norma писал(а):У Бени никогда не будет такого рельефа как у Томми, строение мышц совсем другое.
Сомневаюсь, что дело только в этом. Киевна на днях постила эту фотку, на которой очень хорошо видно, каким дрыщом был Харди, что он смог сделать со своим телом и чего ему это стоило
по-моему, у Тома с "фигуркой" дела обстояли еще хуже, но, как мне кажется, Арахис сумел привить ему физкультуру тела и понимание того, что тренироваться нужно постоянно.
norma писал(а):Девочки, а Том по- моему не играл в Национальном театре? Очень жаль, потому что будет грандиозное мероприятие - на сцене 100 величайших актеров Национального театра, будут отмечать его 50-летие, принимая участие в выступлении на сцене.
Он играл. "Man of Mode" шел в Национальном Театре. И наша с тобой любимая и одна из самых эротичных фоток, как раз оттуда.
Просто Том не попал в список "самых великих"
Тэкс...Еще и на Национальнй театр обижусь...
На днях, мне в голову пришла мысль, в числе 1900 человек, приглашенных на свадьбу к принцу Уильяму, Том Харди замечен не был. Всё, не буду больше интересоваться королевской семейкой. ) Или, он тогда еще в The Prince' Trust не состоял?
Последний раз редактировалось LaLatynia 11 окт 2013, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
На мой взгляд, Беня такой же эктоморф, что и Харди - тонкий, звонкий, гибкий и пластичный (самый яркий пример - Шерлок) Только ростом выше, поэтому кажется больше. А раз Томми ниже, то и мышцы у него покороче Бениных. Исходя из этого - Бене, чтобы накачать больший объем мышц, требуется больше тренировок, чем Харди.
Девушки, вот смотрю на эту очередную фотку со съемок Ребенка (Чарлидос только что разместила) и понимаю: в чем, в чем, а в аутентичности касту не откажешь.
Ох и страшные ж морды у всех
прям узнаю "наши", "родные" лица....порода...Климы Чугункины...
Поезд с урками! Радостная Номи обнимается с экранными насильниками! Хобби ее героинь - калечить своих насильников. Поучительное такое хобби.
А хари хорошим пивом шлифованные)))) Качественные такие репы)))