Присоединяюсь и очень-очень рассчитываю увидеть его еще и на красной дорожкеLaLatynia писал(а):Выражу общую надежду, все же увидеть Томку, отя бы на первом просмотре.

Присоединяюсь и очень-очень рассчитываю увидеть его еще и на красной дорожкеLaLatynia писал(а):Выражу общую надежду, все же увидеть Томку, отя бы на первом просмотре.
Свеколкой?LaLatynia писал(а):Киевна, фломастером долго, и это же химия. Вернись к природе. )
LaLatynia писал(а):Киевна, кто хулиганить будет? Шарлотта? Которая вырезает открытки к Рождеству, пишет письма мелким почерком, обнимается с директором свой бывшей школы, носит винтаж и падает в обморок от сцены, где ей по фейсу должны щелкнуть???
А что в этом фото такого эпатажного, что указывает на обратное?Kiewna писал(а):LaLatynia писал(а):Киевна, кто хулиганить будет? Шарлотта? Которая вырезает открытки к Рождеству, пишет письма мелким почерком, обнимается с директором свой бывшей школы, носит винтаж и падает в обморок от сцены, где ей по фейсу должны щелкнуть???
Что-то мне мало верится в обморок перед камерой
Это просто фото. Она вообще не эпатажна. И, слава Богу, не пихает себя во все светские хроники, красные дорожки, фото с фанами и т.п. Мы не созерцаем ее голые анатомии при запросе в Гугл. Во всех немногочисленных интервью журналисты пишут, что она refreshingly down to earth, а фанаты, которые встречали их с Томом, что Charlotte is super cool. Она рядом с Томом, но не лезет в кадр, тихо ведет себе свою жизнь, снимается в малоизвестных сериалах и озвучивает аудиоспектакли. И вот видимо ее ненаглядному это и нужно, - терпит же е как-то четыре года, зачит, подходит оно ему. Пойми их, этих англичан.LaLatynia писал(а):А что в этом фото такого эпатажного, что указывает на обратное?
Ладно, давай про Шарлотту, сделаем передых. Мне еще нужно, морально подготовиться к их появлению на фесте.
Ну и я с тобой за компанию.Kiewna писал(а):
Вот, захотелось с утра поближе рассмотреть цвет глаз. Дивный цвет.
ЛатинияLaLatynia писал(а):Предлагаю еще присматреться к Томкиному носу. Он у него такой....чувственный. А как он в гневе ноздри, характерно расширяет... Я улетаю...