Аха! В номинации "Лучший грим"!kapelka писал(а):Gale писал(а):Что, Оля, цензуры боишься?В прошлый раз ты очень точно сформулировала - "Мемуары сутенера"
Я стала политкорректней. А вдруг его на Оскар выдвинут?

Аха! В номинации "Лучший грим"!kapelka писал(а):Gale писал(а):Что, Оля, цензуры боишься?В прошлый раз ты очень точно сформулировала - "Мемуары сутенера"
Я стала политкорректней. А вдруг его на Оскар выдвинут?
Я так точно не объективна, чего уж там.Gale писал(а):Скринчик, может мы не объективны?![]()
да уж, и считает что делает это особо выразительными средствамиGale писал(а): Человек считает, что ему есть что поведать человечеству!
не знаю насколько это будет политкорректно - но у Мика на этой фотке из Лотуса выражение лица примерно такое же, как у Джерра в Москве когда с ним Галустян в объектив лезGale писал(а):Ронни с Миком Джаггером.
http://instagram.com/p/fS0SfuCEUB/
богато/красиво жить не запретишь!Olena писал(а):Посмотрела страничку Ронни... такое ощущение, что у человека жизнь сплошной праздник и ему еще за это и деньги платят. Супер.
Тут другой парадокс. Что бі жить богато/красиво люди, обычно, пашут, как кони (если не воруют, конечно). А здесь, ты становишься богатым за то что красиво живешь. Хобби становиться работой. Идеальный вариантElenita писал(а): богато/красиво жить не запретишь!![]()