300 спартанцев (300)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
kapelka
Модератор

Re: 300 спартанцев (300)

Сообщение kapelka »

ООО! Хоть с ростом мне повезло. :lol: Хоть в чём-то я идеальна. :lol:
Kika

Сообщение Kika »

ну все, становись рядом с Джерри :lol:
lexy

Сообщение lexy »

Девочки, ладно можно мерить и по лекалам (сомневаюсь, Эрик, что поможет, Лора права :D )) или по силуэтам.
а вот представьте - вам навстречу идет Леонид, со всеми своими кубиками,потрясающе длинными, мускулистыми ногами и не менее завораживающими взгляд руками :oops:

грозным, но в то же время пронизывающим взглядом серо-зеленых глаз)) и еще говорит вам своим хрипловато-призывным голосом - ну что, ты готова стать моей царицей? :%) :girlangel:

Изображение

И все............. лично я - уже в коматозе :lol:
Kika

Сообщение Kika »

я даже на наложницу не рассчитывала, а тут сразу царицей :girl_crazy: я, конечно, соглашусь, если царя не смутит, что царица, апосля его необдуманного предложения, будет слегка не в уме :crazy:
Боже, ну какой же он....просто невероятный... не устану повторять, что Господь явно был в прекрасном настроении, когда создавал его :girlangel:
lexy

Сообщение lexy »

Когда я зашла в первый раз на сайт (после того как просмотрела уже многие из его фильмов, а хотелось еще и еще узнать о нем) - это был сентябрь 2011, то сразу попала на поток фотографий из Канады, где он представлял Проповедника.
Я обомлела - он худощавый, с длинными волнистыми волосами (совсем другой, не такой, каким я его видела в предыдущих фильмах) - первое же что пришло в голову -
КРАСИВ И ИДЕАЛЕН, КАК ДРЕВНЕГРЕЧЕСКИЙ БОГ))
и все ... пропала окончательно Изображение
Честно, прям как сейчас помню - просто невероятно, как он совпал со всеми моими представлениями об идеале. и сейчас - ничего не изменилось :cry:
Как много он мог бы сыграть исторических и героических персонажей! :angel:
Эра

Сообщение Эра »

Хи-хи "Готова ли ты стать моей царицей?"...
Я сразу вспомнила на это диалог из Брильянтовой руки...
"Папаша, огоньку не найдется?
Э.....ы......
Ты что, глухонемой?
Да....."
Вот я примерно так же буду выглядеть при встречи и с Леонидом и с Батлером не Леонидом, по любому мне не светит стать его ни царицей, ни наложницей....Ну зачем ему глухонемая тетка? :lol:
Изображение Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

:lol:
Гарем, что уж там :girl_crazy:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
lexy

Сообщение lexy »

Девочки))) :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Тина

Сообщение Тина »

lexy, ахаха, я бы после такого предложения либо сказала бы " Царь, а покажите мне, что у вас там, а то может и "выйденого яйца не стоит"\ а если б, уж вдруг, застеснялась - то потупила б глазюки в пол со словами "Пошла я, за яйцами...ой ...в смысле, пойду -печеньку съем....и убежала б, и сверкали б пятки мои, аки звезды, и развивалась бы юбка, как в фильмах Т.Брасса .... а он бы за мной...или за печенькой..размечталась я что-то...
Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк
lexy

Сообщение lexy »

Тина, а че бежать-то от него? за печенькой? неее, бежать не надо, тут главное собрать волю в кулак и не шлепнуться в обморок или хотя бы не остолбенеть))
девочки, вы только подумайте, как мужчина изводил себя, шоб такое тело иметь!)) :girl_in_dreams: я понимаю, немного подрисовали, но факт остается фактом)) :girlangel:

Изображение
Ответить