ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9
- LaLatynia
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9
Про фестиваль, все более менее ясно, спасибо Грушик, разжевала ( я вообще на странице фестивая его не находила ). Выражу общую надежду, все же увидеть Томку, отя бы на первом просмотре. Как то не комильфо будет с его стороны, проигнорировать премьеру в Лондоне ( под боком ).
- LaLatynia
Киевна, ты меня смущаешь просто. Какой, такой особый макияж тебе перед выходом нужен, которого нет на Шарлотте?Kiewna писал(а):Какой же он, гад, классный. И она, сцуко, классная. Всегда мечтала вот так тупо майку с джинсами и без макияжа, волосы распустить - и чтоб как звезда. Не дано, однако. Пичалька.
По аналогии с Шарлоттой. Она брюнетка, брови ей не надо красить, а ресницы у нее подкрашены, скорее для удлинения. Нет проблем, пойди сделай либо прореженое тату ( брови ), либо покрась один раз проф.краской. Ресницы - туда же. Тон, либо пудра ( в зависимости от типа кожи ) у нее на фейсе есть. Эти же фото, видела при большем приближении, похоже она пользуется двумя тонами. Высвечивая запавшие участки скул и затемняя выступающие. Корректирующие румяна у нее всегда наложены. Легкие тени тоже. Вместо помады, сейчас пошла фишка, использовать натуральный пигмент для губ. Классная вещь, не отличишь от натуральных. Думаю, она это использует. Цвет губ на разных случайных фото, то бледнее, то ярче. А увлажняющий крем дважды в день - это святое, как зубы почистить. Обычный, легкий, дневной макияж. Что ты еще красить собралась то?
-
LaLatynia писал(а):Какой, такой особый макияж тебе перед выходом нужен, которого нет на Шарлотте?Kiewna писал(а):Какой же он, гад, классный. И она, сцуко, классная. Всегда мечтала вот так тупо майку с джинсами и без макияжа, волосы распустить - и чтоб как звезда. Не дано, однако. Пичалька.

Точно так же говорит моя сестра. "Красота - это когда ты надела джинсы и мужскую футболку и больше тебе ничего не нужно".
Дело не в макияже и не в его кол-ве. Даже если мне сделают дорогущий профессиональный макияж и укладку в салоне, я все равно не смогу так выглядеть.
Я думаю, Киевна это имела в виду?

мне одна ее фотка нравится, смешная такая...с сумкой, которую я даже смогла идентифицировать (люблю сумки) - это Mulberry

- Вложения
-
- tumblr_m3iql36djQ1rvsb0to1_400.jpg (70.27 КБ) 1440 просмотров
-
Норма
куда ты дела ветку форума с Беней?????
я так реготала, что перепугала своих котов
верни немедленно
хотя, ладно, я уже успела слямзить самое смешное:
- 11 октября Бенедикт Камбербэтч будет на шоу Джимми Фэллона, а еще на ту же дату числится Кеану Ривз. Если они там будут в одно время, я, как старый фанат Матрицы этого не вынесу
- я как старый фанат "На гребне волны" не вынесу тоже. Будем вместе валяться
- Ну и я заодно, как просто старая поклонница Киану.

я так реготала, что перепугала своих котов

верни немедленно

хотя, ладно, я уже успела слямзить самое смешное:
- 11 октября Бенедикт Камбербэтч будет на шоу Джимми Фэллона, а еще на ту же дату числится Кеану Ривз. Если они там будут в одно время, я, как старый фанат Матрицы этого не вынесу
- я как старый фанат "На гребне волны" не вынесу тоже. Будем вместе валяться
- Ну и я заодно, как просто старая поклонница Киану.
-
Блин, запалилась. Я хотела новый вариант(старый мы смотрели) трейлера Арахиса запостить, и облажалась
http://www.youtube.com/watch?v=11y3gcFx ... r_embedded
А это одни из комментов на форуме
-Опять Бенечка в кровище, и бьют его. Я вот впервые рада, что короткометражка, а не полтора часа издевательств. Я, наверное, больная на всю голову, но как-то вот не могу я спокойно на это смотреть. Хотя Бен играет супер, поэтому-то меня так и колбасит.
-не могу я на это смотреть опять Бенечку обижают.
Каждый фан за "своего" переживает и жалеет!

http://www.youtube.com/watch?v=11y3gcFx ... r_embedded
А это одни из комментов на форуме
-Опять Бенечка в кровище, и бьют его. Я вот впервые рада, что короткометражка, а не полтора часа издевательств. Я, наверное, больная на всю голову, но как-то вот не могу я спокойно на это смотреть. Хотя Бен играет супер, поэтому-то меня так и колбасит.
-не могу я на это смотреть опять Бенечку обижают.
Каждый фан за "своего" переживает и жалеет!

Последний раз редактировалось norma 07 окт 2013, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Ты не облажалась, наоборот - ты круто выступила и рассмешилаnorma писал(а):Блин, запалилась. Я хотела новый вариант(старый мы смотрели) трейлера Арахиса запостить, и облажалась![]()

Спс, за трейлер, посмотрела

Беня решил чуть-чуть сменить амплуа? это даже не Харди, это уже Джейсоном Стетэмом попахивает

но, не будем торопиться

- Julia_72
Спать хочется - не то слово, Грушик!grusha писал(а):Джулия, не поняла? тебе спать все время хочется или наоборот, не спишь?![]()

Норма, я в московском часовом поясе живу.norma писал(а):Пысы. Джулия, я бы сформулировала свой вопрос так - а в каком часовом поясе ты живешь (не во Владивостоке случаем?).Который час-то у тебя?

Все, ушла нервно плача в сторону...LaLatynia писал(а):3. Томка явно предпочитает миниатюрных девушек. ( Уррааа!!!! ) На вчерашней фото, лицо у него, гораздо приветливее.![]()

Грушик, ты проделала титаническую работу!grusha писал(а):Норма, в организации Лондонского Феста все так запутано и нелогично, что мне потребовалось полчаса на изучение их сайта, чтобы "въехать".

Груш, видела я твою фотку на коллажике... Хорош наговаривать на себя!!!grusha писал(а):Дело не в макияже и не в его кол-ве. Даже если мне сделают дорогущий профессиональный макияж и укладку в салоне, я все равно не смогу так выглядеть. Я думаю, Киевна это имела в виду?![]()

-
Девушки, вы меня простите, засранку
но Норма меня так развеселила, на ночь глядя, что....не могу просто удержаться ....и не показать вам фотки, которые мне только что попались...
тем более, что уже ночь...
на первой - я
а на второй - не знаю
мои мечты?... 

на первой - я
а на второй - не знаю

-
Julia_72 писал(а): Зато меня можно грациозно перекатывать, как колобка.Вот думаю, если меня вот так допинать/докатить ногами к Тому, он проявит интерес (или сочувствие) к даме?

ну вот....и ты, Джулия....

Том - джентльмен, он ответственен за того, кто к нему докатился

- Julia_72
grusha писал(а):на первой - я
а на второй - не знаюмои мечты?...

На второй повзрослевший Каспер.

Последний раз редактировалось Julia_72 07 окт 2013, 23:19, всего редактировалось 1 раз.