Перл
grusha писал(а):По предположению этой мадам, для следующей роли Харди бросят в воду, связанного по рукам и ногам, с кляпом во рту и повязкой на глазах, и скажут:
а теперь играй, Том

А что? И ведь сможет, шельма! Еще и слезу из нас выжмет.
norma писал(а):Молодец дама, наш человек! Я конечно дико извиняюсь, но по моему, если что, Том даже пукнуть сможет красноречивее, чем говорят и играют некоторые актеры.

Художественный свист слышала... но артистичный пук - это уже что-то с чем-то.

А с размахом Тома он из этого события целый перфоманс сможет устроить.
Kiewna писал(а):Крошка, а что, какая-то вменяемая женщина скажет, что не хочет детей от Тома Харди?

Или даже что вообще не хочет детей. Если это не Дита фон Тиз или кто-то вроде нее. Шарлотта ж не слепая, - от матерей и жен он сбегает.
Ох, ща я конечно нарвусь...

я не Дита, и даже близко не кто-то вроде нее... но говорю честно - детей не хочу! Даже не могу сказать, что шибко как-то люблю их. Не понимаю любви к детям, так же, как и ко всему человечеству в целом. Люди, по своей сути, весьма мерзкие существа. И любить их всех априори и безоговорочно, также как и их детенышей - совсем не мой вариант. Я вот собачек люблю... но и среди них попадаются весьма гадкие и кусачие сволочи.
Я вообще не понимаю, почему я должна хотеть или любить детей только из-за того факта, что у меня имеется в наличие матка.

У меня полно и других интересов в жизни. В моем понимании, родить ребенка - это посвятить свою жизнь ему. Я себе еще не смогла полностью посвятить свою жизнь! Получить от нее удовольствие. Может ситуация и изменится лет через десять, и я скажу - да, вот теперь я готова родить и что-то передать своему ребенку. Как мою безоговорочную любовь, так и какие-то знания, опыт, материальные ценности, в конце-концов. А сейчас - однозначно нет!
Хотеть детей от Харди??? А-а.

Секс - ДА! Дети - а на фига???
Я лично сильно сомневаюсь, что и ему они в данный момент особо нужны. Ну, есть у него Луис. И что? Он много и часто проводит с ним времени? Да он мотыляется с одних съемок на другие. И если все сложится удачно (тьфу-тьфу-тьфу), может в скором будущем вообще плотно осесть в Голливуде. Еще бабушка на двое сказала, последует ли Шарлотта за ним и готова ли будет пожертвовать своей карьерой ради его. А то, что выбирать одно из двух придется - факт.
grusha писал(а):каждый человек имеет право делать в своей жизни все, что захочет, если только это не противоречит Уголовному Кодексу. Вот мое кредо жизни.