Не согласна, что брат Джерра "ничего" по сравнению с ним. На мой взгляд он ему совсем не уступает по внешним данным, так что зря вы так. Вот например на этой фотке у меня упал взгляд на брата, а уже потом на ДжерраElenita писал(а):Вот, кстати, еще Джеррины племянницы уже гораздо старше, чем на фото выше, это Октябрь 2012!![]()
ну, как на мой взгляд, девочки неочень симпатичными растут
хотя у них и бабушка красавица, и папа тоже ничего, а дядя так вообще греческий Бог!
А кто знает, может и есть ребенок)) Я все вспоминаю историю с Пореченковым, когда его взрослый сын объявился. И они даже смогли подружиться. Так что кто знает, вдруг и у Джерри с его бурной молодостью где-нибудь сын есть, уже взрослый, да еще и копия он. Как с его юношеских фотографий. Было бы здорово))Эра писал(а):Лично я вообче уже еле пищу....![]()
Ну неужели не нашлось одной, кто бы тайком от него забеременел и родил бы? А потом явил бы миру это чудо? Просто поражаюсь на его пассий. Если только они себе такой цели не ставили?
Соглашусь с Эленитой, девочки пока не очень, но вот брат Джерра вообще никакой, ну невыразительное лицо и все тут, только ростом и вышел, может у него и фигура неплохая, но на фоне Джерра вообще даже не о чем говорить, из разного теста они хотя и родныеRoza84 писал(а):Не согласна, что брат Джерра "ничего" по сравнению с ним. На мой взгляд он ему совсем не уступает по внешним данным, так что зря вы так. Вот например на этой фотке у меня упал взгляд на брата, а уже потом на ДжерраElenita писал(а):Вот, кстати, еще Джеррины племянницы уже гораздо старше, чем на фото выше, это Октябрь 2012!![]()
ну, как на мой взгляд, девочки неочень симпатичными растут
хотя у них и бабушка красавица, и папа тоже ничего, а дядя так вообще греческий Бог!![]()