в такие моменты я задаюсь вопросом, а может с ним что-то не так? или он сознательно игнорирует красивых?lexy писал(а): ну вот были же такие девушки в поле зренияну в них-то что не так? я бы порадовалась за такую рядом))
БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 4
- Kika
Re: БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 4
-
У него наверное другие критерии. и это можно понять, он уже может не только по внешности выбирать. одно но... того, о чем я подумала - у бывшей очень мало (ну не знанием же квантовой физики или глубиной души она привлекла
) да и Бог с ней. уже ее нет рядом. а вот девушки хорошие еще будут и будут, правда так же, как и очень спорные, от мальчика всего ждать можно
девочки, я нашла фотки с Энистон. может они и были раньше, но я не видела и мне Джен тут даже понравилась и то, как они вдвоем смотрятся))

девочки, я нашла фотки с Энистон. может они и были раньше, но я не видела и мне Джен тут даже понравилась и то, как они вдвоем смотрятся))

- kapelka
- Модератор
А это не знаю, когда, но по всей видимости у Джеррика есть такая кепка в коллекции.
http://www.rockstarsandangels.com/pictures/
http://www.rockstarsandangels.com/pictures/
- kapelka
- Модератор
Меня каждый раз попадаясь, смешит эта фотка- куча женщин вокруг, а он всё высматривает и высматривает.
-
- Lora
Меня поражает, что он до сих пор один, из сонма красивых не выбрал себе ту, что обладает еще и умом и сердцем, которое бьется для него. Не верю, что таковых не нашлось, значит, ему это не надо, не мальчик уже, пора бы остепениться, ан нет, мы все скачем и чего-то ждем, видать внеземную женщину.
- Lora
Кстати, на этих фото с Джен, они правда хорошо смотрелись, чем она ему плоха? С юмором, готовит неплохо, в профессии состоялась, пиар за его счет ей ни к чему, спонсор тоже не нужен, уверена, что она на него запала. И какого рожна ему после этого надо? Видать, полигамия в крови, если хуже не сказать.
- Kika
ну уж нетушки, от нее все мужики сбегают. Они может и смотрятся хорошо (хотя лично мне так не кажется), но тарканов у нее в голове поболе Джеррика 

- Lora
Я просто хочу, чтоб у него все было хорошо, любящая его женщина за то, что он это он, бескорыстно и страстно, чтобы он ее любил, и были от этой любви красивые дети и счастливая семья. Что еще надо человеку в жизни! Ну да, еще пару-тройку Оскаров Джерру и денег побольше.
- Julia Cherry
У Энистон проблемы с деторождением, вожможная причина - ее резкое похудение в молодости.
Зачем Джерри женщина с такими проблемами? Детей от нее не дождешься.
Зачем Джерри женщина с такими проблемами? Детей от нее не дождешься.