но дама эта - старый и постоянный член форума

и снова таки, он же разный такой, может, плохо выглядел, устал

Цифра в твоем нике - это объем моей грудиJulia_72 писал(а):Только цифра в нике - это не объем груди...
Крик разочарования из ванной!LaLatynia писал(а):Не могу. Узнаваемо. По нашему телевидению шло.Kiewna писал(а):Сходила за попкорном и пепсиколой. Уселась рядом с Джулией.LaLatynia писал(а):Никто никого не подрезал. История нашего знакомства получилась такая романтичная, что нас потом пригласили сняться в местной рекламе. Кому интересно, могу подробности в личке рассказать. )
Не надо по личкам прятать, - валяй сюда!
Груш, пожалей меня бедную... столько ржать нельзяgrusha писал(а):Цифра в твоем нике - это объем моей груди
Нормаnorma писал(а): Крик разочарования из ванной!
Я очень надеюсь, что скоро станет еще хуже или лучше?LaLatynia писал(а):Шутки шутками, но популярность - это реально тяжело. .
Я только сегодня смотрела видео, где Том с фанатами общался во время съемок "Спасения животных". Блин, ну просто конвеер! Одна встает ему под мышку, обнимает за талию, делается фото. Только место освобождается, его тут же занимает следующая... потом еще одна... и еще... Он только успевает руки да подмышки менять и выдавать дежурную улыбку в камеру.LaLatynia писал(а):Шутки шутками, но популярность - это реально тяжело. Куда нос не высуни - везде целоваться лезут. Я вообще считала, что люди такого уровня, без охраны не ходят. Мало ли, больных на голову.