БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 4

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
Julia Cherry

Re: БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 4

Сообщение Julia Cherry »

Lora писал(а):Ну не знаю, по поводу деторождения у меня есть определенные опасения и в его адрес, гнездится мысль, что возможно и у него не все в порядке, учитывая купания в ледяной воде и ледяные компрессы на причинные места, а также тот факт, что ни одна от него до сих пор не залетела и не оженила его на себе.
у меня тоже червь сомнения на этот счет, можно иметь проблемы и без купания в ледяной воде, врачи же говорят, что увеличивается количество бесплодных, но это про пары доктора говорят
ИзображениеИзображениеИзображение
Julia Cherry

Сообщение Julia Cherry »

Kika писал(а):да, Джеррик, сохрани для нас могучих зеленоглазых рыжиков с длинными ногами Изображение
дети в любом случае будут длинноногими, какой бы расы не была их мама :)
ИзображениеИзображениеИзображение
Lora

Сообщение Lora »

Julia Cherry писал(а):
Будут длинноногими, но непохожими на Джерра, я такого не переживу :cry: , пусть будут точь-в-точь как он :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Elenita

Сообщение Elenita »

Lora писал(а):
Julia Cherry писал(а):
Будут длинноногими, но непохожими на Джерра, я такого не переживу :cry: , пусть будут точь-в-точь как он :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
тогда лучше, чтобы это был мальчик или мальчики :good: , но не девочка, а то неочень симпатичная будет!!! :pardon:
Маска, я тебя знаю...
Изображение
Pepper

Сообщение Pepper »

Elenita писал(а):
Lora писал(а):
Julia Cherry писал(а):
тогда лучше, чтобы это был мальчик или мальчики :good: , но не девочка, а то неочень симпатичная будет!!! :pardon:
Вложения
unknow_brother_mother_gerry_sister-2.jpeg
unknow_brother_mother_gerry_sister-2.jpeg (62.46 КБ) 2819 просмотров
gerard-butler-with-his-nieces-nims-island-world-premiere-arrivals-aXjOQN.jpeg
Pepper

Сообщение Pepper »

Elenita писал(а): тогда лучше, чтобы это был мальчик или мальчики :good: , но не девочка, а то неочень симпатичная будет!!! :pardon:
Упс, текст потерялся...
Не согласна с Вами. Посмотрите, какие красавицы его племянницы. И сестра тоже красивая. Так что всё равно дочки или сыновья.
Elenita

Сообщение Elenita »

Pepper писал(а): Не согласна с Вами. Посмотрите, какие красавицы его племянницы. И сестра тоже красивая. Так что всё равно дочки или сыновья.
причем тут его племянницы и сестра? они же не от Джерри, а от его брата, они конечно мало похожи друг на друга и Джерри выше его ростом!
просто если будет такая же длинноногая девочка с похожими чертами лица Джерри и особенно носом, то симпатичного в ней мало будет! :pardon: :unknown: а вот парень будет красавец, если вылитый родится!!! :girl_in_dreams:
Маска, я тебя знаю...
Изображение
Pepper

Сообщение Pepper »

Elenita писал(а): причем тут его племянницы и сестра? они же не от Джерри, а от его брата, они конечно мало похожи друг на друга и Джерри выше его ростом!
просто если будет такая же длинноногая девочка с похожими чертами лица Джерри и особенно носом, то симпатичного в ней мало будет! :pardon: :unknown: а вот парень будет красавец, если вылитый родится!!! :girl_in_dreams:
Гены. Например, про дочку моего брата очень часто говорят, что она на меня в детстве очень похожа. А я тут причём? Только всего лишь мимо ходила. :D
Elenita

Сообщение Elenita »

Вот, кстати, еще Джеррины племянницы уже гораздо старше, чем на фото выше, это Октябрь 2012! :)
ну, как на мой взгляд, девочки неочень симпатичными растут :pardon:
хотя у них и бабушка красавица, и папа тоже ничего, а дядя так вообще греческий Бог! :angel:
Вложения
Gerard+Butler+Premiere+20th+Century+Fox+Chasing+HVDo1YmJlgUl.jpg
Gerard+Butler+Premiere+20th+Century+Fox+Chasing+SC2nBkeb3fIl.jpg
Маска, я тебя знаю...
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

мне тоже девочки кажутся не очень симпатичными :pardon: хотя, обычно из некрасивых детей вырастают очень красивые взрослые :D
я уже дошла до такой стадии, когда готова на любого ребенка от Джерри, пусть хоть розовый в крапинку, лишь бы его :crazy:
Закрыто