или у нас уже была такая?
мне кажется или это тень так падает, что у него такие выпуклые грудные мышцы

Хоспидя, какой же он тут замученный.grusha писал(а):Очередная "амфетаминная" фотка времен Ребенка всплыла у Чарлидос
Джулия, не надо на дыбы.Julia_72 писал(а):Латиния, да хрен его знает, кто я... но я точно НЕ феминистка!Но когда рядом сильных и мужественных нет, приходится вытаскивать из-под подола стальные яйца и идти по жизни с ними, издавая веселый перезвон.
![]()
Я ни коим образом не пытаюсь убедить других, что рожать не надо... или что это ненужное дело.Когда есть дети от любимых мужчин - это замечательно. Но просто встаю слегка на дыбы, когда социум пытается навязывать мне (или кому-либо еще) свои идеи. Выражаясь в стиле Харди - F##k them all!
Ну, да фиг с ним...Кесарю - кесарево... а нам - Тома Харди.
НичегоLaLatynia писал(а):Что с фестиваля слышно, кроме Тома Хенкса?
Спасибо, Нормаnorma писал(а): Пысы 2. Познавательная страничка. Оказывается тема исследователей и первопроходцев становится очень популярной в киноиндустрии. И пока мы рассуждали, интересно ли Голливуду будет смотреть на Мэллори в Эвересте, Камбербетч подписался на роль исследователя Амазонки 1920-хх годов - Перси Фосетта - роль, которую когда-то предполагалось отдать Брэду Питту
Ага, "Имитационную игру" про Тьюринга уже вовсю снимают где то в Лондоне. Байопики , несмотря на неудачи в прокате, сейчас тоже популярны у киношников.grusha писал(а):Спасибо, Нормау меня сегодня день Кино, собираю инфу, прикололась
![]()
Но с Бениной новой ролью еще не все решено. У будущего режиссера "Lost City of Z" Грея есть проблемы с финансированием и рабочим графиком. Поэтому, из инфы с форума Бени на IMDB следует, что фильм даже не в стадии пред-продакшн, а в стадии разработки - переговоров. Съемки не раньше середины 2014-2015 г. Пишут, что Питт теперь намерен продюсировать этот фильм, но им не хватает еще одного исполнителя, помимо Бени.
Таким образом, из подтвержденных проектов имеется роль математика Тьюринга и голос Бени в Хоббите. Что очень беспокоит его фанаток. Все фанатки одинаковые
Господи, обнять и рыдать(((grusha писал(а):Очередная "амфетаминная" фотка времен Ребенка всплыла у Чарлидос
или у нас уже была такая?
мне кажется или это тень так падает, что у него такие выпуклые грудные мышцы
Привет, НайнаНайна писал(а):Девочки, привет!
Все до смешного банально. после того, как пересмотрены все фильмы и фотки с ТХ душу можно отвести только здесь