ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Сообщение grusha »

norma писал(а): Мдя, был такой факт высказывания :shock:
Но он касался не девушек, которые от него ушли, я о таких не знаю. А мы говорили, что можно ли переспать с Харди, и остаться потом друзьями. (а не влюбленной по уши дурой, находящейся рядом, притворяющейся другом, а на самом деле мечтающей только о том чтобы все повторить).
Ок, я просто забыла подробности :) но это мало меняет предмет разговора :D
пусть это будут безумные :D гипотетические девушки, которым не понравилось
так как все таки? теоретически и гипотетически такое возможно?
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Julia_72 писал(а):Н Мы то знаем о только трех его "девушках" - жена, экс и нынешняя невеста. Но это же не значит, что у Тома их за всю жизнь было только трЫ.
ЧэтЫре. Линда Парк.
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

norma писал(а): А мы говорили, что можно ли переспать с Харди, и остаться потом друзьями. (а не влюбленной по уши дурой, находящейся рядом, притворяющейся другом, а на самом деле мечтающей только о том чтобы все повторить).
А это смотря как секс пройдет. :D Можно вот так попробовать и разочароваться... :scare: (тьфу-тьфу-тьфу). Но наверное, если преобладает страстное увлечение (вожделение), говорить о дружбе сложно.

Пы.Сы. Норма, пока писала предыдущий пост, ты уже разъяснила свой коммент по поводу бывших. :D
Kiewna писал(а):ЧэтЫре. Линда Парк.
Чиорт побьери, про Линду забыла :D Спс за поправочку, Киевна. :Rose:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):
Julia_72 писал(а):Н Мы то знаем о только трех его "девушках" - жена, экс и нынешняя невеста. Но это же не значит, что у Тома их за всю жизнь было только трЫ.
ЧэтЫре. Линда Парк.
Киевна, не съезжай с вопроса :D
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а):
norma писал(а): Мдя, был такой факт высказывания :shock:
Но он касался не девушек, которые от него ушли, я о таких не знаю. А мы говорили, что можно ли переспать с Харди, и остаться потом друзьями. (а не влюбленной по уши дурой, находящейся рядом, притворяющейся другом, а на самом деле мечтающей только о том чтобы все повторить).
Ок, я просто забыла подробности :) но это мало меняет предмет разговора :D
пусть это будут безумные :D гипотетические девушки, которым не понравилось
так как все таки? теоретически и гипотетически такое возможно?
Ну а как, как еще можно объяснить факт "просто друга" - если ты была влюблена, хотела, добивалась, добилась - и... просто друг?
Или просто одной физиологией? Если взять гипотетически ту же Сару из Блага и теоретически предположить, что она в него влюблена и переспала с Харди. Как можно ходить, жить, работать с ним рядом после этого в качестве друга?
Последний раз редактировалось norma 13 окт 2013, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а): Киевна, не съезжай с вопроса
Ну, как бы там ни складывались события, англичанки умеют держать верхнюю губу неподвижно.
И я думаю, Харди такой человек, что с ним или по-настоящему, или никак. С одной стороны, он без кожи, он все чувствует, как ребенок или животное. Не сфальшивишь. А с другой - он жесткий и прямой, как сам о себе говорил. И отбреет быстро. Только предствалю себе, каково это - испытать на себе его холодность. Не завидую тем девушкам.
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): Ну а как, как еще можно объяснить факт "просто друга" - если ты была влюблена, хотела, добивалась, добилась - и... просто друг?
Или просто одной физиологией?
так... :) Я оставим в покое прошлый разговор о друзьях. Возьмем нас :) Мы очеееень любим и хотим Тома, добиваемся встречи с ним, встречаем его, вступаем с ним в сексуальные отношения и .....нам не понравилось :shock: такое возможно?
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Грушик, вот подумала, подумала над твоим вопросом и пришла к мысли... Если реально от мужика "трясучка" (ну, я думаю ты понимаешь о чем я говорю :wink:), то уже даже и секс с ним не играет решающего значения. Если он ну пиндос какой не безобразный (типа, импотенции или неприемлемых отклонений :D ). Секс тут будет играть роль одного из составляющих факторов. Но больше потребность будет в "допинге" от нахождении рядом, сопричастности итд (смотря кому что важно).
Наверное как-то так. А хотя, все оч индивидуально. :D
Изображение
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а):
norma писал(а): Ну а как, как еще можно объяснить факт "просто друга" - если ты была влюблена, хотела, добивалась, добилась - и... просто друг?
Или просто одной физиологией?
так... :) Я оставим в покое прошлый разговор о друзьях. Возьмем нас :) Мы очеееень любим и хотим Тома, добиваемся встречи с ним, встречаем его, вступаем с ним в сексуальные отношения и .....нам не понравилось :shock: такое возможно?
В принципе в отношении любого мужчины - да. Но если берем именно случай Харди - и нам понравилось - так какой тогда нафиг друг? (все таки высказывание касалось "переспать - друг", а не "переспать и не влюбиться еще сильнее")
grusha

Сообщение grusha »

Именно, девушки :) Именно это я и ждала от вас улышать :) То, как описала его характер Киевна и то, как ответила ты, Джулия. Я думаю точно также. Влюбляешься в человека, в актера, в его талант, в его внешность, в характер и когда это уже произошло, то только какие-то крайности (пипетка :shock: или существует диагноз "вросший ноготь", но я не уверена, что такое возможно с членом? :lol: ) могут сильно разочаровать в постели. Да и то... :crazy: все дело в технике :D
Закрыто