ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а): Слушайте, а еще нашла такую анимацию (если кликнуть, будет в большом размере). Интересно, как так сделали эффект с глазами? Но по моему потрясающе.
По-моему, тоже :)

Чарлидос появилась :) и сразу с новой фоткой, посвященной возмущению Тома, что какие-то ленивые пидарасы оставили собачьи какашки на заборе? :D :D :D

"Dog owners? Poop bags…? Wtf!!? Why do we do this?… Why do we leave them for someone else to pick up..
Put them in the bins or trash cans provided lazy buggers ..”

Девушки! обращаю ваше внимание на прическу!!!! это, пожалуй, самый приличный вариант за долгое-долгое время. Ура!!!! :Yahoo!: нет больше горшка, нет больше гитлер юнгер....еще бы заточку денировскую убрать и....золотой ключик у нас в кармане :Yahoo!:
а что у него за хрень под мышкой? рация? похоже на шнур телефонов старого образца :lol: как в Смольном :lol:
Вложения
tumblr_mumd46OOoM1sul2ofo1_500.jpg
tumblr_mumd46OOoM1sul2ofo1_500.jpg (74.72 КБ) 2171 просмотр
grusha

Сообщение grusha »

Киевна!!!! Ты меня хоть контролируй!!! все ли я прально поняла и перевела в твите девушек и про какашки? :D
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):Чарлидос появилась :) и сразу с новой фоткой, посвященной возмущению Тома, что какие-то ленивые пидарасы оставили собачьи какашки на заборе? :D :D :D
Ну, наконец-то. :Yahoo!: Слушайте, я правильно понимаю, что это http://tomhardydotorg.tumblr.com/ его личный профиль? Чарлидос ведь оттуда эту фотку у себя разместила... И надпись как-то говорит о том, что он не просто сфоткался, а оставил еще такое значимое для человечества послание. :D То есть, спецом поделился своим возмущением...
А вообще, это же надо было заморочиться - сначала убедиться, что там точно собачьи какашки, а потом уже и вылить свое возмущение в массы! Я бы даже не обратила внимания на этот кулёчик. :D
grusha писал(а):еще бы заточку денировскую убрать и....золотой ключик у нас в кармане :Yahoo!:
(шепотом...) Мля, Грушик, дай я тебя еще раз пАцАлую. :D Меня эта "заточка" пиндос уже как достала :dwar: Так и хочется ее ластиком стереть. :O:
grusha писал(а):а что у него за хрень под мышкой? рация? похоже на шнур телефонов старого образца :lol: как в Смольном :lol:
Да, хрень опознанию не поддается в виду малого размера фотки. :unknown: Меня треники его радуют... :D Такие прям родные... китайский Адидас напоминают... :D
Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Чего тебя контролировать? Ты итак все правильно делаешь.
Прическа какая-то фреддиевская. Шнуры - не страховка ли? На природу выехал. Может, мы уже начинаем наблюдать тренировки Мэллори?
terra525

Сообщение terra525 »

grusha писал(а): а что у него за хрень под мышкой? рация? похоже на шнур телефонов старого образца :lol: как в Смольном :lol:
может вот это? :lol:
Вложения
91xdeX8azCL._SL1500_.jpg
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Julia_72 писал(а):А вообще, это же надо было заморочиться - сначала убедиться, что там точно собачьи какашки, а потом уже и вылить свое возмущение в массы! Я бы даже не обратила внимания на этот кулёчик. :D
Еще одно напоминание о том, что мы и Том живем в разных мирах и на разных планетах. Грязь, на которую мы не обращаем внимание, это таки грязь, отвартительная взгляду англичанина.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Тааак... Обезьяны в бутиках и собачье дерьмо. Вечер, определенно перестает быть томным.
Про дерьмо комментировать не буду. :bad:
Про обезьян, промолчать, сами понимаете, не могу. :D
А чтож, эта Ания ( или как там ), да не угадала Шарлотту Райли? Обозвала ее просто девушкой...
Обезьяной, правда Том ее называл. Так я тоже , всех своих мужчин всю жизнь, Чадо, называю, удобно, знаете ли...
В общем, подозрительно. :roll: .
Вот будет номер...
Притянет Томка, на Лондонский показ, какую нибудь модельку. Еще про Чарли жалеть будем. :prankster:
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

terra525 писал(а):
grusha писал(а): а что у него за хрень под мышкой? рация? похоже на шнур телефонов старого образца :lol: как в Смольном :lol:
Мама-дорогая... вот это девайс :lol: :lol: :lol:
Kiewna писал(а):Еще одно напоминание о том, что мы и Том живем в разных мирах и на разных планетах. Грязь, на которую мы не обращаем внимание, это таки грязь, отвартительная взгляду англичанина.
Тогда Тому категорически нельзя ехать в Париж. :ROFL: У него там сердечный приступ будет. Вроде бы столица Франции, а количества этих самых какашек на улицах Парижа меня просто повергло в шок. Более грязной европейской столицы я еще не видела. На фотке Тома хотя бы все в кулечек аккуратненько упаковали... :D
Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Julia_72 писал(а):Тогда Тому категорически нельзя ехать в Париж. :ROFL: У него там сердечный приступ будет. Вроде бы столица Франции, а количества этих самых какашек на улицах Парижа меня просто повергло в шок. Более грязной европейской столицы я еще не видела. На фотке Тома хотя бы все в кулечек аккуратненько упаковали... :D
Французы и англичане очень друг друга "любят" :D А у Парижа всегда была дурная репутация в плане чистоты.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Прическа какая-то фреддиевская. Шнуры - не страховка ли? На природу выехал. Может, мы уже начинаем наблюдать тренировки Мэллори?
А мне нравится прическа :) и я соскучилась по Фрэдди :)
тренировки Мэллори было бы здорово :Yahoo!: но вдруг, все таки, это для Макса?
terra525 писал(а):
Терра :good: Супер, а где ж самая большая труба размещается? :D
LaLatynia писал(а): Притянет Томка, на Лондонский показ, какую нибудь модельку. Еще про Чарли жалеть будем. :prankster:
Латиния :) притащит он Обезьянку в Лондон, вот что я думаю. Потому и шопилась. Но, черт возьми!!! Мне приятно, что он так по-джентьменски башлял за все, и что несмотря на нашу "любовь" к Шарлотке, она производит хорошее впечатление даже на других девушек. Хоть не портит ему репутацию. Уж лучше белая английская Обезьянка, чем настоящая афро, предки которой не так уж и давно слезли с дерева.
Закрыто