ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Julia_72

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):Ок, про себя поговорили, а теперь очередные сплетни про Макса :D
Груша, сенкс за инфу. Изображение

Слушайте, я в таком расстройстве :girl_hysteric:
Подруга мне пишет: "Что посмотреть с твоим любимцем, Харди?" Я ей написала списочек из его фильмографии. Она мне сегодня отвечает: "Посмотрела Воина. Скучный. Смотрела на перемотке. Но сцены драк сняты хорошо..."
Млять, и как после этого "дружить"??? :unknown:
Изображение
Не, конечно это не смертельно... но реально непонятно - как может "Воин" показаться скучным??? :shock:
Пойду, умру... :sorry:
Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Julia_72 писал(а):Не, конечно это не смертельно... но реально непонятно - как может "Воин" показаться скучным??? :shock:
Пойду, умру... :sorry:
Живи, ты чо? Вон у тебя аватарка такая трогательная, милая! Знаешь, как жалко???! :cry:
:D

А "Воин" действительно скучноват. Я бы его почикала в частях с Эджертоном и его школьниками и тренером. Школьники и тренер просто ужасны, до ломоты в деснах. У меня супружник тоже очень уныло на него отреагировал, особенно, когда понял, с кем будет финальный бой, вообще заныл, что это сопли, слюни и фигня. Это для меня "Воин" вроде немецкого "ХХХ ООО дасиситфантастиш ООО ХХХ", а тем, кто не имеет такой реакции на Харди таки скучно.

И я уже убедилась, как важно найти единомышленниц по эротическим фантазиям. Ибо далеко не всегда окружающие понимают, а поделиться-то нужно. Для усиления ощущений :D Вот, пару лет назад тоже увлеклась одним... шоу. А никто из подруг-друзей не понял, а у меня просто мозг горел от возбуждения!
norma

Сообщение norma »

Я когда подругам списки с Харди раздаю, всегда нумерую по пристрастиям, ну, предположительно же знаешь что кому на первых этапах может понравиться . Так что потом и Андромеда "на ура" идет.
Я не помню, было ли здесь такое (автор - талантливая девочка, между прочим из Киева :D ), но сегодня что-то Королеву вспомнила и понеслоооооось..........
http://rutube.ru/video/e41863245c2dc71c ... /?ref=logo
Последний раз редактировалось norma 08 окт 2013, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Kiewna писал(а):А "Воин" действительно скучноват. Я бы его почикала в частях с Эджертоном и его школьниками и тренером.
Серьезно?! Ой, а мне весь фильм понравился - от начала и до конца. И я просто до этого советовала его нескольким своим знакомым - и мужеского и женского полу - все были в восторге! Хотя и не являются поклонниками Харди. :D Одна подруга сказала, что даже прослезилась на финале. :cry: О, как! Все-таки, на вкус и цвет... :pardon:
Я почему была удивлена реакцией подруги - ей ведь Харди в общем-то нравится. Правда, она знакома с ним по "Значит, война" :D Наверняка у нее сложился определенный стереотип восприятия его как актера и мужчины.
Ну, да и хрен с ним. :P В принципе, я за колхоз никого не агитирую. :girl_cool:
Kiewna писал(а):И я уже убедилась, как важно найти единомышленниц по эротическим фантазиям. Ибо далеко не всегда окружающие понимают, а поделиться-то нужно. Для усиления ощущений :D
Истину глаголишь, Киевна! :D
Изображение
Kiewna писал(а): Вот, пару лет назад тоже увлеклась одним... шоу. А никто из подруг-друзей не понял, а у меня просто мозг горел от возбуждения!
Все! Возбудила... любопытство. :lol: Киевна, шось за шоу??? :girl_in_dreams:
Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

я от фотки про психрасстройства валяюсь)))))))))))))))))))))))))))
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

norma писал(а): Я не помню, было ли здесь такое (автор - талантливая девочка, между прочим из Киева :D ), но сегодня что-то Королеву вспомнила и понеслоооооось..........
http://rutube.ru/video/e41863245c2dc71c ... /?ref=logo
Красивый клип! :good: :good: :good:
Слушайте, а мне в Королеве жутко мешала сама королева. :D Ну какая же страшенная :%) С трудом воспринимала экранную пару Дадли и Елизаветы в таком актерском составе. :pardon: Так и вертелась мысль в голове - как же повезло мужику, что Бес решила "ягодку" свою сберечь. :D
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а): Млять, и как после этого "дружить"??? :unknown:
:D
Джулия, для меня это тоже стало бы проблемой. Сейчас напишу ужасно глупое, но честное признание:
для меня 9 месяцев назад произошло жесткое деление на людей, любящих Тома, тех, кому нравятся его фильмы (необязательно все, конечно) и .....других людей, в моем понимании ...как бы по-мягче выразиться...недалеких :) и которым необходимо работать над своим вкусом :D
С первыми я хочу общаться, мне интересно их мнение, а вторых я в последнее время сознательно избегаю. Вот и получается, что я все время торчу тут, с вами :lol:
О чем, кстати, совершенно не жалею :)

Воин - Супер :good: даже не обсуждается :evil:
Королева - Супер :good: хоть и страшная :D
Психи - Супер :beer: наши люди!
grusha

Сообщение grusha »

Фотка датирована вчерашним числом :girlangel: Красотун!
http://statigr.am/p/561575828475232563_38338471
чья-то Мама встретила Тома и Жаба задавила :lol:
Вложения
tumblr_mubj8agM0u1s2r7qyo1_500.jpg
tumblr_mubj8agM0u1s2r7qyo1_500.jpg (21.72 КБ) 1343 просмотра
DogHumpGifToy.gif
DogHumpGifToy.gif (814.05 КБ) 1343 просмотра
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):Джулия, для меня это тоже стало бы проблемой. Сейчас напишу ужасно глупое, но честное признание:
для меня 9 месяцев назад произошло жесткое деление на людей, любящих Тома, тех, кому нравятся его фильмы (необязательно все, конечно) и .....других людей, в моем понимании ...как бы по-мягче выразиться...недалеких :) и которым необходимо работать над своим вкусом :D
С первыми я хочу общаться, мне интересно их мнение, а вторых я в последнее время сознательно избегаю. Вот и получается, что я все время торчу тут, с вами :lol:
О чем, кстати, совершенно не жалею :)
Воин - Супер :good: даже не обсуждается :evil:
Королева - Супер :good: хоть и страшная :D
Психи - Супер :beer: наши люди!
Грушик, ну мы все из одной больнички. :friends: Лежим в одной палате. :beer: Даже диагноз один на всех. :D
grusha писал(а):Фотка датирована вчерашним числом :girlangel: Красотун!
http://statigr.am/p/561575828475232563_38338471
чья-то Мама встретила Тома и Жаба задавила :lol:
Да, красотун! :good: Одновременно свежий и растрепанный (как-будто его перед этим долго тискали)... как после секса. :D
Псинка уматная :lol: :lol: :lol:
Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):ужасно глупое, но честное признание:
для меня 9 месяцев назад произошло жесткое деление на людей, любящих Тома, тех, кому нравятся его фильмы (необязательно все, конечно) и .....других людей, в моем понимании
А вот мое ужасно глупое, но честное признание. Я скрываю свое пристрастие, как будто это сексуальное извращение. :oops:
Закрыто