ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а): Я только сегодня смотрела видео, где Том с фанатами общался во время съемок "Спасения животных". Блин, ну просто конвеер!
Том, конечно, подустал тогда в Бруклине от обрушившейся на него славы :) но, реально, поставил рекорд по фанатским посещениям.
У нас тут каждый день по 5 новых фоток было! Класс :girlangel:
вот это фанаты в Нью-Йорке! :good:

А мы уже совсем забыли про Спасение животных. Когда он выйдет? тоже неизвестно :unknown:
Я не только Тома жду, я хочу посмотреть и на Гандольфини в его последнем фильме :(

на Тумблре пишут: "Вы, наверное, думаете, что это моя доска объявлений? а на самом деле, это доска Fox Searchlight - дистрибьютора Спасения Животных"
И коммент foxsearchlight к этой фотке: "Подождите, а что если Том Харди когда-нибудь увидит это?" :D
Вложения
tumblr_mu9ao6sShw1qde7iyo1_500.jpg
tumblr_mu9ao6sShw1qde7iyo1_500.jpg (156.98 КБ) 1950 просмотров
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

norma писал(а):Британский флаг вновь развивается над моим компом!
Как вы думаете, что это за сюртучок? Чтоб фанов отпугивать?
Норма, рады твоему возвращению на родину! :D
А сюртучок - просто попадание в десятку!!! Еще один вздох, и рукава просто по швам разойдутся. А пуговицы отлетят с таким выхлопом, что рискуют кому-нибудь выбить глаз. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а):Британский флаг вновь развивается над моим компом!
Как вы думаете, что это за сюртучок? Чтоб фанов отпугивать?
:sarcastic_hand: стыдоба
хорошо, шо мужик рядом еще хуже одет :D
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Слууууууууууушайте, а я ща вспоминала - как же меня занесло-то в стан Хардиманов... :crazy_pilot: И ведь вспомнила! Я полезла в поисковик за информацией что у Тома с мизинцем. :D Вот чего-то заинтересовало меня это. Точнее, решила убедиться в том, что глаза мои меня не обманывают и таки с пальчиком приключилась какая-то беда. Инфы этой, конечно, не нашла. Тайна покрытая мраком. :pardon: А вот на форум к вам забрела... и зависла... и ужо таки прописалась... :lol: Чему премного радаЯ. :)
Изображение
norma

Сообщение norma »

Julia_72 писал(а):Слууууууууууушайте, а я ща вспоминала - как же меня занесло-то в стан Хардиманов... :crazy_pilot: И ведь вспомнила! Я полезла в поисковик за информацией что у Тома с мизинцем. :D Вот чего-то заинтересовало меня это. Точнее, решила убедиться в том, что глаза мои меня не обманывают и таки с пальчиком приключилась какая-то беда. Инфы этой, конечно, не нашла. Тайна покрытая мраком. :pardon: А вот на форум к вам забрела... и зависла... и ужо таки прописалась... :lol: Чему премного радаЯ. :)
Можете мне не верить, но я на вашей ветке оказалась точно так же. Тупо в Яндексе набрала - что у ТХ с мизинцем. И поисковик мне выдал 2 ветки - Кинопоиск (там тоже такое обсуждалось) и Батлер (по моему Том Харди том 2) - где вы говорили, что точной информации никто не знает. Ну нифига себе!
sml41.gif
sml41.gif (15.02 КБ) 1948 просмотров
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

norma писал(а):Можете мне не верить, но я на вашей ветке оказалась точно так же. Тупо в Яндексе набрала - что у ТХ с мизинцем. И поисковик мне выдал 2 ветки - Кинопоиск (там тоже такое обсуждалось) и Батлер (по моему Том Харди том 2) - где вы говорили, что точной информации никто не знает. Ну нифига себе!
OMG!!! :shock: Норма, вот это да! :friends: Ну, лично я еще как верю!!! :D И я сначала тоже на Кинопоиск забрела, а потом уже сюда...
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а):
norma писал(а):Можете мне не верить, но я на вашей ветке оказалась точно так же. Тупо в Яндексе набрала - что у ТХ с мизинцем. И поисковик мне выдал 2 ветки - Кинопоиск (там тоже такое обсуждалось) и Батлер (по моему Том Харди том 2) - где вы говорили, что точной информации никто не знает. Ну нифига себе!
OMG!!! :shock: Норма, вот это да! :friends: Ну, лично я еще как верю!!! :D И я сначала тоже на Кинопоиск забрела, а потом уже сюда...
Девушки, а что на других форумах творится? как атмосфера? часто ли, много ли, активно ли пишут? интересная ли инфа, ну и т.д.
я захожу иногда только ВКонтакт-группу

Норма :) ты так время в своей ванной проводишь? и потому вылезать не спешишь? :D
Вложения
BWEzpuPIUAA845T.jpg
norma

Сообщение norma »

Ну ладно. раз уж я все ваши хардивзгляды проср..., то есть пропустила, опубликую на ночь вот такую камасутру и спать.
tumblr_ms4du4mV1k1r9etxzo2_500.png
tumblr_ms4du4mV1k1r9etxzo2_500.png (187.35 КБ) 1943 просмотра
И пусть мне приснится Харди на необитаемом острове в изорванной ветрами одежде с недельным запасом "Бурбона" под пальмой.
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а):
Julia_72 писал(а):
Девушки, а что на других форумах творится? как атмосфера? часто ли, много ли, активно ли пишут? интересная ли инфа, ну и т.д.
я захожу иногда только ВКонтакт-группу

Норма :) ты так время в своей ванной проводишь? и потому вылезать не спешишь? :D
Что такое, кто снимал? :lol: Один в один, Груша, только вместо Форреста в фоторамочке Так и звучит музыка Шаде.
А по поводу других форумов, ну раз я здесь, то все понятно. А после Кинопоиска всегда хочется сходить помыться с мылом.
Последний раз редактировалось norma 08 окт 2013, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Норма, ох как правдиво про Кинопоиск!!! Вот просто мои мысли сказала!
Закрыто