это не грозит. Уверена, что он скрытый расист :D я просто наблюдаю это в личной жизни многих других актеров :D
Последний раз редактировалось grusha 13 окт 2013, 23:55, всего редактировалось 2 раза.
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а):Слушайте, я правильно понимаю, что это http://tomhardydotorg.tumblr.com/ его личный профиль? Чарлидос ведь оттуда эту фотку у себя разместила...
Джулия :) можно и так сказать. Это единственный ресурс, который имеет с ним или его ассистентами личную связь. Только им он присылает свои фотки со своими legend-комментами :D
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Нет, Тому это не грозит. Уверена, что он скрытый расист :D я просто наблюдаю это в личной жизни многих других актеров :D
просто очень понравилась картинка :D :D :D
Гггг картинка))))
На картинке, правда, не monkeys, а apes, но это не очень важно))))
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):
grusha писал(а):Нет, Тому это не грозит. Уверена, что он скрытый расист :D я просто наблюдаю это в личной жизни многих других актеров :D
просто очень понравилась картинка :D :D :D
Гггг картинка))))
На картинке, правда, не monkeys, а apes, но это не очень важно))))
:D :D :D
Но!!!! я очень люблю Идриса Эльбу! как такое можно объяснить? :D
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а): притащит он Обезьянку в Лондон, вот что я думаю. Потому и шопилась. Но, черт возьми!!! Мне приятно, что он так по-джентьменски башлял за все, и что несмотря на нашу "любовь" к Шарлотке, она производит хорошее впечатление даже на других девушек. Хоть не портит ему репутацию. Уж лучше белая английская Обезьянка, чем настоящая афро, предки которой не так уж и давно слезли с дерева.
Грушик, ты рассистка :shock: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Я уже начинаю верить в эту любовь и тихонечко так завидую Шарлотте, хорошего мужика оттяпала, да еще и не дает ему поводов на чужие задницы засматриваться. Может она того, колдуй баба колдуй дед, ну типа приворожила :girl_witch:
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а): Но!!!! я очень люблю Идриса Эльбу! как такое можно объяснить? :D
Хорошим вкусом :good:
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а): Грушик, ты рассистка :shock: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Я уже начинаю верить в эту любовь и тихонечко так завидую Шарлотте, хорошего мужика оттяпала, да еще и не дает ему поводов на чужие задницы засматриваться. Может она того, колдуй баба колдуй дед, ну типа приворожила :girl_witch:
Нет, Крошка: "я - не расист, но человек должен быть белым!" :D
а если точнее - девушка Тома должна быть белой :)
На самом деле, я не признаю безоговорочного превосходства белой расы над черной, мой расизм настолько ленивый и безобидный, что ограничивается только избитыми и безобидными шутками про пальму и обезьянку. Но это можно простить белому славянскому человеку, который не рос с афроамериканцами, не ходил с ними в школу :) и всегда будет относиться к ним, как к чему-то экзотическому.
Но у меня очень много черных вещей в гардеробе :D я люблю черные машины и Идриса :D
Про Шарлотку :) шо там капали в борщ? :shock:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Что значит - нравится Идрис?
Нравится, до возможного интима, или так, декоративным образом?
Про приятие ( относительное ) темнокожих мужчин, и неприятие темнокожих женщин. Моя версия.
Идрис Эльба, как и другие темнокожие мужчины, даже гипотетически не переспят с мужчинами, которые тебе нравятся.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Идрис Эльба, как и другие темнокожие мужчины, даже гипотетически не переспят с мужчинами, которые тебе нравятся.
:shock: а это шо значит? По твоему, Латиния, Идрис не хочет Тома Харди? :D
не верю :lol:
Закрыто