Юль, у меня такая же фигня с детства.DASHA писал(а):дооолго мечтала в Австралию попасть

А моя одноклассница после школы окончила мореходку и первый ее рейс был в Сидней... я чуть не описалась от зависти

Юль, у меня такая же фигня с детства.DASHA писал(а):дооолго мечтала в Австралию попасть
Так и я тока Джейка и помнюMuse писал(а):А я тоже в детстве "Возвращение в Эдэм" смотрела)))) Только вообще ниче не помню)))))))
Вот статья: http://www.glamour.ru/celebrity/news/318203/Кейт Уинслет и Хью Джекман появятся в комедийной короткометражке, одной из семнадцати частей кинопроекта режиссера Питера Фаррелли («Все без ума от Мэри»). Звезда «Рассомахи» сыграл мужчину, у которого тестикулы расположены под подбородком. К нему на свидание отправляется героиня Уинслет, и она становится единственным человеком, заметившим странное размещение гениталий. По словам актрисы Эммы Стоун, также занятой в проекте, история очень и очень смешная.
Digital Spy сообщает, что в короткометражках также снимаются Джерард Батлер, Наоми Уоттс, Хлоя Моретц, Джастин Лонг и другие.
Кинопроект Фаррелли пока не имеет названия.
Очень даже неплохая книга! Наподобие "Карлсона, который живет на крыше", но только для взрослых... Я сама не так давно прочла, а потом, увлекшись Ахерн не на шутку, еще и "Там, где ты" "проглотила"Elf писал(а):... прошлась по всей фильмографии Джекмана и выяснилось, что он планирует сняться в фильме по роману Сессилии Ахерн "Посмотри на меня". Попросила друзей найти мне эту книгу, а они еще и "П. С. Я люблю тебя" подогнали...