ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а):Девочки, спасибо вам за поддержку!!! Люблю вас :friends:
Kiewna писал(а): И что-то "Сплинтер Селл" исчез из списка :(

Кстати, кто играет и разбирается, - что за фильм был бы "Сплинтер Селл", если бы его сняли?
Так не честно :cry: Интересно, это как то связанно со смертью автора и вытекающими из этого проблемами с авторскими правами??? Или авторские права уже пренадлежат Юби софту???
А Ассасин Крид тоже исчез?? Надо глянуть.
Не думаю, что это связано со смертью Клэнси или борьбой за авторские права. По-моему, все давно полюбовно поделено с Юби софтом.
И сейчас под этим грустным соусом недавней смерти автора самое время выпустить что-то новое. Другое дело эти их голливудские движения и перетусовки проектов...все меняется, а никто ни хрена толком не знает. И IMDB в том числе. Ассасин тоже числится как-то ненадежно и с пометкой "слухи" :(
А фильм, я думаю, получился бы неплохой. Такой боевичок-экшн =@ у Харди таких фильмов еще не было. Прикольненько :angel:
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а): Не думаю, что это связано со смертью Клэнси или борьбой за авторские права. По-моему, все давно полюбовно поделено с Юби софтом.
И сейчас под этим грустным соусом недавней смерти автора самое время выпустить что-то новое. Другое дело эти их голливудские движения и перетусовки проектов...все меняется, а никто ни хрена толком не знает. И IMDB в том числе. Ассасин тоже числится как-то ненадежно и с пометкой "слухи" :(
А фильм, я думаю, получился бы неплохой. Такой боевичок-экшн =@ у Харди таких фильмов еще не было. Прикольненько :angel:
Да, этот проект думаю принес бы прибыль и славу Томусе. Я очень надеюсь что все вернется на свои места.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

КрошкаБу писал(а):Я даже не буду читать статью... Сплошное расстройство...
Конечно она хочет от него кучу детей, потому как думает, что если один ребенок не удержал Тома, то куча - это верняк... наивная)) :twisted:
Крошка, а что, какая-то вменяемая женщина скажет, что не хочет детей от Тома Харди? :D Или даже что вообще не хочет детей. Если это не Дита фон Тиз или кто-то вроде нее. Шарлотта ж не слепая, - от матерей и жен он сбегает.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):
КрошкаБу писал(а):Я даже не буду читать статью... Сплошное расстройство...
Конечно она хочет от него кучу детей, потому как думает, что если один ребенок не удержал Тома, то куча - это верняк... наивная)) :twisted:
Крошка, а что, какая-то вменяемая женщина скажет, что не хочет детей от Тома Харди? :D Или даже что вообще не хочет детей. Если это не Дита фон Тиз или кто-то вроде нее. Шарлотта ж не слепая, - от матерей и жен он сбегает.
Киевна :) Секундочку! я считаю себя вменяемой :D и никто, пока что, не доказал мне обратного :D Но я вполне способна заявить такое. Альтернативное мнение - признак невменяемости только в Совке.
grusha

Сообщение grusha »

Одна дама сделала любопытное наблюдение: Том второй раз подряд играет роли, в которых он действует в сильно ограниченных условиях, что является определенным испытанием для актера :)
Играя Бейна, он был в маске, и это потребовало от Тома отточенной хореографии - движений тела, рук, походки, а основной фишкой - рабочим инструментом :D были, конечно же, его глаза. Играя Лока, он снова загнан в рамки. Сидя в локально-замкнутом БМВ, руки за рулем, он практически неподвижен, один в кадре, имея только голосовую поддержку других актеров, Том "работает" только тембром и оттенками своего голоса, валлийским акцентом, мимикой лица :)
По предположению этой мадам, для следующей роли Харди бросят в воду, связанного по рукам и ногам, с кляпом во рту и повязкой на глазах, и скажут:
а теперь играй, Том :D
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Киевна :) Секундочку! я считаю себя вменяемой :D и никто, пока что, не доказал мне обратного :D Но я вполне способна заявить такое. Альтернативное мнение - признак невменяемости только в Совке.
Грунька, невже даже не попытаешься забеременеть от ТХ, если будет возможность ? :lol: Под таблеточку Жанина, Мерсилона или чего-то похожего? :lol: Пытаться забеременеть - не значит иметь детей :D

Если серьезно, то эта тема - хотеть-не хотеть детей, любить-нелюбить уже имеющихся, - одно из самых больших табу, и не только в Совке. Честно и откровенно на эту тему могуть высказать альтернативное мнение только люди, готовые к неприятию, для которых чем хуже репутация - тем лучше. Табуированность темы материнства, наверное, выше, чем многих других "запретных" тем.
grusha писал(а):По предположению этой мадам, для следующей роли Харди бросят в воду, связанного по рукам и ногам, с кляпом во рту и повязкой на глазах, и скажут:
Точно подмечено. И он, блин, будет играть! :D
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а):Одна дама сделала любопытное наблюдение: Том второй раз подряд играет роли, в которых он действует в сильно ограниченных условиях, что является определенным испытанием для актера :)
Играя Бейна, он был в маске, и это потребовало от Тома отточенной хореографии - движений тела, рук, походки, а основной фишкой - рабочим инструментом :D были, конечно же, его глаза. Играя Лока, он снова загнан в рамки. Сидя в локально-замкнутом БМВ, руки за рулем, он практически неподвижен, один в кадре, имея только голосовую поддержку других актеров, Том "работает" только тембром и оттенками своего голоса, валлийским акцентом, мимикой лица :)
По предположению этой мадам, для следующей роли Харди бросят в воду, связанного по рукам и ногам, с кляпом во рту и повязкой на глазах, и скажут:
Молодец дама, наш человек! Я конечно дико извиняюсь, но по моему, если что, Том даже пукнуть сможет красноречивее, чем говорят и играют некоторые актеры.
Пысы. Мне кажется, что если женщина хочет мужчину, на подсознательном уровне она хочет и детей от него, пусть даже сама себе не дает в этом отчет.
Сын у Харди классный, милашка, но дочка должна быть просто принцессой.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

norma писал(а):Молодец дама, наш человек! Я конечно дико извиняюсь, но по моему, если что, Том даже пукнуть сможет красноречивее, чем говорят и играют некоторые актеры.
Пысы. Мне кажется, что если женщина хочет мужчину, на подсознательном уровне она хочет и детей от него, пусть даже сама себе не дает в этом отчет.
Сын у Харди классный, милашка, но дочка должна быть просто принцессой.
:lol: Пукнуть! Ну и предположения :sarcastic_hand:

Ой, ну конечно - про связать и бросить в реку это КДаффи-8 сказала. Кто ж еще))))

Про детей, это скорее наоборот, - мы неосознанно хотим тех мужчин, которые могут стать отцами хорошего потомства.
А подсознательно хотеть детей - это что-то)))
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): Пысы. Мне кажется, что если женщина хочет мужчину, на подсознательном уровне она хочет и детей от него, пусть даже сама себе не дает в этом отчет.
Да, но только при одном малюсеньком условии: если этого мужчину зовут ТХ. :D в других случаях и с другими мужчинами мне как-то не удавалось полностью отключить свой мозг, не отдавать отчет в своих поступках или неосознанно хотеть чего-то. У Грибоедова очень емко, в трех словах описан этот случай :D
Киевна, мое возражение на твой коммент больше относилось к термину "вменяемость" :) я не слишком возражала против первой части :)
Что касается репутации в обществе: печально, если кого-то заботит только этот аспект. Мне всегда было плевать на общество, тем более, на такое слаборазвитое, как наше.
Все люди разные, кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик; кто-то обожает собак, а кого-то тошнит от детей; каждый человек имеет право делать в своей жизни все, что захочет, если только это не противоречит Уголовному Кодексу. Вот мое кредо жизни. :)
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Киевна, мое возражение на твой коммент больше относилось к термину "вменяемость"
Я с тобой по всем пунктам согласна. "Вменяемость" я употребила потому, что человек, планирующий соответствовать социальным стандартам добропорядочного гражданина, вынужден будет сказать именно так, как сказала Шарлотта. Только представь, что бы началось, ежели бы Чарли выразила альтернативное пожелание. Только представь. И для ТХ, и для Шарлотты это ни к чему.
Закрыто