ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Сообщение grusha »

norma писал(а):Так вот в тему утренней ностальгии и того, что все фанатки одинаковые. Просто на картинке вместо БК представьте что написано " с Томом Харди", по-моему, настроение соответствует
у меня только один ответ :(
Вложения
c4599602b783.jpg
c4599602b783.jpg (35.63 КБ) 1711 просмотров
images.jpg
images.jpg (4.25 КБ) 1711 просмотров
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): 3. Он был довольно груб с журналистом, который так назвал его на премьере "Темного Рыцаря" в Лондоне. Актер заявил представителю прессы, что его вопросы-отстой. (здесь была более грубая формулировка, которую мы сгладили почему-то. Сами не знаем, почему).
вот этот момент с Премьеры

http://www.youtube.com/watch?v=lsWZsVwSyAM

конечно, можно было бы просто проигнорить вопрос журналиста, но я бы не сказала, что он был "довольно груб" :) довольно вежлив, как оцениваю я :D

Сара есть, а Жу, наверное, в тот период свой фильм снимала и не работала ассистентом у Тома.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

norma писал(а):
c4599602b783.jpg
2. Том не любит, когда его называют "Скайп-папочкой", хотя как-то в интервью сам так назвал себя, имея в виду то, что проводит с сыном Луи меньще времени, чем хотелось бы, а из-за частых вынужденных перемещений по миру вынужден звонить малышу по скайпу.
3. Он был довольно груб с журналистом, который так назвал его на премьере "Темного Рыцаря" в Лондоне. Актер заявил представителю прессы, что его вопросы-отстой. (здесь была более грубая формулировка, которую мы сгладили почему-то. Сами не знаем, почему).
....
10. В одном из интервью Харди рассказал, что привел в порядок свою бороду после того, как увидел нелицеприятный комментарий о ней в интернете. Это было что-то в духе "Это не звезда, это бомж".
Безумно поравилось совместное фото с Камбербетчем! Ну Очень! :ROFL: Спасибо!

Журналисту в ответ на скайп-папу он сказал, что его вопросы "штаны", т.е. у британцев это что-то паршивое, негодное. Что интересно, я встречала похожее выражение у украинского писателя, в детской книге, что-то типа "штаны он, а не шапка".
А про бороду да, его обозвали "гризли", я много таких комментов читала. Его часто с медведем сравнивают, но в основном позитивно так: "британский плюшевый мишка". Медвежья походка, медвежьи объятия :D Ну, это больше актуально было в 2011 году, когда он был в образе Бейна.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Интерено, Нуми действительно эротоманка, или прикалывается? На одном сидит, к другому руку тянет, видать и третьему что то шепнула, раз он так глаза на нее скосил выжидательно... :D
Или Томке хочет что то доказать?
Девушки, вот вы скептически относитесь к возможности романтических отношений между ними. И я тоже, когда смотрю на их фотки со съемочного сета, то слабо верю в это. Они так по-дружески хихикают, дерутся и обнимаются :lol: Но, давайте вспомним, как выпив водочки, Мадонна переспала со своим лучшим другом - Рупертом Эверестом в фильме "Лучший друг" :lol:
При этом Руперт Эверест, который и в реальной жизни является геем, и в фильме играл гея.
А Нуми с Томом ничто не мешает, кроме его постоянной трезвости и верности Шарлотке, как следствие этой же трезвости, я полагаю :crazy:
Вложения
tumblr_mudwm6QzRQ1qde7iyo1_500.jpg
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):Девушки, вот вы скептически относитесь к возможности романтических отношений между ними. И я тоже, когда смотрю на их фотки со съемочного сета, то слабо верю в это. Они так по-дружески хихикают, дерутся и обнимаются :lol: Но, давайте вспомним, как выпив водочки, Мадонна переспала со своим лучшим другом - Рупертом Эверестом в фильме "Лучший друг" :lol:
При этом Руперт Эверест, который и в реальной жизни является геем, и в фильме играл гея.
А Нуми с Томом ничто не мешает, кроме его постоянной трезвости и верности Шарлотке, как следствие этой же трезвости, я полагаю :crazy:
Опираясь на факты биографии, Том, бесхозным не был с ранней молодости.) И нет доказательств того, что новые отношения он заводил, сказав официально - Гуд бай! Да так обычно, мало кто и делает. :)
Откуда этот миф, об абсолютной верности взялся то?
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Сара есть, а Жу, наверное, в тот период свой фильм снимала и не работала ассистентом у Тома.
Груша, я думаю, до Намибии Женевьева не работала у Тома. Согласно ее резюме, она ассистировала ему в Намибии, у себя на родине. А уже после этого мы видели ее в Нью Йорке. Намибия - дом родной, Нью-Йорк - место учебы. А теперь он ее за собой возит, она в его команде.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Его часто с медведем сравнивают, но в основном позитивно так: "британский плюшевый мишка". Медвежья походка, медвежьи объятия :D Ну, это больше актуально было в 2011 году, когда он был в образе Бейна.
Ой :girlangel: :girlangel: :girlangel:
как мне нравится это сравнение!
кстати, помните? его совсем недавно снова "мишкой" назвали. В Венеции :)
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):
grusha писал(а):Сара есть, а Жу, наверное, в тот период свой фильм снимала и не работала ассистентом у Тома.
Груша, я думаю, до Намибии Женевьева не работала у Тома.
Да, ты права :) я запуталась. Макса же начали снимать уже после Рыцаря.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Откуда этот миф, об абсолютной верности взялся то?
он основан на инфе о "последовательных соединениях" :D и снова таки, на трезвости :D
(это, конечно, только мои версии событий)
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):
Журналисту в ответ на скайп-папу он сказал, что его вопросы "штаны", т.е. у британцев это что-то паршивое, негодное.
Вложения
485371270_ItSucks_P_answer_2_xlarge.jpeg
485371270_ItSucks_P_answer_2_xlarge.jpeg (26.35 КБ) 1694 просмотра
Закрыто