Батлер и его команда (Butler and his team)
- kapelka
- Модератор
- kapelka
- Модератор
Re: Батлер и его команда (Butler and his team)
В Одессе идёт "Ледяной" в Синема-Сити, правда почему-то только один сеанс в день.
И даже на украинский успели перевести.
Ледяной человек
The Iceman
Страна: США
Жанр: триллер, драма, криминал, биография
Язык фильма: Украинский
Режиссёр: Ариэль Вромен
Актёры: Майкл Шеннон, Вайнона Райдер, Рэй Лиотта, Крис Эванс, Дэвид Швиммер
Длительность: 105 мин.
Возрастные ограничения: 16
Фильм рассказывает о наемнике Ричарде Куклински, который утверждает, что во времена Холодной войны убил порядка 250 человек.
18 сентября, среда:
Время Зал Цена в грн.
14:30 7 25 30 35
И даже на украинский успели перевести.
Ледяной человек
The Iceman
Страна: США
Жанр: триллер, драма, криминал, биография
Язык фильма: Украинский
Режиссёр: Ариэль Вромен
Актёры: Майкл Шеннон, Вайнона Райдер, Рэй Лиотта, Крис Эванс, Дэвид Швиммер
Длительность: 105 мин.
Возрастные ограничения: 16
Фильм рассказывает о наемнике Ричарде Куклински, который утверждает, что во времена Холодной войны убил порядка 250 человек.
18 сентября, среда:
Время Зал Цена в грн.
14:30 7 25 30 35
- Вложения
-
- afilmpic_ledyanoj-chelovek1422.ru-The-Iceman-2214803.jpg (74.59 КБ) 4379 просмотров
- Gale
Ух ты, здорово! Капелька, пойдешь?
- kapelka
- Модератор
Эх, Гэльчик, если бы ты со мной пошла. Мне очень понравилось с тобой смотреть падение Олимпа в Москве. Ещё надо было посадить между нами Батлера с наушниками для перевода, чтоб он послушал наши комментарии и наш смех...Он бы больше в фильмах такого уровня не снимался.
Я под впечатлением от фильма Вромена "Даника". Надо бы пойти посмотреть и "Ледяного", чтобы оценить его рост. Наверное, есть какой-то прогресс, раз Вроменом заинтересовался Мэл Гибсон, а так же планируются новые фильмы. Значит люди в него верят, раз готовы вкладывать деньги.

Я под впечатлением от фильма Вромена "Даника". Надо бы пойти посмотреть и "Ледяного", чтобы оценить его рост. Наверное, есть какой-то прогресс, раз Вроменом заинтересовался Мэл Гибсон, а так же планируются новые фильмы. Значит люди в него верят, раз готовы вкладывать деньги.
- Olena
После Сахары ему есть куда рости и рости 

- Gale
kapelka писал(а):Эх, Гэльчик, если бы ты со мной пошла. Мне очень понравилось с тобой смотреть падение Олимпа в Москве. Ещё надо было посадить между нами Батлера с наушниками для перевода, чтоб он послушал наши комментарии и наш смех...Он бы больше в фильмах такого уровня не снимался.![]()

Ой, Капелька знаешь, после всех этих восторженных американских твиттов, я понимаю, что ни хрена в кино не понимаю.

Ну да, у всех все совсем неплохо, Вромен снимет какую криминальную драму, Дэнни А отснял "The Life" в качестве сценариста и продюсера и актера
http://www.imdb.com/title/tt3038734/?ref_=fn_al_tt_2
А Мадин "Сучьи дети" среди претендентов на Оскар от Италии

http://valentinacalabrese.over-blog.com ... oscar-2014
А что же Джерри? Ну хоть чего нибудь!
А "Ледяной" я бы с удовольствие посмотрела, уважаю Майкла Шеннона

- kapelka
- Модератор
Вот "Ледяной" он-лайн и на русском языке.
http://films-online.su/news/ledjanoj_20 ... 8-21-23842
Тяжёлая драма. О том как глубинны и страшны лабиринты человеческого сознания. О том, что люди ничего не знают сами о себе, и всё проявляется при определённых стечениях обстоятельств. Фильм хорошо сделан. Мрачный, грустный. Заставляет думать и размышлять о человеческой сущности, о том, что у нас заложено внутри. И почему так и не иначе. И кто за это несёт ответственность, почему есть такие люди, почему они могут так поступать. И что, возможно, люди, которые не убивают буквально, намного страшнее тех, которые это делают непосредственно.
Майкл Шенон, Вайнона Райдер- отличный выбор, прекрасные актёры. Весь фильм в напряжении и сам до конца не можешь разобраться в себе-осуждаешь ли ты этого Куклинского или сочувствуешь ему.
Фильм в разы лучше, чем Падение Олимпа. Вообще не сравнимые вещи. Совершенно для разного уровня зрителей.
У Денни Аберказера довольно большая роль, Фреди Боше засветился в крохотной роли следователя уже в конце фильма-я даже и не узнала его с начала, даже прокрутила назад.
Лучше бы Батлер снялся в таком фильме, пусть бы в роли второго плана-было бы не стыдно.
Ариэлю Вромену-аплодисменты.
http://films-online.su/news/ledjanoj_20 ... 8-21-23842
Тяжёлая драма. О том как глубинны и страшны лабиринты человеческого сознания. О том, что люди ничего не знают сами о себе, и всё проявляется при определённых стечениях обстоятельств. Фильм хорошо сделан. Мрачный, грустный. Заставляет думать и размышлять о человеческой сущности, о том, что у нас заложено внутри. И почему так и не иначе. И кто за это несёт ответственность, почему есть такие люди, почему они могут так поступать. И что, возможно, люди, которые не убивают буквально, намного страшнее тех, которые это делают непосредственно.
Майкл Шенон, Вайнона Райдер- отличный выбор, прекрасные актёры. Весь фильм в напряжении и сам до конца не можешь разобраться в себе-осуждаешь ли ты этого Куклинского или сочувствуешь ему.
Фильм в разы лучше, чем Падение Олимпа. Вообще не сравнимые вещи. Совершенно для разного уровня зрителей.
У Денни Аберказера довольно большая роль, Фреди Боше засветился в крохотной роли следователя уже в конце фильма-я даже и не узнала его с начала, даже прокрутила назад.
Лучше бы Батлер снялся в таком фильме, пусть бы в роли второго плана-было бы не стыдно.
Ариэлю Вромену-аплодисменты.
- Эра
Меня тема заинтересовала. Посмотрю обязательно. Но вот что интересно. Вромен снял Джерьку в "Брульянте..." Тогда у него наверняка было меньше возможностей, как у режиссера, но снял. Сейчас, судя по этому новому фильму, по теме, по подбору актеров, у него ,как у режиссера, возможностей судя по всему, больше. Это я размышляю, не как спец какой то, а просто как зритель, как я вижу эту ситуацию со стороны, по своему. Вот у меня и вопросик. Неужели Вромен, как близкий друг Джерьки, как режиссер, не может ему посодействовать в работе? Ну вот же, сильная тема. Джерьку он в этом фильме не видел? Или как? Не могли бы они вместе что то нужное, сильное, подобрать для Батлера? Чтобы это была действительно хорошая работа? Может я не права? 

- kapelka
- Модератор
Может быть Джерри считает Вромена не достаточно звёздным для себя?

- Gale
Спасибо, Оленька! Посмотрю обязательно.