БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 4

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
Kika

Re: БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 4

Сообщение Kika »

когда мы его увидели в москве, мы были примерно в таком же состоянии, как эта блондинка :lol: не удивлюсь, если девушки, которые с ним спали, чувствовали себя так же :lol: а там, сами понимаете, ни одной связной мысли в голове, тем более о детях :D
lexy

Сообщение lexy »

...девушки, которые с ним спали.... :girlangel:
звучит-то как! :girl_in_dreams:
интересно, а как они потом живут? даже если у него плохой характер, даже если он такой невыносимый скорпион - ну как, как можно после этого спокойно себе жить? :shock:
ой, что-то я задримилась вся)) :girlangel:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

За ссылку большое спасибо sp@ :Rose: :Rose: :Rose:

https://www.facebook.com/jorge.garciana ... 759&type=3

Это в дополнение к этой теме- http://gbutler.ru/news/the-road-to-los- ... ent-243257
Вложения
604092_10151439101702760_1802433777_n.jpg
382325_10151439101707760_1084827660_n.jpg
188338_10151439101947760_1884066573_n.jpg
64516_10151439101597760_1938588665_n.jpg
Roza84

Сообщение Roza84 »

Elenita писал(а):Вот, кстати, еще Джеррины племянницы уже гораздо старше, чем на фото выше, это Октябрь 2012! :)
ну, как на мой взгляд, девочки неочень симпатичными растут :pardon:
хотя у них и бабушка красавица, и папа тоже ничего, а дядя так вообще греческий Бог! :angel:
Не согласна, что брат Джерра "ничего" по сравнению с ним. На мой взгляд он ему совсем не уступает по внешним данным, так что зря вы так. Вот например на этой фотке у меня упал взгляд на брата, а уже потом на Джерра :D
А вот девочки мне не понравились. А может я просто природных рыжих не люблю с их веснушками и бледной кожей. Думаю у Джерра должна быть дочка красивая. Но тем не менее хочу, чтобы у него был сын. Уже очень давно его с сыном представляю :girlangel: , и почему-то чувствую, что из него бы получился хороший отец. Думаю, в меру строгий, справедливый, и безумно любящий своего ребенка. Дети бы его уважали))
Вложения
gerard-butler-opens-up-about-rehab-03.jpg
gerard-butler-opens-up-about-rehab-05.jpg
Roza84

Сообщение Roza84 »

Эра писал(а):Лично я вообче уже еле пищу.... :girl_angel:
Ну неужели не нашлось одной, кто бы тайком от него забеременел и родил бы? А потом явил бы миру это чудо? Просто поражаюсь на его пассий. Если только они себе такой цели не ставили? :twisted:
А кто знает, может и есть ребенок)) Я все вспоминаю историю с Пореченковым, когда его взрослый сын объявился. И они даже смогли подружиться. Так что кто знает, вдруг и у Джерри с его бурной молодостью где-нибудь сын есть, уже взрослый, да еще и копия он. Как с его юношеских фотографий. Было бы здорово))
Lora

Сообщение Lora »

Roza84 писал(а):
Elenita писал(а):Вот, кстати, еще Джеррины племянницы уже гораздо старше, чем на фото выше, это Октябрь 2012! :)
ну, как на мой взгляд, девочки неочень симпатичными растут :pardon:
хотя у них и бабушка красавица, и папа тоже ничего, а дядя так вообще греческий Бог! :angel:
Не согласна, что брат Джерра "ничего" по сравнению с ним. На мой взгляд он ему совсем не уступает по внешним данным, так что зря вы так. Вот например на этой фотке у меня упал взгляд на брата, а уже потом на Джерра :D
Соглашусь с Эленитой, девочки пока не очень, но вот брат Джерра вообще никакой, ну невыразительное лицо и все тут, только ростом и вышел, может у него и фигура неплохая, но на фоне Джерра вообще даже не о чем говорить, из разного теста они хотя и родные :)
Kika

Сообщение Kika »

брат может и не такой эффектный, как Джерри, но согласитесь, какой генофонд! Боже, от таких мужчин просто необходимо рожать детей! Это просто преступление, пропускать таких мужчин - высокие, статные, с длинными конечностями, с хорошо развитой природной мускулатурой - сейчас таких мужчин все меньше и меньше :(
Roza84

Сообщение Roza84 »

Интересно, а какая разница в возрасте у Джерри с братом и сестрой. Суду по внешности брата, не слишком большая, года 2/3.
onlooker

Сообщение onlooker »

На этих фотках мне брат понравился. И ещё были какие-то мелкие фотки с его работы. Там он тоже ничего, вполне. А вот на совместных фотках с Батлером-младшим мне не нравился. Может просто неудачные фотки. Во всяком случае , хоть они оба высокие, крупные, ясно видно, что Брайан похож на маму Маргарет. Те же карие глаза, их разрез, брови. Да и то, что у него давно есть семья и дети говорит об этом. :) Очень бы хотелось посмотреть на фотки папы.
That’s nothing to what I could say if I chose’ (Lewis Carroll)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Закрыто